Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слушайте пацыки а если я буду ебаться на твиче (без картинки) но будут стоны телки и мои комментарии меня не забанят?

я может запущу стримак по рофлу где будет порнуха но без картинки главнное штоб не забанили

еще думаю порнуху начать снимать но вам не покажу

какого это... с девочкой...?

Поделиться сообщением

Гость Dird

сука какие же дотеры худшие уебки на планете!
это просто нахуй полный пиздец, сборище уебанов с невротической претензией, при этом не обладающих ни капелькой скилла, просто ебаный мусор 0-10 на выебонах, я ебал ваш рот, идите нахуй.

Вы не поверите, но меня, Дёрда, лушего кэрри на авераге, титана на 8 тиер чемпионстве каждый матч какая-то поеботина 0-10 учит что мне пикать и что собирать, я знаю среди читающих эти строки по-любому есть такие высеры. Дак вот, высеры, ебаные жалкие лсные ноунеймные выблядские высеры ебучих шлюх, - завалите еблище и идите блядь нахуй, я ваших матерей пинал, уебки)) Охуеть просто щас бы хуйню 4-5к с кда уровня помойной псины послушать в чате, че с этими блядьми не так. 

И ведь каждый из этих мясных долбоебов РЕАЛЬНО БЛЯДЬ СЧИТАЕТ ЧТО ОБЛАДАЕТ НАВЫКОМ ИГРЫ В ДОТУ ДВА ДОСТСТОЧНЫМ ЧТОБЫ УЧИТЬ ДРУГИХ ИГРЕ И ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ В ВОЙСЕ, АЛЛО УЕБООООООК Я ЖЕ ОБ ТЕБЯ ЖОПУ НА СФАХ ВЫТРУ НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ!?!?!?717771

Поделиться сообщением

(изменено)

чел ну на сфах скорее всего об тебя жопу вытрут  а вероятнее всего ты крипов вообще не добьешь на реке ни одного ну такое бывает как бы это не просто так зашел и сразу всех ебешь) Я кстати твой трек последний послушал там ты говоришь "твоя сука с моим хуем.." это ты ко мне обращаешься или ну к рэперу какому то непойму не ну а как

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

Гость Dird

чел, иди нахуй :yes:

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь ты играешь в доту 11+ лет и у тебя 5к с чем-то птс

Поделиться сообщением

на циферки не дрочим пишем нереальный рэп ебём тёлочек соответственно 

playforfunlol и ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Вы не поверите, но меня, Дёрда, лушего кэрри на авераге, титана на 8 тиер чемпионстве каждый матч какая-то поеботина 0-10 учит что мне пикать и что собирать, я знаю среди читающих эти строки по-любому есть такие высеры. Дак вот, высеры, ебаные жалкие лсные ноунеймные выблядские высеры ебучих шлюх, - завалите еблище и идите блядь нахуй, я ваших матерей пинал, уебки)) 

АЛЛО УЕБООООООК Я ЖЕ ОБ ТЕБЯ ЖОПУ НА СФАХ ВЫТРУ НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ!?!?!?717771

Поделиться сообщением

Вы не поверите, но меня, Дёрда, лушего кэрри на авераге, титана на 8 тиер чемпионстве каждый матч какая-то поеботина 0-10 учит что мне пикать и что собирать, я знаю среди читающих эти строки по-любому есть такие высерыХАЦ

ХАЦХАХЦХАЦХ

ц

вхаЦВПЛЦУХПАЦУХАЦУЕпцхуПАХЦУХЦПХЦУХАХЦУПХЦУАХ+ЦУХПАЦУХПЦУАЦВУХПЦУАХ

Напомню5500Игрок
написал это

Поделиться сообщением

титан и 8 тир это 5.4к ммр = параша = ты параша 

Поделиться сообщением

чел, иди нахуй :yes:

не чел ответь пожалуйста это очень важно. Ну типо про чью суку речь идет.

Поделиться сообщением

про твою конечно. тебя ваще тут все презирают если что

Поделиться сообщением

какой канал для прокачки аккичей новых?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты нахуй ебало открыл сын хуйни 

ONLINE   lil tilt

ONLINE   lil tilt

photo-213543.jpg?_r=1543986562

Изменено пользователем Ember_Xinit
ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Hj3P7Xl.png

На любителя - чтобы Вам не вбивать и  ручки свои не напрягать.

На здоровинья!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость Dird

дак ну 5500, игрок, напомню, у тебя меньше, +я тебя кормлю дерьмом на форуме и накормлю ирл, у тебя говняшка под авой, сука, да как ты блядь смеешь мне что-то писать, ебаный сумасшедший сын вшивой парашной сучары?))

Поделиться сообщением

Попробуйте не ругаться, а кинуть в мут друг друга, вам же легче будет на душе, а то просто сжигаете клетки нервные.

Поделиться сообщением

Слышь ты хуй ебало закрыл

Поделиться сообщением

Слышь ты хуй ебало закрыл

Надеюсь, что ты не мне это сказал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...