Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

Хуя браточек секунду назад ты был уверен что я ниже теперь уверен чето про мою мать

Я могу сказать тебе лишь что ты жалкий двоичный червяк и в реальности тебя не существует

уебан ты вооюще видел свое ебало крипово пиздец блять

Ты какой-то аляповатый рост 190+ вес 100+.ты вообще вкурсе мудило что длинные волосы высоким/толстым вообще никак не подходят это знают даже те кто вообще нахуй ничего не смыслят в этом но ты сука умудрился собрать ебаное комбо и ты мне еще ято то затираешь блять здесь??? Уебан каких телок ты ебешь там?у тебя никогда с девочкой не было очнись Посмотри блять вообще в зеркало по мне так отсталые дошкольники рисуют папу

Все нахуй несите бади бэг я этого гниду разъебал как только можно было

Поделиться сообщением

xD

У меня денег прямо щас в кармане больше чем у тебя будет с учетом того что ты будешь год работать

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

че свиньи забыли попуск долбоеба с сайта prodota.ru ну щас мужык напомнит

у тебя 4600 , далбоеб  непазорься я имортал за  полторы недели сделал , даже меньше , НЕ ПАЗОРься уебан 

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

прекрати писать мне насчёт доты пожалуйста я за это лето трахну pussy больше чем у тебя птс

Поделиться сообщением

Гость Farma

xD

У меня денег прямо щас в кармане больше чем у тебя будет с учетом того что ты будешь год работать

АХАХАХАХАА все все нахуй уносите этого долбаеба

Поделиться сообщением

И че ты высрал у себя под носом. Ты же опущенец 5 минут назад пришедший со школы. Может вместе попишем что яночка не ответила взаимностью или че. Чел тебе 17 лет ты пишешь мне борову повидавшему жизнь о длинных волосах как попуск? Я могу раздавить тебя как прыщ за наносекунду

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

как же шунпевич отъебёт фарму на финдах это нечто

Поделиться сообщением

И че синдри ебучий это все?

Вся эта бычка стоила 2ух сообщений и послеющего сомовыпила?

Ебучая тряпка

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Прочитал ласт страницы топана, удивился - не то слово, охуел - то самое слово. Ебучий шнырь-курьер с ником "Фарма", будучи необразованным бедняком, с нулём достижений что в доте, что в реале, смеет оставлять здесь свои грязные безграмотные писульки в адрес людей на десять голов выше его во всём. Потехи-ли ради он это делает, или же человек просто сошёл с ума, - мне неизвестно, но как рядовому читателю топика, наблюдать эти изречения мне чрезвычайно осточертело. Омерзительный кусок дерьма, просто-напросто отрыгивающий здесь гадости в виде букв, остановись. Запомни, никто здесь тебе не окажет внимания и не спасёт от одиночества, никто тебя не похвалит и не подбодрит, потому что ты жалкий и потому что ты никчёмный. Послан кончеглот малолетний.

shunpo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

И че синдри ебучий это все?

Вся эта бычка стоила 2ух сообщений и послеющего сомовыпила?

Ебучая тряпка

_8b40bb1898d22b722116307c21b958fa.png?no2 minuti bolwe jdat ne budu

vremya vishlo

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Шунпо ну кидай мне на наркоту проверим че по бабкам у тя

Поделиться сообщением

А помните был такой толстяк который бабками кичился но не пруфал уралик вроде ник

Поделиться сообщением

фарма почему ты пишешь что то оскорбительное. ты же стремный кусок мяса. что скажешь нет? где твои телки чел? где фотки с выпускного? почему я вижу у тебя на аве рэпера, как будто ты 12 летняя пизда. нахуй высираешь свои помои тут. ты что не понимаешь что на продотару все зарабатывают больше чем ты, ебут больше телок, чем ты видел в своей жизни, каждый из нас гений, каждый из нас батя прямо сейчас и прямо здесь. а ты кто? ты просто протухшая мусорка, которая даже не может поднять топ10 в доте. иди дальше дергай своими кривыми культями по убитой клавиатуре за 150 рублей с барахолки, побираясь на стриме на 2 человека из которых половина боты. 

послан.

summerwave, PurpleShinobi и shunpo понравилось это

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Мне даже делать нихуя не надо тебя топан убьет. Каждый из тех кто здесь дышит может убить тебя просто плевком в е6ло

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

это любовь это любовь это надолго

я мог бы кататься на джипах

они не верят мне

кто виноват что они в себя не верят

я люблю работать но нахуй этот офис

Поделиться сообщением

На хай эло есть профессиональные лесники?

Ну типо аметисты, которые каждую игру пикают Тресдин, ностальгируют по талончику, и фармят джунгли в своё удовольствие?

Ну или Урсевичей и прочих.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Бля канеш фармыч зря ебасос спалил, так бы мог хотя бы в интернете побыть ахуенным альфасамцом

insane core player понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...