hob4 #2301 25 ноября 2018 ало, че вы обсуждаете, накидывайте в лестера там мафия соточнаярелаксни и давай в другие стороны посмотрим брат бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2302 25 ноября 2018 ало, че вы обсуждаете, накидывайте в лестера там мафия соточнаяЗомб иди лучше бухай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2303 25 ноября 2018 так ладно давайте решим у кого я мж чтобы я мог ориентироваться по катке Проблема в том что ты дневное задоджил а так все заебись брат на солеварычах с перерывами на ставкича счет покажи, черт, небось так же мешком вин полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2304 25 ноября 2018 (изменено) Мне щас максимально не нравится что тур у которого скрапи и дисперсия (которых я раньше него начал пенить) — 2 мафии по первому дню с вероятностью 79% или сколько там — решил на меня быковать, при том что там 2 мж скорее всегоТ е чел тупо по позиции поплылНо ещё хуже мосян у которого я решил залевелиться на поплывшем новикане и дисперсии, а теперь когда там 1 мж и второй тоже мж скорее всего — все равно думает что я мафияВообщем среди этих двух нет 2 мж это точно хуя ты уверенный я те арскрою секрет по своей активности и ипакту в топане ты никого не давил а только подпёздывал на подсосе чисто мафия геймплей еще и голос зажал я в тя не голосую так что расслабь булки, ты еще не мафия но очень рядомЭто я тебе секрет открою я в этом топике кроме онгоинга ниче не читал ещё Изменено 25 ноября 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2305 25 ноября 2018 нарк аватарку смени или ночью сдохнешь ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2306 25 ноября 2018 Чо мож с зомбом поиграть То есть я теперь у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2307 25 ноября 2018 так ладно давайте решим у кого я мж чтобы я мог ориентироваться по катке Проблема в том что ты дневное задоджил а так все заебись брат на солеварычах с перерывами на ставкича счет покажи, черт, небось так же мешком вин полутал если быть честным то да............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2308 25 ноября 2018 считаю, что за скрины доты в 2018 году в разделе мафии нужно убивать sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2309 25 ноября 2018 считаю, что за скрины доты в 2018 году в разделе мафии нужно убиватьну тебя и убьем сегодня с никиткой мы любовники кстати он джейме я серсея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2310 25 ноября 2018 Мне щас максимально не нравится что тур у которого скрапи и дисперсия (которых я раньше него начал пенить) — 2 мафии по первому дню с вероятностью 79% или сколько там — решил на меня быковать, при том что там 2 мж скорее всегоТ е чел тупо по позиции поплыл Но ещё хуже мосян у которого я решил залевелиться на поплывшем новикане и дисперсии, а теперь когда там 1 мж и второй тоже мж скорее всего — все равно думает что я мафия Вообщем среди этих двух нет 2 мж это точнодисперсия с молнией ушел как мж, прост на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2311 25 ноября 2018 ало, че вы обсуждаете, накидывайте в лестера там мафия соточнаярелаксни и давай в другие стороны посмотрим брат бр0 зачем, я нашел мафию, еще вчера объяснил, почему он мафия, если вам похуй, я дальше чилить буду, чтоб потом не гореть с проеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2312 25 ноября 2018 Мне щас максимально не нравится что тур у которого скрапи и дисперсия (которых я раньше него начал пенить) — 2 мафии по первому дню с вероятностью 79% или сколько там — решил на меня быковать, при том что там 2 мж скорее всегоТ е чел тупо по позиции поплылНо ещё хуже мосян у которого я решил залевелиться на поплывшем новикане и дисперсии, а теперь когда там 1 мж и второй тоже мж скорее всего — все равно думает что я мафияВообщем среди этих двух нет 2 мж это точно дисперсия с молнией ушел как мж, прост на всякий случайИ на что это влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2314 25 ноября 2018 считаю, что за скрины доты в 2018 году в разделе мафии нужно убиватьну тебя и убьем сегодня с никиткой мы любовники кстати он джейме я серсея ты думаешь типо ты в прошлой написал, что ты соня и я тя келл и ты оказался сонейи тут такой пишешь я серсея а на самом деле ты не серсея и тебя келл и ты такой типо герой будешьумно умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2315 25 ноября 2018 Чо мож с зомбом поиграть То есть я теперь у тебя мафия? не, но кредиток доверия упал, рассматриваю варианты Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2316 25 ноября 2018 Зомб, ты переигрываешь ну тебя переиграл да, сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2317 25 ноября 2018 Мне щас максимально не нравится что тур у которого скрапи и дисперсия (которых я раньше него начал пенить) — 2 мафии по первому дню с вероятностью 79% или сколько там — решил на меня быковать, при том что там 2 мж скорее всегоТ е чел тупо по позиции поплылНо ещё хуже мосян у которого я решил залевелиться на поплывшем новикане и дисперсии, а теперь когда там 1 мж и второй тоже мж скорее всего — все равно думает что я мафияВообщем среди этих двух нет 2 мж это точнодисперсия с молнией ушел как мж, прост на всякий случайИ на что это влияет? мне просто показалось, что ты мб не в курсе как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2318 25 ноября 2018 Странно, что вы деда мж считаете, когда один из его немногочисленных кандидатов был дерзкий новикан, на кого всегда можно свалить, что он типа не наиграл на мжКто этого не видит - тот либо маф, либо человек с пониженным айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2319 25 ноября 2018 Зомб такой думает так ну в прошлой меня легко вычислили по терпежу надо по активней в этой быть не че набрал воздуха ууххх лестер лестер а как вам такое видали типа мафию нашёл все можно чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2320 25 ноября 2018 а ну дакушать кушать и вася ворон считаются игровыми постами как оказалось sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение