Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я думал в доту играют в удовольствие\привычку\отнехуйделать а оказывается надо ЧЕГО ТО ДОБИВАТЬСЯ. 

бля мне это напомнило как я 2-3 дня спорил с ураликом а потом увидел его фотку и просто ЗАОРАЛ в голос кому я нахуй пытался что то доказать.

Скинешь свою фотку?

Поделиться сообщением

бахаешь под удовольствие и заходишь на пд ныть о вселенской несправедливости в этой ебаной игре? понимаю, не осуждаю. фотку ща в личку на пд скину agaaga  roflanebalo

кстати в твоем случае очень неуместно надсмехаться над чьей-то внешностью с твоим-то еблищем и 160 ростом

Поделиться сообщением

Твой культурный уровень низкий. Я не знаю... На уровне каких-то людей, нет, не из провинции, а которые судят типа:" Бля, да он охуел". Но! Но, есть такая единственная твоя эта... Некий ресурс, через который ты можешь высказываться с умным видом, вот и всё. Ты не знаешь, что такое авангард, не знаешь, что такое экспериментальное искусство. Вот. Вот братан, вот твой уровень. Ты не понимаешь, даже если песня максимально тупая, она была сделана для того, чтобы тебе пукан порвать! Чтобы у тебя пукан подорвало, понимаешь? Трикстерс. Ты знаешь, кто такой трикстер? 
Мы были до тебя, мы будем во время тебя, и мы будем после тебя. В этом нет ни грамма пафоса, потому что пафос только в тебе. Искусство от НЕ искусства отличается тем, что есть некий порог вхождения, понимаешь? Массы, плебеи, такие как ты, они как бы очень поверхностно смотрят на это всё. И если им это не нравится по каким-то там попсовым критериям, по ебанутой трёх какой-то там нотной мелодике, которая знаешь там это? Знаешь Жана Батиста Люли, который поп-музыку придумал? Вот по вот этой всей ебале, как бы, стандартной. Если их не цепляет как бы, всё остальное говно. Ты так же судишь как бы. Но тебя можно оправдать как бы, потому что ты варишься в стрёмной... эээ... системе российского шоу-бизнеса, вот этот аппарат еблоторговли, как говорил Великий Человек. Просто как человек, который аутентично пришёл, как бы, и ты не сможешь подобраться... Ты можешь как бы подобраться только к тем людям, которые приходят к тебе и смотрят в рот, и хочет высказаться. Нам нахуй не надо высказываться. Мы аутентичны и независимы, потому что мы делаем свою тему, которую ты не можешь разгадать. 
Чувак мы делаем или не делаем не для кого-то, мы делаем, потому что мы делаем, потому что это наше ДЕЛО, а не делаем для того, чтобы оно отрезонировало в ком-то. Нахуй! Ты попс, понимаешь? Есть люди попс. Вот ты попс.

defilex понравилось это

Поделиться сообщением

^ facts

Поделиться сообщением

кстати мужики у варламова на ноуте стикер такой с девочкой в юбочке прикольный есть)

может кто мне original picture подогнать?

Поделиться сообщением

купил кису хотел в чистилище выложить, а там не  могу писать(

Поделиться сообщением

мне жена статика 3х курсу повесила чтобы член сгнил ведьма старая ебал ее в рот

ZAVOD понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость Farma

Напоминаю долбаебы в 2013 году в декабре когда вышла калибровка, ч откалибровал себе 5100 очков, спустя 6 лет у вас столько нету больные выблядки не дыwите нахуй

Поделиться сообщением

саня пососи  хуя моего вялого 

elo18.png

Поделиться сообщением

reflectionq заткни ебало недоумок

как ты смеешь со мной так разговаривать выкидыш беременной селедки? я тебя таракана ничтожного раздавлю и не замечу, выродок мерзкий. 

грязь под ногтями

Поделиться сообщением

приятный 
игривый
добрый
очаровашка 
работящий 

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

Напоминаю долбаебы в 2013 году в декабре когда вышла калибровка, ч откалибровал себе 5100 очков, спустя 6 лет у вас столько нету больные выблядки не дыwите нахуй

Поделиться сообщением

кстати мужики у варламова на ноуте стикер такой с девочкой в юбочке прикольный есть)

может кто мне original picture подогнать?

ебаный завод я успел взять 5800 изи ты че там делаешь ты где пропал свитус ебаный 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...