Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто бихевиор отмоет за бабки с 5к до 10к отпишите в лс

сбер альфа киви пп все что пожелаете

Поделиться сообщением

Гость Farma

любой чел на 3 или 4 или 5 нужен один игрочитос 1000 ранка будет здесь??

Поделиться сообщением

Гость Farma

s toboy nevozmojno igrat

Поделиться сообщением

(изменено)

12

Изменено пользователем YUNG TRAPPA

Поделиться сообщением

пидары на фурионах с 9 кларити живы 

Поделиться сообщением

Dird Dird Опу́щенный (также «зашкваренный», «отверженный»[1], «обиженный»[2][3][4][5][6], «крысятник»[7], «петух»[7][6][8][9][10][11], «фуфлыжник»[7], «гребень»[11], «маргаритки»[6], «пинчь»[11], «козёл»[12][11], «чмо»[11], «попер»[11], вафлёр[6][13], «голубой»[14][6][8][10]) — понятие уголовного жаргона, обозначающее человека, занимающего самую низшую ступень в тюремной иерархии[9][15][16][17][18], пассивного гомосексуала[6][10][13] либо лицо, с которым насильственно совершён гомосексуальный половой контакт, обычно за грубые нарушения норм арестантской этики[2][5][6][13][19][20].

Поделиться сообщением

долбаебы

Поделиться сообщением

(изменено)

долбаебы

мы как-то встретимся. Но просто для твоего сведения, я трус, который не любит драться. Это потому, что это пересекает границу моей личности и у меня ОКР, я просто стою и не бью в ответ. Так что я просто дам тебе избить меня до состояния фарша и дам тебе почувствовать себя крутым чуваком.Но, когда я приду в сознание, мое ОКР возьмёт надо мной верх, и я буду тратить каждую минуту каждого дня, зацикливаясь на тебе. Я уже поднял достаточно информации из твоего профиля. Где ты работаешь, твой район, поле, через которое ты ходишь, дни, когда ты сам дома, потому что твоя девушка ходит на пилатес (она миленькая между прочим), как выглядит твой дом, название парка на твоей улице (красивые фотки у тебя там), то, что ты идешь через него на тренировку в 5:36 с понедельника по пятницу. Я знаю это всё даже до того как я начал зацикливаться на тебе. Так что я приеду на твою улицу прямо сейчас, и буду ждать у дороги тебя. Я посигналю три раза, тогда приходи и избей меня, я клянусь своей жизнью, что не буду сопротивляться. Но просто помни, что каждая зловещая тень, каждый скрип и хруст твоего пола могут быть мной, крадущимся к тебе сзади, чтобы вонзить в тебя десятисантиметровый нож между С5 и С6 позвонками, который перережет твой спинной мозг и удостовериться, что ты больше никогда не поднимешь руку или трахнешь свою красивую маленькую девушку.

Так вот, я уже выезжаю, жди трёх гудков через полтора часа.

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

ищу лолеров повыше рангом дота нахуй (если ты жрешь тут говно 5 лет подряд ты не продотер забудь)

парни кстати тоже любите ныться как заебало жрать говно на 300000-60000

Поделиться сообщением

:pray:

великий

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

:pray:

великий

:bubа:

Поделиться сообщением

feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman сын шлюхи

:trollface:

:geypalevo:  :geypalevo:  :geypalevo:  :geypalevo:  :geypalevo:  люблю

:buba:  :buba:  :buba:  :buba:  кого заебали раки палец вверх тоже в мме не продвинуться (все читабельные уебки)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...