chbr #2981 26 ноября 2018 Нарк мж 88% отьебитесь от него плкане верю что чебр мирный, если Скай черный. Я спецом его спрашивал вчера какая там роль.Высрать свое проседает, кинуть предв в новикана , который красный и финалку в меня. Я такое прощать не собираюсь. Если Скай мж я готов следом уходить, терпеть посты нарочито черные по типу мж срутся сдохнет мж я не собираюсь кидай в ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2982 26 ноября 2018 Нарк мж 88% отьебитесь от него плкане верю что чебр мирный, если Скай черный. Я спецом его спрашивал вчера какая там роль. Высрать свое проседает, кинуть предв в новикана , который красный и финалку в меня. Я такое прощать не собираюсь. Если Скай мж я готов следом уходить, терпеть посты нарочито черные по типу мж срутся сдохнет мж я не собираюсьНе читай меня , тут полно других игроков которых почитать можно. Ебать проблему нашел.Что значит не читай, я тебя черным нашел чувак. Если ты думаешь что я на антилогике посчитаю тебя мирным за черные посты то я пиздец как удивлен, Витя не поможет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2983 26 ноября 2018 вообщем если среди нарка лестера и дерево 3 мж (на что очень похоже), то должна быть легкая играосталось додавить deDa piro и вароВаро абилкой пиро деда нормально, прочти ская это просто пиздец, чебр его дефает - я анивей ская первым буду выгонять ну ская мы еще вчера хотели в итоге ушел баратрум каким то боком (его вообще не было вроде на дневном часов до 20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2984 26 ноября 2018 Нарк мж 88% отьебитесь от него плка не верю что чебр мирный, если Скай черный. Я спецом его спрашивал вчера какая там роль.Высрать свое проседает, кинуть предв в новикана , который красный и финалку в меня. Я такое прощать не собираюсь.Если Скай мж я готов следом уходить, терпеть посты нарочито черные по типу мж срутся сдохнет мж я не собираюськидай в скаяНе я в тебякину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2985 26 ноября 2018 я тот пост написал потому что подумал что нельзя такую хуйню цифровую писать на мафии и он там подгорел почти в тот момент не сильно это всеокраснило его я хотел отъебатьсяпотом к сожалению метнулся обратно решил что он строит дурачка до последнего (я это даже писал) ну и он держался ровно и на все отвечал (что свойственно мафии вместо подгораний), ну оказалось что барарум молодецну и на дневном кто был савикс думаю точно мж, лионель не ебу кто, скарпи рандом ближе мж, самое логично е было в барарумаСавикс точно мж по состоянию перед ночью или на данный момент тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2986 26 ноября 2018 Вся суть предьяв лионеля в этойЧел предьявляет мне чет о савиксе и пишет что я ему дал цветКогда у меня он в 2 таблицах любая роль sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2987 26 ноября 2018 Да где черные посты , бляяяяяя. Уже хочу чтоб этот тип увидел мою роль) просто поорать с него) топ1)))Была просто похожая катка где мы срались. Ты был мирным , я был мирным. Ты хотел найти во мне мжа , но не мог))) а тут ты даже не пытаешь , отсюда я не вижц в тебе мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2988 26 ноября 2018 перечитал лионеля, пиздец. Чел меня упрекает в том,что я не слил финалку в деда что?То есть на тот момент был 1 голос на деде(никиты,который кинул по рофлу) и никто не собирался в него докидывать, смысл мне голос туда кидать?и офк я писал,что я после первого дня 2 болда в деда дам - так и поступил,ну а почему я все таки финалку отдалЯ лионелю могу лишь ответить по поводу барарума, что я не знал в кого отдавать голос,отдал в савикса ибо тот хуйню писал,чел оптом извинился,а надо было второй болд отдавать(я думал,что надо в день 2 болда обязательно отдавать),я просто ебанул в барарума, потому что позиция лестера показалась правдоподобной. @@LionellУ тебя был пиздец в подозреваемых, которые менялись постоянно. Но твоя аргументация голоса в Барарума - это зацепка, где Лестер написал, что Крайлес дефит Барарума, ты типа поиграл с Лестером. Барарум оказался мж, но твое мнение по Крайлесу сегодня никак не поменялось.То есть ты слил мжа как мафию в связке с другой мафией, теория проебалась, но тебе похуй на это и Крайлес дальше мафия. Выглядит стремно для сомневающегося мж-новичка. как это не понялосьтеперь крайлесс дефил тебя/меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2989 26 ноября 2018 Нарк мж 88% отьебитесь от него плкане верю что чебр мирный, если Скай черный. Я спецом его спрашивал вчера какая там роль.Высрать свое проседает, кинуть предв в новикана , который красный и финалку в меня. Я такое прощать не собираюсь.Если Скай мж я готов следом уходить, терпеть посты нарочито черные по типу мж срутся сдохнет мж я не собираюськидай в скаяНе я в тебякину чел не хочет кидать в свою мафию с 1 дня при том что пишет что я со скаем. нарк+скай конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2990 26 ноября 2018 че то не понял как ты росоха выбирал людей для списка сначало подумал, что ты выбрал тех, о ком можно че то сказать но там про некоторых хз пишешь так как?Видишь в нем мжа ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2991 26 ноября 2018 я тот пост написал потому что подумал что нельзя такую хуйню цифровую писать на мафии и он там подгорел почти в тот момент не сильно это всеокраснило его я хотел отъебатьсяпотом к сожалению метнулся обратно решил что он строит дурачка до последнего (я это даже писал) ну и он держался ровно и на все отвечал (что свойственно мафии вместо подгораний), ну оказалось что барарум молодецну и на дневном кто был савикс думаю точно мж, лионель не ебу кто, скарпи рандом ближе мж, самое логично е было в барарумаСавикс точно мж по состоянию перед ночью или на данный момент тоже? тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2992 26 ноября 2018 Фстндаблв?скайнет - мирный жительСтрого имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2993 26 ноября 2018 Ох уж эти ебошеры) лучше как я без кандидатов сидеть) чем с такими высерами) вы что знаете роль или что, чтоб говориь , что я черный конфирмед и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2994 26 ноября 2018 ладно нарк я прямо скажу про ская думаю так же, как ты думаешь про никитку поэтому не шибко хочу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2995 26 ноября 2018 Да где черные посты , бляяяяяя. Уже хочу чтоб этот тип увидел мою роль) просто поорать с него) топ1)))Была просто похожая катка где мы срались. Ты был мирным , я был мирным. Ты хотел найти во мне мжа , но не мог))) а тут ты даже не пытаешь , отсюда я не вижц в тебе мирногоЯ у тебя мафия? ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2996 26 ноября 2018 Ох уж эти ебошеры) лучше как я без кандидатов сидеть) чем с такими высерами) вы что знаете роль или что, чтоб говориь , что я черный конфирмед и тдда дроед роли слил опять сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2997 26 ноября 2018 Да где черные посты , бляяяяяя. Уже хочу чтоб этот тип увидел мою роль) просто поорать с него) топ1)))Была просто похожая катка где мы срались. Ты был мирным , я был мирным. Ты хотел найти во мне мжа , но не мог))) а тут ты даже не пытаешь , отсюда я не вижц в тебе мирногоЯ у тебя мафия? )Да, считаю тебя мафом по этому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2998 26 ноября 2018 Фстндаблв?скайнет - мирный жительСтрого имхоПочему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2999 26 ноября 2018 Как вы вообще пишете, что барарум был красный вчера. Если вы не мафияНу вот Зомб вчера писал, что Барарум мж, он у тебя должен быть мафией, верно? Где голоса?Ну вот у меня такой вариант: убиваем деда, чекаем савикса/лионеля, т.к моя теория строится на том,что дед хотел спасти лионеля(скорее чем савикса). А у вас какие мысли?ну вот вы меня/никиту/пиро(кого вы там ещё хотите) вальнете, кого будете дальше раскручивать(исходят от моей смерти)(если не учитывать пока роль).А в какой момент я стал вероятной мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3000 26 ноября 2018 Как вы вообще пишете, что барарум был красный вчера. Если вы не мафияНу вот Зомб вчера писал, что Барарум мж, он у тебя должен быть мафией, верно? Где голоса?Верно, в него никто не пойдет сегодня энивей. На нарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение