Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

wisp74rus

KZDCHAMPIONSHIP - Игра первая, Икра, престолы (№ 381)

Рекомендованные сообщения

Нарк мж 88% отьебитесь от него плка

не верю что чебр мирный, если Скай черный. Я спецом его спрашивал вчера какая там роль.

Высрать свое проседает, кинуть предв в новикана , который красный и финалку в меня. Я такое прощать не собираюсь.

Если Скай мж я готов следом уходить, терпеть посты нарочито черные по типу мж срутся сдохнет мж я не собираюсь

кидай в ская

Поделиться сообщением

не верю что чебр мирный, если Скай черный. Я спецом его спрашивал вчера какая там роль.

Высрать свое проседает, кинуть предв в новикана , который красный и финалку в меня. Я такое прощать не собираюсь.

Если Скай мж я готов следом уходить, терпеть посты нарочито черные по типу мж срутся сдохнет мж я не собираюсь

Не читай меня , тут полно других игроков которых почитать можно. Ебать проблему нашел.
Что значит не читай, я тебя черным нашел чувак. Если ты думаешь что я на антилогике посчитаю тебя мирным за черные посты то я пиздец как удивлен, Витя не поможет

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

вообщем если среди нарка лестера и дерево 3 мж (на что очень похоже), то должна быть легкая игра

осталось додавить deDa piro и варо

Варо абилкой пиро деда нормально, прочти ская это просто пиздец, чебр его дефает - я анивей ская первым буду выгонять

ну ская мы еще вчера хотели  в итоге ушел баратрум каким то боком (его вообще не было вроде на дневном часов до 20)

Поделиться сообщением

кидай в ская
Не я в тебякину

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

я тот пост написал потому что подумал что нельзя такую хуйню цифровую писать на мафии и он там подгорел почти в тот момент не сильно это всеокраснило его я хотел отъебаться

потом к сожалению метнулся обратно решил что он строит дурачка до последнего (я это даже писал) ну и он держался ровно и на все отвечал (что свойственно мафии вместо подгораний), ну оказалось что барарум молодец

ну и на дневном кто был савикс думаю точно мж, лионель не ебу кто, скарпи рандом ближе мж, самое логично е было в барарума

Савикс точно мж по состоянию перед ночью или на данный момент тоже?

Поделиться сообщением

Вся суть предьяв лионеля в этой

Чел предьявляет мне чет о савиксе и пишет что я ему дал цвет

Когда у меня он в 2 таблицах любая роль

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

Да где черные посты , бляяяяяя. Уже хочу чтоб этот тип увидел мою роль) просто поорать с него) топ1)))

Была просто похожая катка где мы срались. Ты был мирным , я был мирным. Ты хотел найти во мне мжа , но не мог))) а тут ты даже не пытаешь , отсюда я не вижц в тебе мирного

Поделиться сообщением

перечитал лионеля, пиздец. Чел меня упрекает в том,что я не слил финалку в деда что?То есть на тот момент был 1 голос на деде(никиты,который кинул по рофлу) и никто не собирался в него докидывать, смысл мне голос туда кидать?и офк я писал,что я после первого дня 2 болда в деда дам - так и поступил,ну а почему я все таки финалку отдал

Я лионелю могу лишь ответить по поводу барарума, что я не знал в кого отдавать голос,отдал в савикса ибо тот хуйню писал,чел оптом извинился,а надо было второй болд отдавать(я думал,что надо в день 2 болда обязательно отдавать),я просто ебанул в барарума, потому что позиция лестера показалась правдоподобной. :spy:

@@Lionell
У тебя был пиздец в подозреваемых, которые менялись постоянно. Но твоя аргументация голоса в Барарума - это зацепка, где Лестер написал, что Крайлес дефит Барарума, ты типа поиграл с Лестером. Барарум оказался мж, но твое мнение по Крайлесу сегодня никак не поменялось.

То есть ты слил мжа как мафию в связке с другой мафией, теория проебалась, но тебе похуй на это и Крайлес дальше мафия. Выглядит стремно для сомневающегося мж-новичка.

как это не понялось

теперь крайлесс дефил тебя/меня

Поделиться сообщением

кидай в ская
Не я в тебякину

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  чел не хочет кидать в свою мафию с 1 дня при том что пишет что я со скаем. нарк+скай конфирмед

Поделиться сообщением

че то не понял как ты росоха выбирал людей для списка

сначало подумал, что ты выбрал тех, о ком можно че то сказать

но там про некоторых хз пишешь

так как?

Видишь в нем мжа ?

нет

Поделиться сообщением

я тот пост написал потому что подумал что нельзя такую хуйню цифровую писать на мафии и он там подгорел почти в тот момент не сильно это всеокраснило его я хотел отъебаться

потом к сожалению метнулся обратно решил что он строит дурачка до последнего (я это даже писал) ну и он держался ровно и на все отвечал (что свойственно мафии вместо подгораний), ну оказалось что барарум молодец

ну и на дневном кто был савикс думаю точно мж, лионель не ебу кто, скарпи рандом ближе мж, самое логично е было в барарума

Савикс точно мж по состоянию перед ночью или на данный момент тоже?

тоже

Поделиться сообщением

Фстндаблв?скайнет - мирный житель

Строго имхо

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ох уж эти ебошеры) лучше как я без кандидатов сидеть) чем с такими высерами) вы что знаете роль или что, чтоб говориь , что я черный конфирмед и тд

Поделиться сообщением

ладно нарк я прямо скажу

про ская думаю так же, как ты думаешь про никитку

поэтому не шибко хочу его

Поделиться сообщением

Да где черные посты , бляяяяяя. Уже хочу чтоб этот тип увидел мою роль) просто поорать с него) топ1)))

Была просто похожая катка где мы срались. Ты был мирным , я был мирным. Ты хотел найти во мне мжа , но не мог))) а тут ты даже не пытаешь , отсюда я не вижц в тебе мирного

Я у тебя мафия? )

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ох уж эти ебошеры) лучше как я без кандидатов сидеть) чем с такими высерами) вы что знаете роль или что, чтоб говориь , что я черный конфирмед и тд

да дроед роли слил опять сори

Поделиться сообщением

Я у тебя мафия? )
Да, считаю тебя мафом по этому моменту

Поделиться сообщением

Фстндаблв?скайнет - мирный житель

Строго имхо

Почему

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Как вы вообще пишете, что барарум был красный вчера. Если вы не мафия

Ну вот Зомб вчера писал, что Барарум мж, он у тебя должен быть мафией, верно? Где голоса?

Ну вот у меня такой вариант: убиваем деда, чекаем савикса/лионеля, т.к моя теория строится на том,что дед хотел спасти лионеля(скорее чем савикса). А у вас какие мысли?ну вот вы меня/никиту/пиро(кого вы там ещё хотите) вальнете, кого будете дальше раскручивать(исходят от моей смерти)(если не учитывать пока роль).

А в какой момент я стал вероятной мафией?

Поделиться сообщением

Как вы вообще пишете, что барарум был красный вчера. Если вы не мафия

Ну вот Зомб вчера писал, что Барарум мж, он у тебя должен быть мафией, верно? Где голоса?
Верно, в него никто не пойдет сегодня энивей. На нарке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...