Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только сумасшедший ничего не боится. Воин знает, что такое страх, он чувствует его внутри себя, он осознает страх лучше, чем любой из смертных. И это делает нас сильными, — то, что мы победили страх, преодолели его не однажды — много раз! — пока процесс не стал инстинктивным. Но независимо от того, сколько сражений у вас позади и сколько побед вы одержали, ваш страх никогда не оставит вас полностью. Учитесь жить со страхом.

Поделиться сообщением

Гость young kuku

сегодня делаю режим и начинаю ебашить на стриме 20игр в день, похуй на игры по 15 минут. С замученным чатом, не разговаривая в войс, фул игнор долбоебов. Заебало сидеть на 1 птсе и играть в минус road to 6k обнял выебал всех

Поделиться сообщением

ты пиздабол
я кикнул тебя из дискорда потому что ты зашел со словамы АЛО БЕЗДАРНЫЕ ВЫБЛЯДКИ(акцентом сами знаете кого да) получил кикослав через 2 часа зашел на стрим написал вот это я  конечно как умный челвоек проигнорировал ты вступил в рамс с другом гоши под ником one чето там он сказал что ты тупоголовый ебанат ну по фактам опустил ты вышел 
всё так было?

Поделиться сообщением

у тя 20000 матчей 5400 птс у мя 200 побед 5500 ты бездарный

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость Farma

ты пиздабол

я кикнул тебя из дискорда потому что ты зашел со словамы АЛО БЕЗДАРНЫЕ ВЫБЛЯДКИ(акцентом сами знаете кого да) получил кикослав через 2 часа зашел на стрим написал вот это я  конечно как умный челвоек проигнорировал ты вступил в рамс с другом гоши под ником one чето там он сказал что ты тупоголовый ебанат ну по фактам опустил ты вышел 

всё так было?

нет не так брат я написал свою смску до того как жашел к вам в дискорд и ты ее прочел и уже на стриме отреагировал как сын блядоты сумасшедшей просто это реально за живое видимо задел ебаната сидит по 15 игр в день игра уже несколько лет имеет 5400 каждую игру потеет как сын суки говорит гайз играйте до конца пожалуйста хуйню не пикаем а вылезти из параши так и не может кусок дерьма ебучего а если ты скажешь что это не так, значит ты смерился с поражением, смерился с тем что ты нихуя ничего не можелтв этой игре и перестаешь стараться, сдался

Я зашел в дискорд зашел ало бездарные выблядки вы тут все??? Не для того чтобы кого то оскорбить ты конченый выблядок и ты знаешь что я просто так это сказал как и все друг с другом общаемся по свински тебе не фраза не понравилась а то что я на тыоем стриме написал до этого и все ебаная жирная залупня, а щас ты пытаешься исковеркать факты написть что то типо того что я это написал после того как зашеле в дисорд и прочвю хуйню нести чтобы не показаться обидевшиммся на хуйню клоуном так все было? Червяк ты центнер весишь как ты смеешь так общаться с людьми ебучее мясо тебя задело заживое ято у тя 5400 всю жизнь бегемот вот ты и сгорел как сумасшедший

Почему то я зашел в конфу и сказал ало выблядки вы тут все, то есть я это всем скжаал а сгорел толькок ты как ебанат и кикнул, остальные начали говоиить чтобы ты разбанил меня и вернул в конфу хотя я сказал что выблядки были все то есть оскорбился только ты это самое смешное в ситуации гипопотам ебцчий чо может в скайпе пообщаемся или в лобби влетишь уебак на неверморах отвечай дрянь

Ты только сначала помойся сходи дерьмом воняет уебище жирное мерзость

Какой то друг гоши с ником one это ты просто по фану высрал я так понял или гоша мне расскажет ято у него забдоуг такой с ником one я просто не вкурсе знаю только одного модера ямми с его канала которому просто троллинг текст я написал а он всерьез как ит ы его воспиинял пришлось ублюдка мимо проходя с дербмом смешать он почему то мне больше не пишет ничего хватило дегенерату видимо

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоесть ты челу ничего не писал за его посты пока вы поиск жали и общались нормально а как только тебе показалось что ты ему не нравишься тебе он тоже стал не нравиться и ты начал на него быковать

Я помню шунпо точно так же с тоюой сделал и ты его птылся за это принизить . Типо он так быстро меняет мнение о человеке из за того что не нравися ему

А теперь сам так делаешь . Это лицемерие чи шо

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

Я не хочу Оскар 
Я не хочу Грэмми 
Я хочу@@darkyw к себе на колени, мэнни

Поделиться сообщением

у тя коленные чавки лопнут чел

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Сосите

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Тоесть ты челу ничего не писал за его посты пока вы поиск жали и общались нормально а как только тебе показалось что ты ему не нравишься тебе он тоже стал не нравиться и ты начал на него быковать

Я помню шунпо точно так же с тоюой сделал и ты его птылся за это принизить . Типо он так быстро меняет мнение о человеке из за того что не нравися ему

БлядьФарма=Ребенок

нахуйтыегоспрашиваешь

еще

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

не правда

БлядьФарма=Ребенок

нахуйтыегоспрашиваешь

еще

Зайди се в профил свои смс прочитай страниц так пять посмейся ты ваще навоз чел:)

Вооот вот это контент нормальны йй я начал создавать гош отвветь??? Вот так с мужикам и общались олды помнят олды есть???@@darkyw

Ya ваще напился ебаклак с одной бутылки пива двухлитрового унесло дурачка сорокакилограмового завтра же извинятся буду перед топиком за данный этот конфус зааткнулмсь позорники)

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

нет не нормальный

Поделиться сообщением

Гость Farma

Схочц ятобы мне ахринянка на бошку села пиздойподрубите кто то из интеер сных тут гоша вова быстро !

Поделиться сообщением

Очень позитивная нарезка, с мужем смотрели и смеялись, скучаем по вам с Таней, жаль, что влоги все реже появляются, пока посмотрели 15 минут, остальное за ужином посмотрим. Как ни крути, а ты, Саша, все равно зародил украинский ютуб. У тебя на самом деле талант, развивай его. Творческих успехов и вдохновения и с наступающим новым годом!

Поделиться сообщением

Гость Farma

Ябрелоу с труселей папаши с погонялом мусорный бак вапроси

Поделиться сообщением

чем ты отличаешься от завода?

Поделиться сообщением

Гость young kuku

Я когда тужусь у меня пролапс дергается

Поделиться сообщением

БЛЯ*ДЬ КАТЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР 

Поделиться сообщением

малой те не хуево после таких стен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...