Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

ну бтв да, считаю себя кем-то, и весь топик наверняка это подтвердит, и пд, и за её пределами, а вот кто ты? Ну кто? Микробактерия с говном под авой и вонью на весь топик? Кто? Ну вот кто ты такой чтобы писать мне, рили, микроб, кем ты себя возомнил что ты вот такой вот с дерьмом под авой, презираемый большей частью топана и почти всей пд, уже сотню раз отовненный мною только за эти пару дней, хуета уступающая мне, повторюсь, во всех аспектах жизни, начиная бабками кончая ммрами, продолжаешь мне что пукать итт? Ты просто мб что-то не понимаешь в происходящей реальности, но я тебе подскажу - тебе уже давно нужно выщемиться с топана нахуй и с поникшим еблищем выйти в окно :D 

Поделиться сообщением

дирд создатель мема

дирдчилл

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

я хз, этому дятлу рили в кайф когда ему корчневого вилли давят на рот, или что? Объясните мне кто-нибудь чому эта чепуха до сих пор что-то поквакивает in my direction?

Поделиться сообщением

время идет а долбоеб with shisophrenia на протяжении 11 лет отвечает на каждый обсер в его сторону и при этом говорит что ему похуй на всех)

ты вообще в курсах что тебе тарантул в рот лезет? 

xwUBWc4.pngimage.pngили вылезает  :hmm:

напомните кстати имя телки или клипак киньте

Billie Eilish - исполнительница

клип you should see me in the crown вроде

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

дорого но безвкусно

Поделиться сообщением

Гость Dird

биопомои походу истратили лимит сообщений для заговняканных пользователей :D Ждем клоуна завтра  :nate:

Поделиться сообщением

пиздец в голоос че за плазма? надо в 50 см от неё сидеть что бы чет видно было

55й, ну когда я ее брал то зажал 65к добавить и взять 65й так что пока так, золото нафармлю и куплю побольше.

дорого но безвкусно

В следущий раз тебя позову на слот дизайнера. А то что вся комната выполнена чисто в черном-сером-белом тоне то все хуйня.

Поделиться сообщением

дирд вас всех на паузу может поставить нахуй как в клипе фристайлер бомфанк мсис

Поделиться сообщением

я статика btw на колени могу поставить лишь словами

Поделиться сообщением

Гость Dird

кстати, у дерьмовых какие-то ещё лимиты есть, там на количество высираемых слов в сообщении? Ну или как объяснить его стиль мАлОлЕтНеЙфЕеЧкИсДиАрЕи.РуИз2ОО8гоГоДа? Он так пишет просто потому что он долбоёб, или на то есть какие-то серьёзные причины? :dunno:

Поделиться сообщением

дядя миша ты говоришь тебе похуй на хейтеров но ты уже 1000 сообщений высрал на то как тебе похуй 

Omoegens понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

да ну тут чел полгода выпрашивал струю мочи под ебло, просто ладно там было хоть что-то дельное или интерсное, дак нет же, просто плавает в собственном бульоне бактерия, пукает в топик, а мне как раз делать нехуй, так-то офк похуй на него, у меня 2007 год реги, я ебал таких пачками в день, для меня отовнить ноунейм шваль без self-respect'a как поссать сходить :D

Поделиться сообщением

я просто хуй пойму 

откуда у реал парня с блока aka дядя миша

есть время вообще на мм топик

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

дорого но безвкусно

так лучше???

06cdd69a68.png

Не хватает той сучки с грязным еблом.

btw не так то и дорого вышло. Здешние ставочники/бустеры/работникизавода40Квдень смогут за неделю такое собрать.

Поделиться сообщением

unknown.png

я не понимаю почему вы еще не просите подрубить стрим когда у меня на аме 90% винрейт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...