Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а тут что у нас? а тут просто London On Da Track сделал охуенный биток а пацаны охуенно настелили под это, ниче необычного но смотрится пиздато

если ты еще не понял в этом топике я сдерживаю свою шизофазию ты лишь нпс (unit) с которым я взаимодействую

Поделиться сообщением

(изменено)

@@NiGHTCLVB_KARATE 

если ты еще не понял в этом топике я сдерживаю свою шизофазию ты лишь нпс (unit) с которым я взаимодействую

Изменено пользователем 530

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

а тут что у нас? а тут у нас и подавно нихуя необычного+крайне уебский наложенный автоtune 

но тут есть мой любимый ванечка акура который ебет весь рус реп и разъебывает это лишь своим присутствием

Поделиться сообщением

(изменено)

шо ты грубишь, тебя нахуй послать?

у меня 6.4к если шо. я скиловый 

какая разница сколько у тебя. у меня нет 6.4к и больше 3к часов а ты дерьма против меня в лоббешнике поешь вкурсе вообще? тогда почему я вижу твои буквы в своем мониторе на МОИХ пикселях.

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

а тут че такое? а тут песенка жизка, что ты знаешь обо мне? ты ничего не знаешь обо мне (в душе я sad и этот минус это подчеркивает + alonely + kind) я бы даже сказал слишком kind для этого angry world

правда кизяка тут скорее читает о той своей неизвестной стороне, которая плохая, с агрессивной подачей, но это похуй, все равно жизка

Поделиться сообщением

шо тебя так задело? можешь не удалять если не хочешь. 

Поделиться сообщением

а тут че у нас? А ТУТ У НАС СБОРИЩЕ ХУИСОСОВ АВТОСКИП) почему-то вылезло в некст видосе не смотрите спасибо

а тут у нас первые 15 секунд клипа просто МЕГАОХУЕННЫЕ, клип сам по себе тоже охуенный, просто после эффекта 15 секунд может показаться не очень, но это не так. Но интро просто разъебывает это факт, все опять же подобрано максимально идеально видеоряд+читка+биток

Поделиться сообщением

выблядок на заводе какие телки взгляни взеркало

TMJFyUlyihE.jpg

TMJFyUlyihE.jpgTMJFyUlyihE.jpgTMJFyUlyihE.jpgTMJFyUlyihE.jpgTMJFyUlyihE.jpgTMJFyUlyihE.jpgTMJFyUlyihE.jpgTMJFyUlyihE.jpg

Поделиться сообщением

а этот клип можно описать статусом вот этого вот замечательного человека: 

photo-thumb-206537.png?_r=1543467141
playforfunlol
не заплатил в троллейбусе и задоджил проверяющего i PraiSe thE LorD& BreAK tHE lAw
playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

ну тут no comments слушал бы 10 часовую версию но траффик сожрет...

jaySTARR понравилось это

Поделиться сообщением

ну тут формула 1 мы формула 1 мы формула 1 формула 1 роуз и морти роуз и морти роуз и морти у

куда стремиться, когда столько амбиций?

на самом деле это я даже комментировать не хочу и надеюсь что вам не понравится эта, ибо если такие отсталые долбоебы как вы будут слушать вместе со мной Ванечку, то мне хуево станет очень в моральном плане 

нет реально я понимаю что я совершил ошибку когда выложил это сюда на обзор вам, просто не могу не поделиться и все же здесь есть пара людей среди нпс но не дай бог вы выблядки начнете слушать это и расфорсите 

https://www.youtube.com/watch?v=6Ww2h-tzfIU

это если что маст хев к прослушиванию каждому обитателю этого топика, там ваш полный декодинг + биография

Поделиться сообщением

вышел с топика

Поделиться сообщением

Гость Farma

@@LUNA.NOVA @@PbI6a @@Dird @@Netherite @@EvilSoul если будете играть батловые кубки или еще кто то здесь отпишите мне в вк в личку я как турнир доиграю сразу реди буду и отпишу вам 

https://vk.com/ogstaff

Поделиться сообщением

я броню 1 слот 

Поделиться сообщением

так мы впятером без тя фармыч собрались под певас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...