Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Насчет всего кроме играешь в доту ты неправ, а если по факту, то твоя затролка тупостью не работает, попробуй заимпрувиться хотя бы в этом.

Быть лучшим в мире троллем норм цель?

чел не отвечай на это. или тебе настолько одиноко что ты на затролку отвечаешь серьезно чтобы с тобой хоть кто то поговорил ?

Не настолько, ты прав.

Поделиться сообщением

была у кого-то такая проблема? как фиксить?

OU-uXvW0N5w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы у меня хуй огромный был и мешал сидеть красивым девочкам на следующий день

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

у тя туловище горит зато

Поделиться сообщением

Насчет всего кроме играешь в доту ты неправ, а если по факту, то твоя затролка тупостью не работает, попробуй заимпрувиться хотя бы в этом.

Быть лучшим в мире троллем норм цель?

чел не отвечай на это. или тебе настолько одиноко что ты на затролку отвечаешь серьезно чтобы с тобой хоть кто то поговорил ?

Поделиться сообщением

КЦУЙЗЩРЕ)ГЦУЩРЕ(АГЫЩЦЗСОМви09-пш8ав0рп-афпмзортслчяашсмжитмвъшкк9п-биг0БЦФКнтфыг0ь=5-28ци-43826=43

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LousheeenВсе равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pjk530Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

итак
в следствие долгих и тяжелых разговоров с родителями я убедил их дать мне шанс доказать им (и себе в том числе), что не просто так играю в доту уже на протяжении стольких лет. так как никакого дохода мне это не приносит, то придётся лезть из кожи вон. не понимаю, кто прочитает это всё до конца и вообще кому это интересно, но не суть.
стримы меняют свой формат в очередной раз (да, я снова проебу все, что у меня сейчас есть). буду запускать с утра до ночи по определенному расписанию, т.к. у меня теперь будет определенный распорядок дня. 
открыл приём заявок на буст — https://vk.com/topic...461867_42181300
задержка ВСЕГДА будет составлять 7 минут, дабы исключить стримснайперов и других недоброжелателей, плюс мне так легче. музыка на стриме будет представлять из себя Lil Peep'a, Lo-Fi hip-hop, Deep House.
пока не будет заявок на буст, буду стримить мейн. с 1 февраля, если буду чувствовать, что готов, начну искать команду.

РАСПИСАНИЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ
9:00 — подъём, завтрак, душ, подготовка.
10:00-16:00 — начало стрима: игры на мейне, исключительно мид-линия, полная концентрация и отсутствие нытья, выключенный чат и микрофон во время игры, во время поиска буду читать ваши сообщения. 
16:00-16:30 — небольшой перерыв, я обедаю, пью чай/кофе, стрим не выключается, во время перерыва трансируется хай-птс паблик/видео дота-направленности.
16:30-23:30 — игры на аккаунтах, которые мне надо бустить, с вебкой, комментариями, включённым чатом во время игры, задержка остаётся. 
23:30-00:00 — перерыв на ужин, в это время буду также транслировать видео/хай-птс паблик/ваши присланные видео.
00:00 — конец стрима, подведение результатов трансляции в группе кратким текстом, благодарность донатерам/подписчикам.

Суббота — включение стрима на BC и пару игр после, остальное время отдыхаю. 
Воскресенье — по ситуации.

при форс-мажорных ситуациях я всегда буду отписывать в группе заранее.

такой формат начнёт действовать с понедельника. завтра (17.12) запущу стрим без задержки, где можно будет задать любой вопрос касаемо трансляций и меня.

Поделиться сообщением

BceM npuBeT 9 TyT HoBeHbKuu` Ha ng, uw,y gpy3eu  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

У меня рабочий день 10 часов.

У нас есть диван на котором мы чилим пару часов в день.

Мы не моем пол.

Мы не моем витрины.

Мы не носим рубашки.

У нас нет логотипа хуавей.

Я не ем курицу.

Больной, жирный ебанько когда ты уже угомонишься или выпилишься нахуй отсюдова?

че ты пиздишь козел 40 летний а че вы носите? Худи нави? Нахуй ты пиздишь гандон, я как ошпаренных знаю работников днс, всмысле пол не моете, а если я докажу что моете ты удалишься нахуй отсюдова?

Есть такая вещь как ФУТБОЛКА (!), я понимаю что ты про них ничего не знаешь, т.к. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXL размеров не выпускают для боровов вроде тебя.

В днсе работает порядка пару лямов сотрудников, кто то из них даже ебет в жопу твою мамашу, но это не значит что они все это делают (хотя может и значит).

фото футблоки приложи пиздабольчик 40летний, вас казнят нахуй если вы хоть в чем то не черном внизу и оранжевом с логотипом хуавей оденете. То что ты моешь пол у тебя в трудовом договоре написано старичок 

Поделиться сообщением

один от заката до рассвета

Поделиться сообщением

сам нахуй иди

Поделиться сообщением

Ебаный псих он ее под прямым углом держит )))))) ШОК

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...