Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если кто-то не в курсе спешу сообщить что фарма лучший юзер топика как пингвин и вован торнадан 2014

все остальные тупо дети шлюх

Поделиться сообщением

если кто-то не в курсе спешу сообщить что фарма лучший юзер топика как пингвин и вован торнадан 2014

все остальные тупо дети шлюх

убери меня из этого списка там должен быть тока FARMA !!

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

тебя нельзя исключать у тебя посмертное звание ветерана я извиняюсь

Поделиться сообщением

когда обнулят пацаны ? 

Поделиться сообщением

алексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальныйалексейнавальный

МОЯ

МОЯ

МОЯ ШУГЕЙЗ ПРИНЦЕССА

А ТЫ 

МОЯ

МОЯ ШУГЕЙЗ ПРИНЦЕССА

Поделиться сообщением

(изменено)

мать сектантка уехала в церьковь грехи отмывать чтобы сынок уебан в доту перестал играть досих пор домой не приехала

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики, что делать. Застрял на 5200 ммр, и там без шуток сложно. Стараюсь потеть аки портовая блудница в последний час работы, но не получается, особенно если лайн - 2 кора (даже в миду). Пытался уходить в леса, но тогда тима начинает фидить по всей карте. Как быть, как жить? :hmm:

ладно кто хочет махнуться я вам 3500 акк в говнище дам а вы мне дота +

Изменено пользователем ZAVOD

Поделиться сообщением

Гость young kuku

подарите дота плюс пожалуйста

Поделиться сообщением

1я игра долбаеб пишет ПОЧЕМУ ТЫ ВЗЯЛ ДП У ТЕБЯ 44% ВИНРЕЙТА ЗА ПОСЛЕДНИЙ 50 ИГР?! Завожу долбаебу игру в соляру.

2й долбаеб пишет ВОЗЬМИ БИСТМАСТЕРА, после пика ДП пишет БЛЯТЬ БИСТ В ПУЛЕ А ТЫ БЕРЕШЬ ЭТО ГАВНО ЗАЧЕМ ТЫ ВЗЯЛ ДП ЭТО НЕ ГЕРОЙ. Завожу долбаебу игру в соляру.

Сука ебучие 5к собаки.

playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

вообще задрачивание одного героя на протяжении долгого времени можно сравнить с походом каждое утро на работу в днс

ох вейт

foxster понравилось это

Поделиться сообщением

регните россия русский РАНДОМ 5000 аверага 

training.gif

Поделиться сообщением

ну ничо пацы как обнулят так я сразу залетаю уебанов в чернила мокать башкой

Поделиться сообщением

напоминаю что человека с ником foxster зовут наиль

elo18.png

Поделиться сообщением

а вот это ща сильно было

Поделиться сообщением

Всем привет 1.0 я Ника 1.0мне 15 лет 1.0 рост 175 1.0 вес 55 1.0 грудь 4 размер 1.0 попа на месте 

1.0

умею готовить 1.0хочу поиграть с тобой в доту 1.0 пиши 1.0

Поделиться сообщением

Гость Farma

Руки в тату лесбиянки как группа тату рядом целуются ради карикатур

Поделиться сообщением

Гость young kuku

подарите дота плюс пожалуйста?

Поделиться сообщением

человеческие отребья, портят прекрасную игру

просто долбоёбы с ноль импакта, не дают играть

зашёл, даун стоит на рики с пустым инвентарём в инвизе, я ему пишу делай что нибудь, он мне нажимает мол дифуза соберу и пиздец.

на пять минут хватило просто, стоишь дабла на даблу

а по факту даун в инвизе стилит экспу и пиздец

господи, нахуй нахуй нахуй эту парашу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...