Fsntw?!SkyNet #2961 26 ноября 2018 че то не понял как ты росоха выбирал людей для спискасначало подумал, что ты выбрал тех, о ком можно че то сказатьно там про некоторых хз пишешьтак как?Видишь в нем мжа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2962 26 ноября 2018 Нарк мж 88% отьебитесь от него плка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2963 26 ноября 2018 кто такой нарк?кот матроскин? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2964 26 ноября 2018 кто такой нарк?кот матроскин? да и мж еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2965 26 ноября 2018 Нарк мж 88% отьебитесь от него плкаЯ у тебя вообще кандидат номер 1 второй день подряд, а про меня не слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2966 26 ноября 2018 в нарка все еще согласен, после вчерашнего ничего не поменялосьУ тебя импакта в этой как у шинпо в прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2968 26 ноября 2018 вообщем если среди нарка лестера и дерево 3 мж (на что очень похоже), то должна быть легкая играосталось додавить deDa piro и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2969 26 ноября 2018 Типо о том что я не читал постов савикса что это странноНу не читал я кого-то потому что не хотелИ чтоДля меня это странно, особенно учитывая, что ты дал ему цвет в своей стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2970 26 ноября 2018 Нарк мж 88% отьебитесь от него плкаЯ у тебя вообще кандидат номер 1 второй день подряд, а про меня не слово А что про тебя говориьь мне просто не ниавится как и что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2972 26 ноября 2018 Нарк мж 88% отьебитесь от него плкане верю что чебр мирный, если Скай черный. Я спецом его спрашивал вчера какая там роль. Высрать свое проседает, кинуть предв в новикана , который красный и финалку в меня. Я такое прощать не собираюсь. Если Скай мж я готов следом уходить, терпеть посты нарочито черные по типу мж срутся сдохнет мж я не собираюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2973 26 ноября 2018 Типо о том что я не читал постов савикса что это странноНу не читал я кого-то потому что не хотелИ чтоДля меня это странно, особенно учитывая, что ты дал ему цвет в своей стенкеСерьезно?А напомни тогда какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2974 26 ноября 2018 (изменено) перечитал лионеля, пиздец. Чел меня упрекает в том,что я не слил финалку в деда что?То есть на тот момент был 1 голос на деде(никиты,который кинул по рофлу) и никто не собирался в него докидывать, смысл мне голос туда кидать?и офк я писал,что я после первого дня 2 болда в деда дам - так и поступил,ну а почему я все таки финалку отдалЯ лионелю могу лишь ответить по поводу барарума, что я не знал в кого отдавать голос,отдал в савикса ибо тот хуйню писал,чел оптом извинился,а надо было второй болд отдавать(я думал,что надо в день 2 болда обязательно отдавать),я просто ебанул в барарума, потому что позиция лестера показалась правдоподобной. @@LionellУ тебя был пиздец в подозреваемых, которые менялись постоянно. Но твоя аргументация голоса в Барарума - это зацепка, где Лестер написал, что Крайлес дефит Барарума, ты типа поиграл с Лестером. Барарум оказался мж, но твое мнение по Крайлесу сегодня никак не поменялось.То есть ты слил мжа как мафию в связке с другой мафией, теория проебалась, но тебе похуй на это и Крайлес дальше мафия. Выглядит стремно для сомневающегося мж-новичка. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2975 26 ноября 2018 Я читать что было с утра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2976 26 ноября 2018 (изменено) Нарк мж 88% отьебитесь от него плкане верю что чебр мирный, если Скай черный. Я спецом его спрашивал вчера какая там роль. Высрать свое проседает, кинуть предв в новикана , который красный и финалку в меня. Я такое прощать не собираюсь. Если Скай мж я готов следом уходить, терпеть посты нарочито черные по типу мж срутся сдохнет мж я не собираюсьНе читай меня , тут полно других игроков которых почитать можно. Ебать проблему нашел. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2977 26 ноября 2018 Типо о том что я не читал постов савикса что это странноНу не читал я кого-то потому что не хотелИ чтоДля меня это странно, особенно учитывая, что ты дал ему цвет в своей стенке так цвет-то хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2978 26 ноября 2018 вообщем если среди нарка лестера и дерево 3 мж (на что очень похоже), то должна быть легкая играосталось додавить deDa piro и варо Варо абилкой пиро деда нормально, прочти ская это просто пиздец, чебр его дефает - я анивей ская первым буду выгонять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2979 26 ноября 2018 Да ская надо уносить Я поо то что чбр скорее мж по тому как он в скае сомневается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2980 26 ноября 2018 (изменено) кто такой нарк?кот матроскин?опа, в ход пошла тяжелая артиллерия искреннее удивление тому, что у города сдох доктор soon Изменено 26 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение