Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

было че уж

Поделиться сообщением

я не сажусь за комп если не умылся дэнчик

Поделиться сообщением

Гош тебя васильевна моет в 24 года мощи протирает в ванне

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Танцевальный стрим вечером. В интересном наряде каппа. Хейторы сасат
Стрим где-то в 18:00- 18:30

.

Изменено пользователем YUNG TRAPPA
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

позитив правда ли что ты взорвал с дердом жирный блант на жопе моей матери? 

training.gif

Поделиться сообщением

Опа зарандомил зомби щас лузстрик 17 прервется

Поделиться сообщением

а почему там птаха стоит он за что сидел?

Поделиться сообщением

Dirdacle

Черти

pencil.png

url_out.pngurl_in.png

Они же «шныри», они же «кони». Вторая снизу каста — рабы, которые делают всю грязную работу, кроме совсем уж запарашной (это к «петухам»). К примеру, постирать или подмести пол нормальному пацану или мужику категорически западло, это работа халдеев чертей. В эту касту попадают: первоходы, склонные к подчинению кому угодно; мужики и блатные, впоровшие серьёзный косяк (имеющие «хвост»). В чертей также могут определить зэка, положившего болт на личную гигиену (да, зэки должны следить за своим уровнем вони, состоянием одежды и растительностью на лице, нет, не все это делают). Не стоит путать шнырей с петухами: на анальную девственность шнырей никто не покушается, и им доверяют уход за личными вещами. Петуху же стирку доверять — лютый зашквар.

Шнырь — это личный чёрт-денщик у блатного, чем и отличается от простого чёрта. Его называть шестёркой, в отличие от двигающегося, можно и нужно. Шнырь, оставшийся без хозяина, в лучшем случае переводится обратно в простые черти пешие, а бывает, что и в опущенные.

Поделиться сообщением

Когда я был на зоне я был удивлён Весь народ на масти там был разделён. Самой низшей мастью @@Dird был Он жил в отдельном углу и парашу мыл Если тебя опустили — нет пути назад Теперь тебя могут иметь в зад; Иногда несколько раз подряд, Добро пожаловать в ад! Петух, петух, проткнутый петух Наслажденье для других зеков двух Петух, петух, сладкий петух В камере витает секса дух!

Поделиться сообщением

опять игрушки играет

Поделиться сообщением

Гуф разбил мне сердце когда он мусарнулся

training.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...