sAw#ics #2921 26 ноября 2018 еще есть варик нарк+пиро+скайглянул в таблицу и не понял откуда это взялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2922 26 ноября 2018 ты голос кидать будешь или опять наврал?не хочу как лох без голосов вечером сидеть получается наврал ну по нарку соглы чет просел парень я не врал еще есть варик нарк+пиро+скайглянул в таблицу и не понял откуда это взялось так ты же не варо чтоб по табличке вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2923 26 ноября 2018 да я забыл про это, поэтмоу не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2924 26 ноября 2018 Чепуха на лонге Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2926 26 ноября 2018 Конфа дед Скай чебр закрывайте этот тпанос. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2927 26 ноября 2018 Конфа дед Скай чебр закрывайте этот тпанос.Чет слабоТы хоть бы перечитал игру где мы с витей мафами были и мы друг про друга ниче не говорили раз , два за игру. Не пересикались в топане никак. Кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2929 26 ноября 2018 Конфа дед Скай чебр закрывайте этот тпанос.Чет слабоТы хоть бы перечитал игру где мы с витей мафами были и мы друг про друга ниче не говорили раз , два за игру. Не пересикались в топане никак. Кекнул ладно ская можно с хобой вилковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2931 26 ноября 2018 Можно сейвово сыграть и выгнать деда и если там мж - выгнать скарпи по его завещаниюа там уже и чеки как раз подгонят и блокиПолное дерьмо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2932 26 ноября 2018 Я не понимаю , вы меня за дурачка блядь держите. Я нашел самого черного игрока в первый день, похуй на Лестера с его барарумом. Мне каждый дебил писал мол да Скай не красный, какого хуя вы тогда не кидаете за мной даже сегодня? Почему в него не летит кил? А Чбр я прощать не собираюсь, уходит следом за скаем со своим просел. Лестер тур Трент новикан и пидор мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2933 26 ноября 2018 Лестер тур Трент новикан и пидор мж слышь я не пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2934 26 ноября 2018 (изменено) пидор это я надеюсь ты про себя пидор Изменено 26 ноября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2935 26 ноября 2018 Ойййй нарк, чет ваще бред. Я ему пишу шо не вяжусь в конфу с чбромОн дальшеНе вижу мжа в нем ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2936 26 ноября 2018 хух,спасибо что вписал,а то пришлось бы в пидоры записываться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2937 26 ноября 2018 И это я еще ничего не читал толком, тур откуда ты высрал никитку ты мне кто нибудь может сказать - у него игра на вскрытие, он блядь не играет так на мафии, он всегда пытается доехать. Я думаю он красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2938 26 ноября 2018 новикан мждед мафлолестер мафлотрент нормнаркотик хзсавикс хзпиро мжлионель мафлочебр мутныйскай мжтур мжбарматуха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2940 26 ноября 2018 Ойййй нарк, чет ваще бред. Я ему пишу шо не вяжусь в конфу с чбромОн дальшеНе вижу мжа в нем щаВот к тебе я точно прислушаюсь))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение