Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

mtyL657Qi7w.jpg

что не так уебан????????????? зачем ты кидаешь фокту где ахуенный парень с привлекательной внешностью все угловатости лица ахуенные губы нос нет ни одног оебаного прища которые были у вас по горло в школе что не так сЫН ШЛЮХИ ОТВЕТТЬ? ЧТО НЕ ТАК?????????????????????????????????????????? ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЗАЧЕМ ТЫ СКИДЫВАЕШЬ МОЕ ФОТО ЧТОБЫ ВОЗВЫСИТЬ МЕНЯ ПЕРЕД ДРУГИМИ? ЕБАНОЕ ПОЗОРИЩЕ

Поделиться сообщением

mtyL657Qi7w.jpg

что не так уебан????????????? зачем ты кидаешь фокту где ахуенный парень с привлекательной внешностью все угловатости лица ахуенные губы нос нет ни одног оебаного прища которые были у вас по горло в школе что не так сЫН ШЛЮХИ ОТВЕТТЬ? ЧТО НЕ ТАК?????????????????????????????????????????? ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЗАЧЕМ ТЫ СКИДЫВАЕШЬ МОЕ ФОТО ЧТОБЫ ВОЗВЫСИТЬ МЕНЯ ПЕРЕД ДРУГИМИ? ЕБАНОЕ ПОЗОРИЩЕ

ебать ты реально больной сходи полечись придурак

Поделиться сообщением

Гость Farma

УЕБАН ЭТО ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ W88888888>???????????????????? СТОП сто п w88888 это мне пишет PIJIK твенти ван севедж всмысле нихуясе то есть ты мне пишешь да уебан сверху????????????????? подожди напомню это человек мне писал типо ХААААААААААААААААААА мээээээн у тебя вкус на девушек VERY BAD) ))))))))) ))))-)) то есть right все я правильно понял да ????????????????????????????????????????????????????????????? ЕБАНОЕ СЫНИЩЕ ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ КОГДА ТЫ ЭТО НАПИСАЛ????? ТЫ ПРОСТО СРАЗУ ЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛ ЗАМЕНЯ ТЫ СРАЗУ ДАЛ ВСЕМ ЗНАТЬ ЧТО ТЕБЕ НИ ОДНОГО ЕБАНОГО ТЕКСТА В МОЮ СТОРОНУ НИХУЯ WRITE не надо understand ебаные сука БЛЯИТЬ Я ВАС ВСЕХ ПОРВУ НА ТЕНЕВЫХ fIENDSsssssss in ЛОББИ STOCHHOLM 123zxc zxc123 пааасс лог любое время суток я захожу нахуЙ ОТСЮАД ВАС ВЫШВЫРИВ
АЮ СЫНИЩА

Поделиться сообщением

Ты один в доту играешь долбоебище

Поделиться сообщением

Гость Farma

ONLINE   pjk530

Wicked Sick

• photo-189679.jpg?_r=1555322824

• User

linki3.png

1,176 posts

Posted A minute ago

• You like this

Unlike

ONLINE   pjk530

Wicked Sick

• User

linki3.png

1,176 posts

Posted A minute ago

• You like this

Unlike

1,176 posts

Posted A minute ago

• You like this

Unlike

ONLINE   pjk530

Wicked Sick

• User

linki3.png

1,176 posts

Posted A minute ago

• You like this

Unlike

ONLINE   pjk530

Wicked Sick

• User

linki3.png

1,176 posts

Posted A minute ago

• You like this

Unlike

ONLINE   pjk530

Wicked Sick

• User

linki3.png

1,176 posts

Posted A minute ago

• You like this

Unlike

ONLINE   pjk530

Wicked Sick

• User

linki3.png

1,176 posts

Posted A minute ago

• You like this

Unlike

ONLINE   pjk530

Wicked Sick

• User

linki3.png

1,176 posts

Posted A minute ago

• You like this

Unlike

АЗАХАХАХАХАХА ЛОЛ ЭТО LIKEEEEEEEE))))))))))

Поделиться сообщением

18-го июня 2018 года в городе Майами на выезде с магазина мотоциклов на Джасея было совершено покушение. Он возвращался из мотосалона, когда двое неизвестных во всем черном подбежали к машине. Один из нападавших в красной маске несколько раз выстрелил в артиста, после чего забрал сумку Louis Vuitton и скрылся с места преступления.

20-летний XXXTentacion ушел из жизни, не выходя из комы.

Видосы с места:

твиты + инстаграмм :

UPD 1 : Переговоры ПОЛИЦИИ после ВОЗМОЖНОГО нападения на XXXTENTACION: Из переговоров стало известно, что исполнитель был доставлен в больницу после нападения как пациент с травмой «уровня 1», его состояние на данный момент неизвестно. Сообщается, что он находится в коматозном состоянии.

UPD 2: СМЕРТЬ XXXTENTACION ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕНА ПОЛИЦИЕЙ

Broward Sheriff:

UPD 3: Мама XXXTentacion подтвердила, что артист мертв.

«Сегодня я потеряла своего первого сына и моя жизнь никогда больше не будет прежней. Я люблю тебя всем своим сердцем, сын. Покойся с миром».

UPD:

Последняя фотография Xxxtentacion перед выходом из мотосалона:

Kanye West :

6IX9INE:

SKI MASK:

Lil Pump:

Женева — бывшая девушка XXXTentacion:

Поделиться сообщением

Гость Farma

братикккккккккк прости чото перегнул перепады настроения в этом только Tooka я виню)))))))

Поделиться сообщением

Нич0 брат у всех было

Поделиться сообщением

Гость Farma

Я СПЕРМУ ЖРАЛ св@|-0

Поделиться сообщением

лан прощаю все мы люди срываемся хули 16+ лет нервная система уже не та

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

лан прощаю все мы люди срываемся хули 16+ лет нервная система уже не та

да закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюмать

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Кажется кто-то сходит с ума. Предлагаю по этому поводу обнулить нахуй ММР.

Ну или этот топан в идеале. 

Поделиться сообщением

Glassy Sky

Дата регистрации: 16 Июл 2015

ВНЕ САЙТА Был на сайте 06 Мар 2019 12:26

Поделиться сообщением

Какой тебе грайм?
Слышь пацан, какой тебе грайм?
Ты выглядишь так, как мамкин ботан
Я тебя сегодня закатаю в асфальт
Какой тебе грайм?
Слышь пацан, какой тебе грайм?
Ты выглядишь так, как мамкин ботан
Я тебя сегодня закатаю в асфальт

Поделиться сообщением

pjk530, поговаривают, что твой родитель, имеющий женские органы, именуемый как "мать", по выдвинутому мною тезисному предположению и поставленной гипотезе, а также при взаимной корреляции всех данных, скорее всего является заслуженным работником древнейшей профессии, чьей задачей является совокупляться с людьми противоположного пола за ранее обговорённую валюту.

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...