Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я разогнался от нуля до миллиона

training.gif

Поделиться сообщением

qq kupim

Зато нечетное кофф 2.01 залетает oh man god damn xDDDDDDDDDDDDDD

КАКОЙ ЗУВИ ТЫ ЧО ДОЛБОЁБ СУКА ТВАРЬ?

Я БЛЯТЬ РУССКИЙ Я ЗА СНГ ТВАРЬ

НАШИ ПАЦАНЫ БЛЯТЬ РАЗЬЕБАЛИ СУКА как блять кутузов разьебал французов

5bad9ec4f02fd8c27acd208a1fec9b53.jpg

после каждого раунда флагом махал 

Поделиться сообщением

Моим парням привет

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

после калибровки с нового аккаунта 6к можно откалибровать?

Поделиться сообщением

Гость young kuku

1477руб из 64000руб Хочу в париж на эвтаназию капец)

Поделиться сообщением

кинул пару копеек

Поделиться сообщением

ниче ты не кинул

Поделиться сообщением

Great

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?

Как эту хуйню убрать почему я вижу это через каждое сообщение ебаное я этого дерьмоеда в чс добавил везде галочки ебанул почему я не могу все упоминания этого куска дерьма где либо со своего экрана убрать

Я щас посидел и конкретно переосмыслил вообще все свое существование я просто ахуеваю с того какой я выблядок ничтожный а самое главное что каждый из вас нще хуже вы просто ебучме тельца никому нахуй не усравшиеся когда будет перепись населения и вы не отметитесь никто даже нахуй не заметит вы просто ублюдки каждый из вас живет ради того чтобы ужовлетворить собственные потребности выебать бабу лупануть в доту заработать денег машину каартиру купить просто мне аж противно никтт не стримиться к чему то высшему из вас к духовному ужовлетворению как минимум безликие авблядки купите презервативов девочку найдите засейвитесь от ненужного плода и дальше дышите простоуебанища противные аж нахуй фу

Кто холотоясояку дупануть пойдет со мной а твари

Вон сверху один кусок дерьма решил высраться уже на меня чото написал гадостей а я ему сразу х100 Говнища на еблище вывалил и так и дальше будет и дальше челы будут чото писать мне а я из с дерьмом смешивать ничему жизнь не учит знаете я как рейд босс какой тт просто ксли людям в армии скажешь что ты боксер каждый ублюдок посчитает своим долгом проверить это тут точно так же просто срал каждому из вас на еблище

Да бро, у меня тоже такие мысли в лет 12 были
ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?

Как эту хуйню убрать почему я вижу это через каждое сообщение ебаное я этого дерьмоеда в чс добавил везде галочки ебанул почему я не могу все упоминания этого куска дерьма где либо со своего экрана убрать

Я щас посидел и конкретно переосмыслил вообще все свое существование я просто ахуеваю с того какой я выблядок ничтожный а самое главное что каждый из вас нще хуже вы просто ебучме тельца никому нахуй не усравшиеся когда будет перепись населения и вы не отметитесь никто даже нахуй не заметит вы просто ублюдки каждый из вас живет ради того чтобы ужовлетворить собственные потребности выебать бабу лупануть в доту заработать денег машину каартиру купить просто мне аж противно никтт не стримиться к чему то высшему из вас к духовному ужовлетворению как минимум безликие авблядки купите презервативов девочку найдите засейвитесь от ненужного плода и дальше дышите простоуебанища противные аж нахуй фу

Кто холотоясояку дупануть пойдет со мной а твари

Вон сверху один кусок дерьма решил высраться уже на меня чото написал гадостей а я ему сразу х100 Говнища на еблище вывалил и так и дальше будет и дальше челы будут чото писать мне а я из с дерьмом смешивать ничему жизнь не учит знаете я как рейд босс какой тт просто ксли людям в армии скажешь что ты боксер каждый ублюдок посчитает своим долгом проверить это тут точно так же просто срал каждому из вас на еблище

Да бро, у меня тоже такие мысли в лет 12 были
вот же ты умный был в 12!

Поделиться сообщением

Ало, Алён?) Ага, привет, да) ну приезжай, у меня стоит)) ага давай

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от nLyToHВсе равно смотреть?

чел возможно ты не заметил но в мм топике больше кол-во сообщений не инкрементируются .  Перестань писать пожалуйста, спасибо. Скоро конец четверти подтяни оценочки 9 класс все таки предметы в аттестат идут. Давай удачи там всего хорошего.

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

У меня не стоит, what to do

Поделиться сообщением

Вай ю пишешь мне животное пошел нахуй сын дуры

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...