Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

Надеюсь это не постирония, ты тоже норм мужи4ек

надеюсь ребят ну всмысле я надеюсь ято ты не думаешь я выблядок я надеюсь ты реально это написал

Надеюсь ты поправде считаешь меня норм челом подожди а кто ты? А ты чел с интернета farmi ну ладно ничего страшного хотя бы в интернете кто то меня считает нормальеым

Слышишь хуесос выйди на улицу пробздись друзей найди себе сходи с ними в калик в нарды поиграй я не знаю в мечеть долбани со своими предками инцифалитными клещами часиков так 6 утра оделся обулся и збрызнул нахйй отсюда чтобы я тебя больше не видекл

Я ебал вас всех в рот

Поделиться сообщением

Zv5i3Xm.jpg

нихуя там вымичи прям сиськич что хочется жмыкыч сосатьслав плюсыч лежатьславыч

defilex понравилось это

Поделиться сообщением

Не удивлен

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

да какая постирония, я не издеваюсь никогда(почти)

я уважаю жеку спарко

Поделиться сообщением

да какая постирония, я не издеваюсь никогда(почти)

я уважаю жеку спарко

с топика выйдите, молодой человек.

Поделиться сообщением

Я не стримил это была постирония)

training.gif

Поделиться сообщением

в суде расскажешь )

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Кругом обман

Поделиться сообщением

Спасибо таким челам как vildanini static3x и dird, благодаря ним вся картошка в военных частях почищена, все плацы подметены, толчки блистают а главное носки дагов всегда постираны, горжусь что сижу с такими humans в одном топане

Поделиться сообщением

Сын с девушкой, за ручку, приходят домой к родителям. Сын говорит: - Папа, мама, знакомьтесь это Лена. Мы с ней решили пожениться! Мать с небольшим недовольством в голосе спрашивает сына: - А жить вы, где собираетесь? Сын отвечает: - Лена эмо, она вообще не хочет жить.

playforfunlol и ZAVOD понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

армия дерьмо ебаное для даунов если че)

Поделиться сообщением

Спасибо таким челам как vildanini static3x и dird, благодаря ним вся картошка в военных частях почищена, все плацы подметены, толчки блистают а главное носки дагов всегда постираны, горжусь что сижу с такими humans в одном топане

Я в незалежной служил. Там давным давно европа (гражданская кухня) а дагами даже не пахнет. Самые уебаны были с Донецка btw.

Поделиться сообщением

Сын с девушкой, за ручку, приходят домой к родителям. Сын говорит: - Папа, мама, знакомьтесь это Лена. Мы с ней решили пожениться! Мать с небольшим недовольством в голосе спрашивает сына: - А жить вы, где собираетесь? Сын отвечает: - Лена эмо, она вообще не хочет жить.

same

спасибо мужику где-то сверху + сбоку который начал забивать гвозди в 10 часрв утра) поспал 5 часов

реально спасибо мужик. ьез негатива) седня лягу пораньше хоть а то сам не проснулся бы) + режимыч

и my little girk ето вряд ли конечнл но если ты влруг меня тут читаешь то напеши мне) я жду) я anyeay первый не напишу thanks :)

Поделиться сообщением

опять проснулся дединсайд ( 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Гость Farma

у меня рот в гавне

Поделиться сообщением

Ты ж дотер

Поделиться сообщением

3алетные на выход

========> Bblx0D

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...