Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец не топан а хуета

Ну пойдет похуй, короче посоны, я в лп сегодня в пати отъебашыл игар 13, вы када телак в дотане находите, через скока их ебать едете если деньги блять все кончаются!????

Поделиться сообщением

Блять ребята что такое жызнь? Жызнь это ебаный баунтихантер против тебя на линии када ты милишник блять на харде и у нево жынада блять замакшена сука

Бх имба гайс, я нашрл билд на дотабафе через фэйзы 2 бэнда драмы яша бкб сия батер сатаник рапира

Можно после драмов и яши втарить так же владмир чтобы темповее

Конечно вы все тупорылые хуесосы и не понимаете что дота жива онли на 1800рмм и в лпхе

Как же я ору с 5к плауеров которве гомач на моем аке нихуя не могут выйграть игры, даже если блять на максимуме помогаешь и стараешьсч (я 3к) (аверага - тыщи 2), когда блять не работает сноубол что будешь делать пиадарс? Дота блять жива, только вы не можете найти сука эту жызнь поиому что она блять как видео про роды на ютубах медфильмы для врачей далбаебав бляяяя пасаны ахценна))

playforfunlol, ZAVOD и Sport понравилось это

Поделиться сообщением

выйди нахуй отсюда одоробло

Поделиться сообщением

Короче блять на лайнинге да? Во первых сука максим жинаду и инвиз не берем, инвиз на 8ом можно взять, хуй знает если супер темп имеет смысл сюрикен канешна, но инвиз не нужен, наверное сейчас вод пойжу вам запишу далбаебам потому нахуй идите блять

Есть инфа за какую музыку ютуб не забанит твич

Поделиться сообщением

когда новый сезон уже? я устал ждать

Поделиться сообщением

пиздец чето ломается/тупит пиздани покрепче и все заработает совет на всю жизнь

в блоке кудер походу восмеркой начал ходить начал громче работать пизданул сверху по блоку звук исчез проблем ноль

на ноуте помню тоже кулер шумно крутился таким же способом пофиксил

Поделиться сообщением

завтра буду калиброваться на стриме +400 птс за калибровку заходи обязательно учись

Поделиться сообщением

кракадроллер мой лучший друг

Поделиться сообщением

Блять ребята что такое жызнь? Жызнь это ебаный баунтихантер против тебя на линии када ты милишник блять на харде и у нево жынада блять замакшена сука

Бх имба гайс, я нашрл билд на дотабафе через фэйзы 2 бэнда драмы яша бкб сия батер сатаник рапира

Можно после драмов и яши втарить так же владмир чтобы темповее

Конечно вы все тупорылые хуесосы и не понимаете что дота жива онли на 1800рмм и в лпхе

Как же я ору с 5к плауеров которве гомач на моем аке нихуя не могут выйграть игры, даже если блять на максимуме помогаешь и стараешьсч (я 3к) (аверага - тыщи 2), когда блять не работает сноубол что будешь делать пиадарс? Дота блять жива, только вы не можете найти сука эту жызнь поиому что она блять как видео про роды на ютубах медфильмы для врачей далбаебав бляяяя пасаны ахценна))

Короче блять на лайнинге да? Во первых сука максим жинаду и инвиз не берем, инвиз на 8ом можно взять, хуй знает если супер темп имеет смысл сюрикен канешна, но инвиз не нужен, наверное сейчас вод пойжу вам запишу далбаебам потому нахуй идите блять

Есть инфа за какую музыку ютуб не забанит твич

Сейчас, ребята, видео дообработается на ютьюбе и я представлю guide вашим глазам. Чиста пачилить, если сами устали от доты! Подскажите, стоит ли создавать тему? Очень хочется легких денег, как и всем! 

по идее качество станет лучше через время, потому что у меня на компе бля не тока 360п а бля чуть ну чуть лудше да??

всем счастливых ИГОРЬ ( рок группа такая есть, ёбырь роцкер бывшей крайне по ней угорал)

Sport понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец сигаретку за сигареткой крокодроллер.....................

Поделиться сообщением

на этой неделе обнулят, ждем

Поделиться сообщением

(изменено)

:pisubudew:

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

Морта — герой у которого самый большой потенциал демагера, который в основном раскрывается к концу игры. Достаточно сложный герой, так-как в самом начале игры мы достаточно мягкотелые и убить нас не составит особых проблем, но чем дольше мы играем, тем сильнее мы становимся и справится с нами порой уже очень сложно. Имеет список стандартных артефактов которые нужно в обязательном порядке собрать ей. В большей части игры, Мортер фармится в лесу и выходит из него только тогда когда собирёт нужные артефакты, но это не совсем так, она отлично смотрится на линии. Ниже приведен список, что нужно ей собирать, чтобы стать очень сильной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...