hob4 #2821 26 ноября 2018 никитку и базу будет кто защищать?оба сегодня не уходят аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2822 26 ноября 2018 никитка потому что хорошие мысли писалпадажжжииисейчас не понял бывает тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2823 26 ноября 2018 можно наказать пироможно подумать над базой и никиткой, как я и говорилскайнета бы не трогал сегодня, это мне ангелы нашепталинасчет скраппи и деда не уверен, в них голосовать не очень хотелось быскраппи на самом деле много пишет мыслей и есть логичные, не думаю что в первой же игре на мафии он бы так постилнарку я поспешил мж давать, но сегодня сидит энивей можно то можно но нужно что то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2824 26 ноября 2018 (изменено) можно наказать пиро можно подумать над базой и никиткой, как я и говорил скайнета бы не трогал сегодня, это мне ангелы нашептали насчет скраппи и деда не уверен, в них голосовать не очень хотелось бы скраппи на самом деле много пишет мыслей и есть логичные, не думаю что в первой же игре на мафии он бы так постил нарку я поспешил мж давать, но сегодня сидит энивей можно то можно но нужно что то делать ну мы подумаем сейчас немного и кинем в тебя кста скажи почему пиро на вилке должен быть с дедом пожалуйста будь добр Изменено 26 ноября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2825 26 ноября 2018 я кста в твоем профиле так и не понял кого выгонять пиродопустим за лестера я ручаюсьпо скраппи я с тобой плюс минус согласендеда выгоняем?да поглядим, не знаю, есть уже мног окрасных и черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2826 26 ноября 2018 можно наказать пироможно подумать над базой и никиткой, как я и говорилскайнета бы не трогал сегодня, это мне ангелы нашепталинасчет скраппи и деда не уверен, в них голосовать не очень хотелось быскраппи на самом деле много пишет мыслей и есть логичные, не думаю что в первой же игре на мафии он бы так постилнарку я поспешил мж давать, но сегодня сидит энивей можно то можно но нужно что то делать ну мы подумаем сейчас немного и кинем в тебякста скажи почему пиро на вилке должен быть с дедом пожалуйста будь добр лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2827 26 ноября 2018 я кста в твоем профиле так и не понял кого выгонять пиродопустим за лестера я ручаюсьпо скраппи я с тобой плюс минус согласендеда выгоняем?да поглядим, не знаю, есть уже мног окрасных и черныхСильная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2828 26 ноября 2018 хз чо тут с вами делать то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2829 26 ноября 2018 можно наказать пироможно подумать над базой и никиткой, как я и говорилскайнета бы не трогал сегодня, это мне ангелы нашепталинасчет скраппи и деда не уверен, в них голосовать не очень хотелось быскраппи на самом деле много пишет мыслей и есть логичные, не думаю что в первой же игре на мафии он бы так постилнарку я поспешил мж давать, но сегодня сидит энивей можно то можно но нужно что то делать ну мы подумаем сейчас немного и кинем в тебякста скажи почему пиро на вилке должен быть с дедом пожалуйста будь добр потому что там 2 злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2830 26 ноября 2018 ну цвета по правде говорю у роата оч хуевые были ща какие интересночем хуевые были?чуть позже покрашу слишком сомнительные красные да все поебать на барарума поебать на роата надо искать другую цель бля, я перечитывал вчера после ночи тура и пиро и на это внимания даже не обратилтак-то он с десяток постов баре посвятил +- активно вроде запенивал я выше написал почему так напсиал там чтоб в когото въехать надо было 4 голоса друг, если тебя чото не устраивало мог предложить хз пока что никто из них не ушел мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2831 26 ноября 2018 можно наказать пиро можно подумать над базой и никиткой, как я и говорил скайнета бы не трогал сегодня, это мне ангелы нашептали насчет скраппи и деда не уверен, в них голосовать не очень хотелось бы скраппи на самом деле много пишет мыслей и есть логичные, не думаю что в первой же игре на мафии он бы так постил нарку я поспешил мж давать, но сегодня сидит энивей можно то можно но нужно что то делать ну мы подумаем сейчас немного и кинем в тебя кста скажи почему пиро на вилке должен быть с дедом пожалуйста будь добр потому что там 2 злороли как ты определил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2832 26 ноября 2018 можно наказать пироможно подумать над базой и никиткой, как я и говорилскайнета бы не трогал сегодня, это мне ангелы нашепталинасчет скраппи и деда не уверен, в них голосовать не очень хотелось быскраппи на самом деле много пишет мыслей и есть логичные, не думаю что в первой же игре на мафии он бы так постилнарку я поспешил мж давать, но сегодня сидит энивей можно то можно но нужно что то делать ну мы подумаем сейчас немного и кинем в тебякста скажи почему пиро на вилке должен быть с дедом пожалуйста будь добр да он пришел и выдал 3 ника которые были у всех на обсуждении и хотели голосовать вот поэтому своих мыслей у него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2833 26 ноября 2018 никитку и базу будет кто защищать?оба сегодня не уходятТак то можно оформить обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2834 26 ноября 2018 никитку и базу будет кто защищать?оба сегодня не уходят аргументы? не за что выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2835 26 ноября 2018 никитку и базу будет кто защищать?оба сегодня не уходят аргументы? не за что выгонять ну а кого есть за что выгонять? вы че меня бесите все вы ночью сдохнуть хотите или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2836 26 ноября 2018 Можно сейвово сыграть и выгнать деда и если там мж - выгнать скарпи по его завещаниюа там уже и чеки как раз подгонят и блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2837 26 ноября 2018 Крч поддержу хобу в любом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2839 26 ноября 2018 он покамесь под моим покровительством, не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2840 26 ноября 2018 Можно сейвово сыграть и выгнать деда и если там мж - выгнать скарпи по его завещаниюа там уже и чеки как раз подгонят и блокигде логика?естественно чел будет пиздеть на меня,если мж,но его мувы что только мне кажутся подозрительными??ват? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение