Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Помолчи5минут

Поделиться сообщением

че выблядосичи на микропукичах нашептуарил каждому из вас в носичи а вы занюхали окей согласны а ну молодцы

Поделиться сообщением

бля ща проснусля в 3 часа ночи решил руку сфотать и сюда выложить

https://cdn.discordapp.com/attachments/528851129996410898/529755658413670430/4442.jpg

Поделиться сообщением

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ОН ПИЗДАБОЛ У НЕГО НЕТУ ЛИНИИ У НЕГО БУКВА Л НЕТУ ПАЛКИ ДО М ЭТО ШАРЛАТАН ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
https://media.discordapp.net/attachments/528851129996410898/529756033422196736/34.jpg?width=721&height=541

Поделиться сообщением

ты итачи в суприме ебаный

Поделиться сообщением

ЭТО ШАРЛАТАН НЕВЕРЬТЕ ЕМУ
https://media.discordapp.net/attachments/528851129996410898/529756560092823562/unknown.png

Поделиться сообщением

и нахуй ты зарисовал полоску чтоб м не получилось ты всратышь в супримике?

Поделиться сообщением

ты еблан болен

Поделиться сообщением

Я КИНУЛ СКРИН БЕЗ ПЕЙНТА СУКА ТАМ НЕТ ПАЛКИ ЧТО Я ЗАРИСОВАЛ У ТЕБЯ ПУСТОТА МЕЖДУ ДВУМЯ ЛИНИЯМИ ПОСМОТРИ ТУПА ТРАССА
Я ИСТИННЫЙ Я ТРУШНЫЙ 

Поделиться сообщением

ты дебил больной

Поделиться сообщением

Гость Farma

Не расстраивацся гошан у меня даже буквы л нет

Поделиться сообщением

Есть у Ванги отдельные пророчества о будущем России. Пожалуй, самое цитируемое из них - со словами о «славе Владимира». Что же в нём говорится на самом деле?

Вот текст пророчества:

«Все растает, словно лед, 
и только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. 
Слишком много принесено в жертву. 
Никто не сможет остановить Россию. 
Все сметет она со своего пути 
и не только сохранится, но и станет властелином мира».

Поделиться сообщением

Гость young kuku
(изменено)

ты дебил больной

Da? Re4lno?

Изменено пользователем young kuku

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Были раньше здесь такие люди как @@Acetomorphine @@Vildanini @@DmitrySlark но они больше не заходят сюда, топан начали заполнять всякие животные сначала зипчик почвился потом завод и глесси скай, вова ураган вернулся это просто позорища изрыгающие здесь 0 бит информации просто nothing сидят на потеху яитателям и простям работягам зашедших ради того чтобы поговорить о раках.

Помню как было раньше круто асетоморфин со своими пиздатейшими аватарками и вообще текстами крутыми вильданини со своим пуджерсом и неповторимой добротой ко всем дмитрий сларк так скажем самый стронг игрок чего то добившийся на которого хотелось равнятся каждому из нас.

Помню как с нави играли с форсом деусом ядимасиком и глебанеф все поддерживали нас, вся продота, я чувствовал когда играл что мы может быть и не должны победить но никак не опозорить нашу родную продоту, даже недруги самые ярые писали что мы молодцы а сейчас что, во что все скатилось просто кошмар. Нм дирда с рубками ракоф безшансов длля врага долбежка в уши движем хипхапом ничего нет пустота а за пустототой наполненность даже переполненность в которой нас никого нет, мы здесь, в пустоте где ничего нет и не будет ближайшее время. Противно с вас.

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяяяяя, топик превратился в ебаный гадюшник для умственно-отсталых детишек с 5-ю кусками и душевнобольных, причём последних большинство, они и в Доту не играют, просто изрыгают здесь что-то глупое и никому не интересное, пиздец.

Изменено пользователем pjk530
ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

Поиск нормальных людей в топике

https://media.giphy.com/media/243mNAIvuoydbvyxcs/giphy.gif

ПИПИПИПИПИПИИИИИИИИИ

Поделиться сообщением

Помню как было раньше круто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...