sAw#ics #2021 25 ноября 2018 ну это так или иначе тебе будет мешать, когда будешь улетать на дневном низахуй сомневаюсь то есть когда в тебя накидают пяток, ты просто стянешь лицо или что? В ская поддержишь как альтернативу? мне нечем поддерживать, сорямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2022 25 ноября 2018 можешь меня по уговаривать,у меня есть чем, киви напишу в лс :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2023 25 ноября 2018 Ладно, меня заебаломожешь меня по уговаривать,у меня есть чем, киви напишу в лс :lol:Тебе к челику постом выше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2024 25 ноября 2018 ну это так или иначе тебе будет мешать, когда будешь улетать на дневном низахуй сомневаюсь то есть когда в тебя накидают пяток, ты просто стянешь лицо или что? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2025 25 ноября 2018 А помните как база смешно умер на активе днем ReiScrew и Fsntw?!SkyNet понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2026 25 ноября 2018 То что я проверяюсь через ская от нарка пахнет говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2027 25 ноября 2018 То что я проверяюсь через ская от нарка пахнет говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2028 25 ноября 2018 сука ебучие ночи в час ночи рот их ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2029 25 ноября 2018 В ская поддержу если выведете его в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2030 25 ноября 2018 никита единственный кто в деда голос отдал, что он ваще может понимать в игре :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2031 25 ноября 2018 (изменено) В ская поддержу если выведете его в топЛионель оставит, ты + бармалей уже три То что я проверяюсь через ская от нарка пахнет говнома что тбя не устравиает? Изменено 25 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2032 25 ноября 2018 никита единственный кто в деда голос отдал, что он ваще может понимать в игре :lol:два чаю этому господину жеско приложил чмодератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2033 25 ноября 2018 То что я проверяюсь через ская от нарка пахнет говномЧто смешного расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2034 25 ноября 2018 Это голос престижа Чтобы потом во флудилке всех овнить тупой новикан не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2035 25 ноября 2018 То что я проверяюсь через ская от нарка пахнет говномЧто смешного расскажиПросто я знаю свою роль) и ты вероятно очень можешь быть мжом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2036 25 ноября 2018 В ская поддержу если выведете его в топЛионель оставит, ты + бармалей уже триТо что я проверяюсь через ская от нарка пахнет говнома что тбя не устравиает?То что если он мж мафией меня это не делаетА если он мафия мжом это меня тоже не делает потому что я не имею голоса на нем + не агитирую в негоПоэтому как я через него проверяюсь для меня загадка Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2037 25 ноября 2018 В ская поддержу если выведете его в топЛионель оставит, ты + бармалей уже триТо что я проверяюсь через ская от нарка пахнет говнома что тбя не устравиает?То что если он мж мафией меня это не делаетА если он мафия мжом это меня тоже не делает потому что я не имею голоса на нем + не агитирую в негоПоэтому как я через него проверяюсь для меня загадкаТоже не понимаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2038 25 ноября 2018 Ващет ты мафия если он мафиякак тебе такое илон трент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2039 25 ноября 2018 В ская поддержу если выведете его в топЛионель оставит, ты + бармалей уже триТо что я проверяюсь через ская от нарка пахнет говнома что тбя не устравиает?То что если он мж мафией меня это не делаетА если он мафия мжом это меня тоже не делает потому что я не имею голоса на нем + не агитирую в негоПоэтому как я через него проверяюсь для меня загадка только один я в этом посте вижу,что дерево прямым текстом говорит,что он в этой игре точно НЕ мж :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2040 25 ноября 2018 А, понялВы меня сегодня решили доебать подобными конструкциями я так понялСначала у пиро я мафия при бараруме мафиеПотом у зомба я со скаем толькоТеперь у тебя Ну я слушаю почему я мафия при скае мафие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение