Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

Смотри ржака какая янг куку всех на странице заблочил кажется но почему то после каждого ншего сообщения ебанат обновляет и сидит читает топан сын шлюхи всех хаблояил сидит всеравно смотреть нажисает не это ваще полудурок комнатное растение

Поделиться сообщением

человек ты че пишешь придурок раньше тут альтаода и алохадэнс сидели ты вообще сообржаешь что ТО?? насколько ты с великими людьми общаешься идиот??

Поделиться сообщением

Гость Farma

Кошмар извини не знал слава богу не застал эти времена убица нубов и стрей 1488 не сидел раньше хотя бы?

Поделиться сообщением

если без рофлов я заходил сюда год назад где-то и тут такая скукотища была просто шок

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

Кошмар я бы каждому зубы выбил из перечисленных пвыше

Поделиться сообщением

(изменено)

заканчивай свою дудку про трава раньше зеленей была

и сам делай чет о вместо того чтобы хуйню писать какуюто ради одобрения парочки людей как придурок себя ведешь больной !!

ты властитель своей жизни и жизнь вокруг тебя на 100 % от тебя зависит сделай чето крутое чтоб про тебя так писали как ты про других пишешь , что кто то крутой веселый и тд

то что т ы с нави поиграл в опенквалах тебя не делает никем челлл окстись  ятя не тролю просто ты хуйню несешь чупс займись делом стань великим!!! стань тем кого будут приводить в пример когда будут писать о чем то хорошем / крутом / интересном а не сиди и не ной какие все долбаебы тупорылые

все кто ноет что жизнь несправедлива скучна неинтересна конченые пидоры которые в нее ничего своего не вносят а только осуждают все происходящее вокруг говоря что невозможно в таком мире чето сделать потому что все уебаны , слабовольные тряпки которые из за своей лени или тупости не в состоянии произвестинихуя   когда ты не делаешь ничего кроме того что обсираешь кого то это значит что ты ни на что другое на данный момент не способен

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

Гость Farma

Не знаю что лучше сидеть с отрыгами алохиденс фит альтаода или читать смски долбаебов по типу "ребят вы чо на ахринянку дрочите вы чо ебнутые она же ваще стремная:)" не это же надо быть ебланами чел ты если вхринянку в реале незамедлительно пенис потянется ей пиздень продырявить сиди т кончелыга донашивает шмотки за прадедами ребят вы чо ебнутые ахринян же страшила ебучая ужас на эту дрянь дрочить!

Поделиться сообщением

ебанутый :D :D :D

Поделиться сообщением

да я не учитель я просто также себя вел

хоть чем то полезен буду нахуй ему такие же ошибки как я делать

Поделиться сообщением

Гость Farma

Чел иди нахуй не надо исправлять ошибки которые я совершить должен не просто должен а обязан это крруто еогда ошибки совершаешь и осознаешь что ты их совершил я нихуя делать не эочу только с мужиками в дискорде сидеть и в доту лупасить как 3бнутbiй все nothing more я раньше другим был хотел чото создавать в жизни кем то быть у менч чел девочку увел на глазах обратно не привел ко мне просто ебет ее щас сидит я из дому не выхожуникуда я никто я просто уебище обычное растение комнатное я даже не мемес крикйтор я объект мемов я просто выбляд0к

Поделиться сообщением

3бнутbiй

Поделиться сообщением

Гость young kuku

Трахнул darkyw без гондона, и мне похуй

Поделиться сообщением

Гость Farma

Чел я раньше сидел в лобби с фном а чо ты добилчя nothing? Right! Все заткнулись у меня маму ольга зовут если что мылся вот в душе 20 минут назад

Поделиться сообщением

я не читал после я сам должен

нахуй тебе их совершать если ты сам своей бошкой все понимаешь идиотина?

в чем смысл тоесть блять у тебя выбор счастье или горе  и ты по фану горе выбираешь ну тупо прохавать жизнь надо закалиться ты вообще тупой нахуй?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...