Тигрёнок #2861 26 ноября 2018 по истечению 10 минут кидаю окончательный в кого в тебя глупышка ну если в твоих интересах выгонять мж, а не картавого лоха, который дезинформирует челика, а тот ему на поверку верит и кидает голос в таргет, в который ты тоже хочешь докинуть, то дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2862 26 ноября 2018 я в кастомки не играю я не знаю кто из вас картавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2863 26 ноября 2018 я вот вчера сидел в топане давал умные мысли, а какой-то уебан постоянно поддакивал "го бару на верочку"кто это был, напомнитеникитка точноникитка хочу быть свободен от этого дневного точно? растянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2864 26 ноября 2018 ████──████─████──██─█──█─█████──█────████──██─█──█─█████──████─███ ─────────────────────███──█─████─██─██─█─█─█──██──█─█──█──███──█─█─█──█████─████───█───███─█─███──█─█──█──███────█─██─██──█─█──█─██─██─███─█──█ ███─█───█─█──██─██─█──█─█─█─█──█───████─█───█ ████──████─█──█─████──██─█──█─██─█─██──██─█──█─█─██─████──██─█──█─█──█─█████──████─█──█─███ хоб4 хоб4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2866 26 ноября 2018 я не картавый и в кастомки не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2867 26 ноября 2018 я в кастомки не играю я не знаю кто из вас картавый ну меня ты мог слышать по таким замечательным видосам на канале Francyz под названием KoshkaSobakaQQ а пиро попроси порычать в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2868 26 ноября 2018 ████──████─████──██─█──█─█████──█────████──██─█──█─█████──████─███ ─────────────────────███──█─████─██─██─█─█─█──██──█─█──█──███──█─█─█──█████─████───█───███─█─███──█─█──█──███────█─██─██──█─█──█─██─██─███─█──█ ███─█───█─█──██─██─█──█─█─█─█──█───████─█───█ ████──████─█──█─████──██─█──█─██─█─██──██─█──█─█─██─████──██─█──█─█──█─█████──████─█──█─███ хоб4 хоб4 да вот этот тоже мж на матвин я забыл и ебаный хуесос при этом на уровне шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2869 26 ноября 2018 ████──████─████──██─█──█─█████──█────████──██─█──█─█████──████─███ ─────────────────────███──█─████─██─██─█─█─█──██──█─█──█──███──█─█─█──█████─████───█───███─█─███──█─█──█──███────█─██─██──█─█──█─██─██─███─█──█ ███─█───█─█──██─██─█──█─█─█─█──█───████─█───█ ████──████─█──█─████──██─█──█─██─█─██──██─█──█─█─██─████──██─█──█─█──█─█████──████─█──█─███ хоб4 хоб4 да вот этот тоже мж на матвин я забыл и ебаный хуесос при этом на уровне шунпо да не он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2870 26 ноября 2018 у жаредка на канале видео где мы личку составляем в зале славы есть я не картавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2871 26 ноября 2018 у жаредка на канале видео где мы личку составляем в зале славы есть я не картавый я тя только по этому видео и слышал, ты там картавишь сильно или я чето путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2872 26 ноября 2018 ████──████─████──██─█──█─█████──█────████──██─█──█─█████──████─███ ─────────────────────███──█─████─██─██─█─█─█──██──█─█──█──███──█─█─█──█████─████───█───███─█─███──█─█──█──███────█─██─██──█─█──█─██─██─███─█──█ ███─█───█─█──██─██─█──█─█─█─█──█───████─█───█ ████──████─█──█─████──██─█──█─██─█─██──██─█──█─█─██─████──██─█──█─█──█─█████──████─█──█─███ хоб4 хоб4 да вот этот тоже мж на матвин я забыл и ебаный хуесос при этом на уровне шунпо да не он норм нет он хуесос но просто твой друг ирл или на форуме вы ебетесь друг с другом в жопы поэтмоу ты его защищаешь а так он на уровне шунпо и если его защищаешь тыо выделите хромосомы на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2873 26 ноября 2018 как картавить можно пиздосче к логопеду в детстве нельзя сходить жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2874 26 ноября 2018 у жаредка на канале видео где мы личку составляем в зале славы есть я не картавый я тя только по этому видео и слышал, ты там картавишь сильно или я чето путаю. ты чт ото путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2875 26 ноября 2018 во с бармалеем поиграю норм чел сразу видно Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2876 26 ноября 2018 никитка пригорел, что его нарадномили и начал переходить на личности и пробовать задеть картавого хуесоса добиваем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2877 26 ноября 2018 любовники ебните витю чбра или кактуса по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2878 26 ноября 2018 А можно ская выгнатьа ты думаешь там мафия? ну вполне вероятносолитари лестер савикс кактус хоб мосян мжи список на матвинскраппи зомб сосеч тир 2 мж можешь подробнее расписать по солитари кактусе и мосяне плз да кактус наролив мафию скорее всего постеснялся бы так игарть даже если это заготовкамосян сильно долбоеб чтобы быть мафией солитари играет с сильно умным ебалом и уверен в себе и например мою роль явно не знает ипытается понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2879 26 ноября 2018 рано предв чета кинул считайте что психологический на хобе висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2880 26 ноября 2018 ████──████─████──██─█──█─█████──█────████──██─█──█─█████──████─███ ─────────────────────███──█─████─██─██─█─█─█──██──█─█──█──███──█─█─█──█████─████───█───███─█─███──█─█──█──███────█─██─██──█─█──█─██─██─███─█──█ ███─█───█─█──██─██─█──█─█─█─█──█───████─█───█ ████──████─█──█─████──██─█──█─██─█─██──██─█──█─█─██─████──██─█──█─█──█─█████──████─█──█─███ хоб4 хоб4 да вот этот тоже мж на матвин я забыл и ебаный хуесос при этом на уровне шунпо LocationUkraine Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение