Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ребят а что рола из актива стал пасивом как я понял в его профиле

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Миха приезжай ко мне в военную часть и дай концерт тут все четкие пацаны любят сочный репчик и насвай в гранулах

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

просто искренне желаю смерти тем сынам шлюх которые в ролевом на сапорт слоте пикают пуджа

я бы лично каждому из них горло перерезал

Поделиться сообщением

я панда сексуальное домогательство 

Поделиться сообщением

Россия большая и меня тут не найти

Поделиться сообщением

^вставал хуй на голос парня

Поделиться сообщением

было но говорил он как сочнейшая соска ну тоесть голос не мужской был...

Поделиться сообщением

РОДИСЬ, СТРАДАЙ, УМРИИИИ И В РАЙ
НАМ НАМ НАМ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО
БАЮ БАЙ, ЗАСЫПАЙ МОЙ КАЛАШНИКОВ 

Поделиться сообщением

АЙ АЙ АЙЙ АЙЙЙИИИИИИ   *БУМ*

Поделиться сообщением

дирд сын шлюхи при встрече перегрыз бы глотку нахуй

Поделиться сообщением

Ты понимаешь что ты больной еблан которому нужно лечение?

Поделиться сообщением

Дирд дитя прекрасной женщины при встрече поцеловал бы в шейку)

Поделиться сообщением

Лето 2017 год, я в очередной раз нахуярился алкоголем и в порыве понимания в насколько дикой скучноте я существую, я решил ей написать, не знаю нахуя, ну просто по фану, короче общаемся, все просто ахуенно, я кайфую, начинаю понимать, что она мне дико нравится (тем временем мы ни разу не виделись IRL), я зову ее гулять, она ломается, я дежурю у падика несколько раз, в надежде на то что она все-таки выйдет (спойлер: нихуя не вышла). И вот наконец, 21 декабря 2017 года, она пишет что хочет погулять, собственно мы гуляем, все просто ахуенно, 22 декабря, опять гуляем, все еще лучше, но это было просто общение типо да, ничего больше, 23 декабря, я выпив наверное рекордное кол-во алкоголя решаюсь признаться ей в своих чувствах, получаю отказ, не общаемся до нвоого года.Потом еще месяц бессмысленного общения.

Поделиться сообщением

Насва́й (также насыбай,бликалка,крышка, джасс, нашава, насик, нас, насыр, натс, нац, насыч, нацвай, шпак, носын-бросын, нос, загубэ, айс, жбак, фэтс, black-point, шакша, Витамин Н(аш), Nice way, зелёный, Халк, насик, сусняк, шайтан-горох, джузза, кидуха)

Поделиться сообщением

знаете, что чувствует человек, который стоит в лобби возле вышки и нюхает «пыль», оттягивая свою смерть и наблюдая за тем, как enemy фармит? если будете вести себя хорошо — избавите меня от необходимости просветить вас в этом вопросе. ^__^

playforfunlol и ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...