Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

подпубай шынпо я позыкаю 

Поделиться сообщением

unknown.png?width=840&height=525

шынпо подрубай пожалуйста со своим другом как перед нг когда вы рассуждали о zxc культуре я токо изза того стрима подписался было пиздато! а то дота скучная в нее щас токо пидорасы играют

Поделиться сообщением

кодекс гуля 
гуль - не канеки кен на аве и не зитракс в подписках. гуль это идеология, это культура. либо ты не называешь себя гулем, либо следуешь кодексу. 
1. ты не клоун. если ты ставишь себе на аву гуля, спамишь zxczxczcxczcxzxc, ставишь паузы после каждого кила без причин и просто позер - то ты не гуль и не называй себя так 
2. тебе должно быть похуй. ты аморал, без нравственных качеств. тебя послали нахуй, сказали что ты бездарь? не позорься, не оправдывайся, не отвечай, хочешь доказать - докажи на деле, уничтожь в zxc, ты не терпила, ты не тратишь свое время. ты обещал разбить вещи? бей их, встань в амулет, отвечай за слова 
3. не выебывайся. у тебя 3к птс и ты пиздишь что смурф? закрой рот, это твой ммр, ты играешь на победу и не присваивай себе заслуг, которых не добился. тебе никто ничего не обязан и ты тоже. если ты ломаешь вещи из за того, что тебе не пикнули саппорта - ты нытик, ты не гуль 
4. каждый гуль должен хотя бы знать что такое zxc, а тем более уметь там постоять за себя. если для мужчин нормальна случайность обменяться кулаками с другим мужчиной, то так же норма для гуля ответить или заставить ответить за слова в zxc. не будь тряпкой, ты сильнее 
5. сосредотачивайся на игре, zitraks mod. твоя главная цель победить, ты должен уметь давать all mute, справляться с тильтом и выигрывать непобедимое. враги должны бояться гулей, а не смеяться с рейдж бб нытика 
6. если ты достоин называться гулем, то ты априоре ставишь себя выше остальных. если ты уверен в себе, то забирай роль, фпшь героя, твоя игра твои правила, но не руинь, пока не заруинили тебе. пикнули дабл мид? иди на сфе в лес и тащи соло, не забудь поставить паузу при смерти уебана и потапать на него, насмехайся над ними, но не становись посмешищем, выигрывай все игры, если команда сама не захотела или не заслужила поражения, выбор твой 
7. all chat для тебя не существует, зачем тебе писать врагам что то, кроме ? после убийств 
8. убил мидера на фб? f9 + ?. у врага падает трон? ) в all chat, но не больше, ты не clown. 
8. гули нормальные, ты не токсик свинья и позер, ты нормальный, порофли с тимой если хочешь, хорошо общайся со своими ребятами если нужно, уважай тех, кто действительно этого достоин 
9. чсв - положительное качество, ты сильнее и лучше всех, но ты должен это оправдывать 
10. будь верен своим идеалам. тебе не обязательно иметь гуля на аве, к чему это, поставь лил пипа или гослинга если хочешь, держись идеалов, но твой ник не должен быть отвратительным 
11. никогда не пиши заглавными буквами. пиши размеренно и по правилам, не будь быдло, это низко 
12. запомни в последний раз, ты не клоун, не позер и не нытик, ты гуль, не позорься и строй из себя не пойми что 
13. соблюдай все правила, либо ты не гуль 
14. подписка на zitraks.tv

Sendi, ублюдок, jaySTARR и 4 другим понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

подрубил https://www.twitch.tv/farmatv

сначала разминочка потом долбим solo rmm

Поделиться сообщением

Видишь, я говорю правду, ты запишешь меня в андер 
Но ведь мне все так же похуй, твоей суке грею гланды(тварь!)

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

@@alonely я тебе запрещаю писать в этом топике СЫН ШЛЮХИ

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня вопрос: на хуя ты порвал плаценту? 
(Сложный панч. Сразу заново) 
У меня вопрос: на хуя ты порвал плаценту? 
У твоей матери ровно 24 доллара, ведь за каждый отсос я плачу по центу

Изменено пользователем alonely
defilex понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Man, мне нужны деньги на аборт сестре
Из этого ты можешь сделать вывод, что я уже не девственник!

Поделиться сообщением

Кореш в рейсе, приедет через месяц дето могу стрим из бара где мы бухаем+ читаем коментарии или дома скрутимся и под косым философия пойдет

ZAVOD понравилось это

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

в доту 2 играют лучшие люди кста

NcnjMQz.png

Поделиться сообщением

Гость Farma

i goty friends with the way i dont chase drugs

Поделиться сообщением

Ем пюре + Красную рыбу + солёные огурчики + пышки + 3 чая = работаем

defilex понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

щас на чернышах на стриме будет fight

Поделиться сообщением

ебать чё у т я с войсом аххааахайахайхайхацй-л0ащдац3ахъаэйжца-х=а-ц4пъ4

Поделиться сообщением

Щас подрублю

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Гость Farma

бля бомбезно стриманул типо прям контент как он есть долбанул мм пару каток ну таких хуевых конеш но норм там на дазле гамза бомбезная и в конце на финдалях с дружбаном задолбились воды сохранены, завтра еще подрубка спасибо мужики!!!!

Поделиться сообщением

Свет решил выкл вкл сделать

Комп пригорел с этого

Кайф, что делать теперь в этой жизни

Поделиться сообщением

Земля пухом

Поделиться сообщением

парни(обнулился) теперь лысый гуль (не шучу) :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...