ZombBomb #2841 26 ноября 2018 А можно ская выгнатьа ты думаешь там мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2842 26 ноября 2018 можно наказать пироможно подумать над базой и никиткой, как я и говорилскайнета бы не трогал сегодня, это мне ангелы нашепталинасчет скраппи и деда не уверен, в них голосовать не очень хотелось быскраппи на самом деле много пишет мыслей и есть логичные, не думаю что в первой же игре на мафии он бы так постилнарку я поспешил мж давать, но сегодня сидит энивей можно то можно но нужно что то делать ну мы подумаем сейчас немного и кинем в тебякста скажи почему пиро на вилке должен быть с дедом пожалуйста будь добр потому что там 2 злороли как ты определил это да мне пох чел соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2843 26 ноября 2018 солитари лестер савикс кактус хоб мосян мжи список на матвинскраппи зомб сосеч тир 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2845 26 ноября 2018 я вот вчера сидел в топане давал умные мысли, а какой-то уебан постоянно поддакивал "го бару на верочку"кто это был, напомните mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2846 26 ноября 2018 Можно сейвово сыграть и выгнать деда и если там мж - выгнать скарпи по его завещаниюа там уже и чеки как раз подгонят и блокигде логика?естественно чел будет пиздеть на меня,если мж,но его мувы что только мне кажутся подозрительными??ват? вообще не понял этого сообщения если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2847 26 ноября 2018 Как может росоха быть мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2848 26 ноября 2018 можно наказать пироможно подумать над базой и никиткой, как я и говорилскайнета бы не трогал сегодня, это мне ангелы нашепталинасчет скраппи и деда не уверен, в них голосовать не очень хотелось быскраппи на самом деле много пишет мыслей и есть логичные, не думаю что в первой же игре на мафии он бы так постилнарку я поспешил мж давать, но сегодня сидит энивей можно то можно но нужно что то делать ну мы подумаем сейчас немного и кинем в тебякста скажи почему пиро на вилке должен быть с дедом пожалуйста будь добр потому что там 2 злороли как ты определил это да мне пох чел соси даю тебе 10 минуть записать видео извинения на коленях по истечению 10 минут кидаю окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2849 26 ноября 2018 @@Lionell давай расскажи мне, что я должен был говорить, когда в меня накидали с пятерик голосов тупо за то, что я нахуй кого-то послал и сагрился а ну и за то шо я нашел легкую цель - срэппи наверное следовало бы орать, что бара мж, го в скрэппи пацанаы, и в очередной раз сагрить солитера етц я ограничился парой постов в духе, что в хобча и бару не особо поддерживают переворот ну есть у вас правило - не сливать новиканов, сидите и хавайте нахуй этот понос чел тупо с меня перекинул даже не в тебя, а в бару и сидит пиздит, что тебя/меня надо чекать мафия хуе мое - нормальный вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2850 26 ноября 2018 я вот вчера сидел в топане давал умные мысли, а какой-то уебан постоянно поддакивал "го бару на верочку"кто это был, напомнитеполюбому лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2851 26 ноября 2018 я вот вчера сидел в топане давал умные мысли, а какой-то уебан постоянно поддакивал "го бару на верочку"кто это был, напомнитеникитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2852 26 ноября 2018 А можно ская выгнатьа ты думаешь там мафия? ну вполне вероятносолитари лестер савикс кактус хоб мосян мжи список на матвинскраппи зомб сосеч тир 2 мж можешь подробнее расписать по солитари кактусе и мосяне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2853 26 ноября 2018 я вот вчера сидел в топане давал умные мысли, а какой-то уебан постоянно поддакивал "го бару на верочку"кто это был, напомнитеникитка нет это был не я, врунишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2854 26 ноября 2018 я вот вчера сидел в топане давал умные мысли, а какой-то уебан постоянно поддакивал "го бару на верочку"кто это был, напомнитеникитка точноникитка хочу быть свободен от этого дневного hob4 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2855 26 ноября 2018 по истечению 10 минут кидаю окончательный в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2857 26 ноября 2018 у пиро очень опасный список мжейв том плане что многие вообще хуй пойми за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2858 26 ноября 2018 я вот вчера сидел в топане давал умные мысли, а какой-то уебан постоянно поддакивал "го бару на верочку"кто это был, напомнитеникитка точноникитка хочу быть свободен от этого дневного мразь он тебя обманул и рофлит сидит щас, а ты тупо голоса влево слил так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2859 26 ноября 2018 по истечению 10 минут кидаю окончательный в кого в тебя глупышка у пиро очень опасный список мжейв том плане что многие вообще хуй пойми за чтохороший списококроме животного на кактусеи он хороший не потому что я в том списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2860 26 ноября 2018 мж кто еще не понял дожрал за мной = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение