Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

отсутствие бога сводит с ума

Поделиться сообщением

спулае мулае эчпочмаки хуе мое

Поделиться сообщением

(изменено)

Шахматный метод

Теория замкнутого пространства.

Изменено пользователем nahlabuchka

elo18.png

Поделиться сообщением

^ тобой помастурбировали ман

Поделиться сообщением

my neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilomy neck worth a kilo

nahlabuchka понравилось это

Поделиться сообщением

нету жизни как фильм

и нету фильма как жизнь

я зову это игра в реальную жизнь

Поделиться сообщением

дайте гайд на beastmaster куда птицу посылать как двигаться по игре. Впадлу реплей смотреть
лучше пушить линию как на фурионе  чтобы энеми под вышкой по кд были или держать ?дайте гайд на beastmaster куда птицу посылать как двигаться по игре. Впадлу реплей смотреть

лучше пушить линию как на фурионе  чтобы энеми под вышкой по кд были или держать ?

лучше пушить линию как на фурионе  чтобы энеми под вышкой по кд были или держать ?дайте гайд на beastmaster куда птицу посылать как двигаться по игре. Впадлу реплей смотреть
лучше пушить линию как на фурионе  чтобы энеми под вышкой по кд были или держать ?

Поделиться сообщением

завод а че ты с мейна не пишешь уже как то привык к никнейму зипчик

appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

Спулае мунлае нига вай ю чиппин гет юр муд райо спулае мунлае

Поделиться сообщением

парни, вопрос про такого челика как shispdota, в последнее время вижу неплохой онлайн на его стримах, вставляют во все нарезки итд,он и до этого был весьма популярен, или сейчас как-то стрельнул?

Позорный уебан

https://www.dotabuff.com/matches/3954714771 Я на папаше он на разоре. Забрал мид начал пиздеть какой он бустер ну я ха-ха с него поймал. Выблядок собрал дерьмо пока я лес долбил и собирал хуйню чисто порофлить, в итоге он сгорел и заблочил мне лес сентрями. Сдох без байбека, но я трон захуярил потому что надоело.

training.gif

Поделиться сообщением

не знаю такого сори я наверное тогда сверхчеловеком был и хватало достоинства не писать сюда

споки всех люблю)

даже старого чухана и колясочника

ну как люблю

я бы вас в клетку посадил как мелких харьков и карпил паил там и тд но не мучал!

я кстати уже второй или третий месяц на полу сплю мне прям в ка1ф суперюутно)

у меня стоит огромный диван вроде как всем очень удобный за 200к+ а на нем заебало спать

я реально себе местечко крутое устроил настелил туда и ложусь у батареи как котик)

я бы ваще в ванной спал но она слишкмо Маленькая(

Поделиться сообщением

Гость Farma

Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.

Поделиться сообщением

если твоя жена девственница то получается ты её не ебал

Поделиться сообщением

секс с женщиной - хуйня для быдла

darkyw понравилось это

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

секс  - хуйня для быдла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...