Тигрёнок #2041 25 ноября 2018 Ващет ты мафия если он мафиякак тебе такое илон трентХм есть ещё и такой вариант даПочему трент его не упомянул В ская поддержу если выведете его в топ Лионель оставит, ты + бармалей уже триТо что я проверяюсь через ская от нарка пахнет говном а что тбя не устравиает?То что если он мж мафией меня это не делаетА если он мафия мжом это меня тоже не делает потому что я не имею голоса на нем + не агитирую в негоПоэтому как я через него проверяюсь для меня загадкатолько один я в этом посте вижу,что дерево прямым текстом говорит,что он в этой игре точно НЕ мж :lol:А ты чето умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2042 25 ноября 2018 Никитка, куда финалку кидать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2043 25 ноября 2018 трент темнит, предлагаю ская через трента зачекать,а не наоборот(наконец повод уебать хейтера земфиры) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2044 25 ноября 2018 трент темнит, предлагаю ская через трента зачекать,а не наоборот(наконец повод уебать хейтера земфиры) через трента можно любого проверить в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2045 25 ноября 2018 В ская поддержу если выведете его в топ Лионель оставит, ты + бармалей уже триТо что я проверяюсь через ская от нарка пахнет говном а что тбя не устравиает?То что если он мж мафией меня это не делаетА если он мафия мжом это меня тоже не делает потому что я не имею голоса на нем + не агитирую в негоПоэтому как я через него проверяюсь для меня загадкатолько один я в этом посте вижу,что дерево прямым текстом говорит,что он в этой игре точно НЕ мж :lol:Ну значит ты не умеешь читать Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2046 25 ноября 2018 В ская поддержу если выведете его в топЛионель оставит, ты + бармалей уже триТо что я проверяюсь через ская от нарка пахнет говнома что тбя не устравиает?То что если он мж мафией меня это не делаетА если он мафия мжом это меня тоже не делает потому что я не имею голоса на нем + не агитирую в негоПоэтому как я через него проверяюсь для меня загадкатолько один я в этом посте вижу,что дерево прямым текстом говорит,что он в этой игре точно НЕ мж :lol:Ну значит ты не умеешь читатьПоздравляю ну что пидорасище, извиняйся за земфиру или отлетаешь трент темнит, предлагаю ская через трента зачекать,а не наоборот(наконец повод уебать хейтера земфиры) через трента можно любого проверить в принципе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2047 25 ноября 2018 чето никто не спешит переворачивать с настоящего мвп харстоуна это мэйк ми сэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2048 25 ноября 2018 Ващет ты мафия если он мафиякак тебе такое илон трентХм есть ещё и такой вариант даПочему трент его не упомянул В ская поддержу если выведете его в топЛионель оставит, ты + бармалей уже триТо что я проверяюсь через ская от нарка пахнет говнома что тбя не устравиает?То что если он мж мафией меня это не делаетА если он мафия мжом это меня тоже не делает потому что я не имею голоса на нем + не агитирую в негоПоэтому как я через него проверяюсь для меня загадкатолько один я в этом посте вижу,что дерево прямым текстом говорит,что он в этой игре точно НЕ мж :lol: А ты чето умеешьПотому что я не понимаю как такое можно писать Мне это даже в голову вот не приходит как видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2049 25 ноября 2018 чето никто не спешит переворачивать с настоящего мвп харстоунаэто мэйк ми сэдхорошо что ты сам повернуть не можешьагитируй в лионеля Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2050 25 ноября 2018 трент темнит, предлагаю ская через трента зачекать,а не наоборот(наконец повод уебать хейтера земфиры) Пиши каким образом связаны моя и ская роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2051 25 ноября 2018 трент темнит, предлагаю ская через трента зачекать,а не наоборот(наконец повод уебать хейтера земфиры) Пиши каким образом связаны моя и ская роли вы оба ветки, ю ноу? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2052 25 ноября 2018 чето никто не спешит переворачивать с настоящего мвп харстоуна это мэйк ми сэдхорошо что ты сам повернуть не можешь агитируй в лионеля но я не хочу в лионеля и в барарума с хобчем тоже хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2053 25 ноября 2018 Че-то новикан охуевший какой-тоЯ канеш тебя дефил, но обзываться в нулевой день на хороших игроков не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2054 25 ноября 2018 трент темнит, предлагаю ская через трента зачекать,а не наоборот(наконец повод уебать хейтера земфиры) Пиши каким образом связаны моя и ская роли вы оба ветки, ю ноу? жоско Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2055 25 ноября 2018 А неОткатываю пушки не будетНо дерево от моей роли не зависит соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2056 25 ноября 2018 Ну то есть скраппи ты просто доел за двумя людьми что между мной и скаем есть связьНо обьяснить ее не можешьЯ правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2057 25 ноября 2018 Че-то новикан охуевший какой-тоЯ канеш тебя дефил, но обзываться в нулевой день на хороших игроков не комильфону я же рофлирую, ты реально тут злой посыл увидел ? :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2058 25 ноября 2018 но я не хочу в лионеля ебатьземля тебе пухом братишьдавай так савикс - вскрываешься активом - я перекину sAw#ics понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2059 25 ноября 2018 но я не хочу в лионеля ебатьземля тебе пухом братишь блять, ну хотя бы потому что его нет онлайн а во-вторых потому что тащем-то и нехуй предьявить, кроме того что он косвенно дефит ньюфага стремного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение