Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

со мной в дисе сидит ща в пое хуярит

Поделиться сообщением

ха вот чмо

foxster понравилось это

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

(изменено)

тапк нахуй

тут появилось бизнес опортюнити

на 600 аккаунтов (офк не все вам :lol: ) в месяц бустить доту

мне нужны ЛУЧШИЕ ПЛЕЕРЫ В ЭТУ ИГРУ (в основном рейт 2к-5к мб больше)

писать о себе и своих достижениях МНЕ В ЛС С ПОМЕТКОЙ БУСТ 

ХУЕСОСЫ В БЛЕКЛИСТАХ СРАЗУ НАХУЙ

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

привет, играю в доту с 2006 года, играл на таких лигах как ISTL iccup топ 50 ладера, долго не хотел переходить в доту 2, но в 2012 забрал у друга инвайт, который он купил за 300 рублей, играл на первых страницах мма , лига CISGL , прошел половину про серии со знаменитой командой SEX (в будущем FLIPSIDE) во главе с булком, енлайтом, нофиром и фном, после чего был кикнут из-за отсутствия света дома около двух недель, потерял мотивацию , после чего год играл пабы с пацанами из мм топика , потом попал в команду THEPUCK (bowbowbow.ygrt.frost.)

, WMunyuFBd1U.jpg

В этом же году брал лан за звание топ 1 Юга России вс бзз и йола в Ростове выиграв их за 20 мин в финале 

чуть позже был одним из организаторов PD League пока она не умерла 

из достижений : бустил акк с 1800 до 3900 без единого поражения , сидел в лобби с фном

цели: очень мотивирован и хочу зарабатывать 2 000 рублей в месяц

Жду ответ, большое спасибо за предоставленную возможность!

Изменено пользователем January)
Whylantine, playforfunlol, foxster и 3 другим понравилось это

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

(изменено)

да фн фарма пиши в лс
стоп я запутался чья это паста

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

@Ember_Xinit ...

Ахуеть некоторые челы пишут мне спустя неделю я реально в ахуе что кто то вообще внимание обратил.[/size]испорчу мемность данной ситуации[/size]я настолько ничтожество что даже выпилиться не смог хотя я супер сильно был готов, просто 0 страха. По гайду все сделал веревку etc переустановил винду чтобы потом мои смски никто не читал написал микро-записку родственникам. А как нужно было вешаться физически не мог сделать этого. ПРОСТО невозможно я не мог пересилить себя, со всех сил старался и не мог залезть в нее и повеситься..... слабый([/size] Потом несколько дней просто лежал думал еще раз попробовать. Но уже даже похожей уверенности не появилось. К сожалению дома Водки даже не было а из дома я не выхожу, мб это и помогло бы реализовать планы.[/size]Было мемно что после того как я через несколько дней более менее восстановился пришел в себя запустил доту и поиск 1 на 1 чтобы раскликаться и мне опять того же чела кинуло 2 раза.[/size]uzasQzQjQ_U.jpgLizjV2DCUgA.jpgОбе карты я выиграл. В первой было ZXC, я даже проебывал немного, во второй просто оверфарм и CXC (пока стаки не спадут). У него в этой игре столько же сколько у меня крипов но он ману вейстил и рейзами добивал, потому что других вариков у него не было. [/size]Он кстати принципиально маску берет в начале. Я тоже взял чтобы честно было.[/size]этот чел вери сильный на финдах очки вообще ничего не значат.[/size]Какая разница что у него 5500, он всю жизнь играет на финде (1000 игр в в 5 на 5 только на черном) у него дохуища турнирных и простых игр 1 на 1[/size] Вот чел ~6500 в выигрышном матчапе против меня сдох 2 раза за 3 минуты[/size]acTHIhaDbVc.jpg хотя я даже не титан и на финде он примерно так же бы сыграл. [/size] (рейзы lvl1 как нун делал)[/size]Кстати читал из ридонли топик пару раз тут чела кидали смешного[/size]https://www.twitch.tv/eloretheone/clip/SpicyTenuousGoatChocolateRain[/size]ну пошли поиграли на финдах с ним dx[/size]три из трех он мне проиграл при том что у меня потери пакетов 2% были, энивей не сказать что он прям хуевый, видно что играет на финдах nemalo[/size]7791lDGXjFM.jpgВсе игры вери долгие скучные. Ни разу не получилось ZXC сделать красивое На 3 уровне ((((((([/size]Он еще воды сейвит как готовит себе еду на 0 зрилов просто сумасшедший чел, зато как на финдах нажрался он удалил водяного[/size]

Ты же сдох чел)

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

безучастность

Категория:

Hearthstone

=

Поделиться сообщением

РАЗБОНЕЛИ. Ебать я так соскучилась, мне кажется я в первые 15 минут стрима просто умру от счастья и передоза, и стрим офф.
Он кстати в 17:00 начнётся ДАБ ДАБ
Прийди!!!!

https://sun1-2.userapi.com/c848732/v848732210/15cf27/LIf6eAvrfx4.jpg

Поделиться сообщением

Пидараска + аферистка

Поделиться сообщением

тем ты задеваешь чувства верующих в ариняночку

Поделиться сообщением

Я тебе больше скажу вов, я ещё и рот ебал этих верующих

Поделиться сообщением

дота что умерла, хули у меня игру ищет 10 минут на 4к???

зашёл 1 катку сыграть и габен не даёт

Поделиться сообщением

это я её убил

Поделиться сообщением

^ я твою мать убил kJl0yH

Новая жизнь- новая ава

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Трогай её за жопу

1:26

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

я на мёрвтой мамтери алонли Pog

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...