Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прямо сейчас запускаю падрубку где посажу жену статика в ванную и буду обассывать ее

Поделиться сообщением

да мм крутая хуйня ща выиграл игру где андаинг отказался пойти помочь керрику моему потому что его об этом попросили ибо нехуй гордый сам знает чо делать и моей па бф на 25, а у ама на 20 манта и бф 

Поделиться сообщением

Гость Dird

да черти ебучие, я отвечаю, мне же стрим забанили только потому что я пытался выблядка за окно вытянуть и прострелить ему ебальце, это считается тритинг энд харрасмент, ахаха, оказывается так делать низя :lol:

Поделиться сообщением

дирд если у тя порядочность меньше 8 тыщ можешь смело доджить мм игры

я с говноакка где было 1200 бехавиора попался с куснейком у которого было 7200 и к нам кинуло еще одного 1200 чела и одного с 1 бехавиором, 5й не ответил но по пику лд в лес тоже было чето типа того

и я на нью акке ещё апал птсы на 8 тыщах бех

но постепенно слетел на 7 тыщ под влиянием обиженок которых я попускаю в войс и там стало играть нереально

щас буду несколько дней в турбо/дубаях поднимать бех до 10к и ток потом в ранкед

есть подозрение что игра реально кидает 4 долбоебов к челу с овернормал гпм/хпм у меня шейтиугольник был на все ебало а мне кидало вечных 4 тысячников

тоже самое и с кузмеем

я в той игре пикнул бх и стоял афк в лесу с лд жрал бутрики пока чел на стримере и ластпик бруда тащили игру 2х8

Поделиться сообщением

Гость Dird

да это вообще похуй на самом деле, у меня серый еблет был ну там в районе 5500 бехейвора я еблище всей авераге снёс и в тиме минимум выблядков было, щас у меня было под 7к мне руинили два дня к ряду что я аж в меме топик писать начал, так что не всё так просто, и я тебе просто на пацана отвечаю хуй ты винстрик словишь отмыв себе бех на 10к, вот прямо это я тебе гарантию даю что ты с 10к бехейвора не будешь играть с ластпик брудами и бустерами вс отсталых даунов, даже не надейся

Поделиться сообщением

(изменено)

лан палю героя для абузки jSPXvvr.png все игры в этом патче за примерно 5 дней до этого буквально ни разу не играл в жизни  :tusila:  :tusila:  :tusila: fp io > suggest picking slardar > suggest picking chaos kniht авг 5500

Изменено пользователем defilex

Поделиться сообщением

Нихуя ты гений доты

defilex понравилось это

Поделиться сообщением

Ya tak 7500 apal gj

Поделиться сообщением

Гость Farma

лан палю героя для абузки jSPXvvr.png все игры в этом патче за примерно 5 дней до этого буквально ни разу не играл в жизни  :tusila:  :tusila:  :tusila: fp io > suggest picking slardar > suggest picking chaos kniht авг 5500

как же я вас ненавижу блять

это что то с чем топ росто каждая игра хай птс авераги если ио не банится все фп сразу у энеми катка закончена до начала нахуй габен его не удалли еще из игры не ясно

Поделиться сообщением

хочу взять Муги за член

Поделиться сообщением

хочу взять Муги за член

Поделиться сообщением

Гость Dird

https://i.gyazo.com/79986bb89e5e80eb0e9c350cacae9f7f.png

BALANCED BY GABE AGAAGA

Поделиться сообщением

Гость Farma

Поделиться сообщением

почему ты не упомянул, что кнопку с войса не убираешь всю игру ? По другому на этой хуйне можно только на фантик кидать союзного энеми.

Поделиться сообщением

я ни слова не говорю в войс и в чат не пишу почти никогда и ничего 

Поделиться сообщением

xOK6wUn5Ics.jpg

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

c577773b7963725f22f97f0121e63de8.jpgДАДАДА ВЕРЮ ДАДА Я ПРОЕБАЛ АГА Я ПРОИГРАЛ ЭТУ ИГРУ САМОЛИЧНО ПО СВОЕЙ ВИНЕ Я ПРОИГРАЛ ДАДА Я ВЕРЮ В ЭТУ АГА
AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA AGAAGA  D@D@ NAHUI MNE APAT"SYA MNE I TAK NORM)

УЕБИЩЕ НАЙС БАЛАНС УЕБКОВ 
АГА 
КАК ВСЕГДА 2 КИЛЛА ТРИ МИЛЛИАРДА СМЕРТЕЙ ВЫБЛЯДКИ КАК ВСЕГДА ЗА МЕНЯ ДАДАД СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО С ЭТИМИ ПОЛУЕБКАМИ ИГРАТЬ МБ ОНИ РИЛИ БУДУТ ИГРАТЬ С 0 ОЧЕЙ БЕХЕЙВОРА ДАУНАМИ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ ПОЧЕМУ Я БЛЯДЬ КАЖДУЮ ИГРУ ДОЛЖЕН 1х9 ИГРАТЬ ТЫ ЧЕ УЕБОК СОВСЕМ ТАМ ПИЗДАНУЛСЯ АЛЛООООООООООО ГЕЙБ ХУЕЙБ ВОЛЬВО МАРК ЦУКЕРБЕРГ АЛЛО НАХУЙ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ С 1500 РАНГОМ НА САППОРТЕ ВС 3 ЦИФР ЕБАНЫХ С ДОДИКАМИ ДИВАЙНАМИ ЭТО БАЛАНСОВО ДА УЕБИЩЕ ПО ТВОЕМУ??!?!??!7173218273289

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...