hob4 #4181 27 ноября 2018 (изменено) смешно вас ман не послушался кста дедподмигни дед если скраппи нужно вскрываться сегодня пиздец я один тут нахуй чтоли МОЛЧИТЕ НА ХУЮ ТОРЧИТЕ@@PIRO48 есть разговор Изменено 27 ноября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4184 27 ноября 2018 Норм. Я с тобой буду общаться, другим алиби не хочу давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4185 27 ноября 2018 Хорошо. Я спрошу че так долго любовников вычисляли? типо я не с тобой в конфе и не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4186 27 ноября 2018 Хорошо. Я спрошу че так долго любовников вычисляли? типо я не с тобой в конфе и не в курсе сначала просто доктора убили, шоб он не лечил ну и Леня под горячую руку попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4187 27 ноября 2018 Ты блять даун? Посмотри, где у меня вчерашний болд? Сука, ну почему ты такой тупой и при этом выебываешьсяПросто попросил объяснить твою писанинуТы развел какую-то хуйнюИ начал пиздеть, что за хуетапочему ты попросил пояснить раньше болда?отвечай,а потом ещё и ебешь меня за это пол дняУ меня был на тебе болд вчера, потому что я сказал, что кину за дедом, он мне в 5-6 вечера обозначил кандидатов, и твой постинг мне не особо понравилсяУшел мж, по рез-м ночи мое мнение о тебе нихуя не поменялосьЯ захожу в топан и вижу какую-то рандомную стену с цветами для всех, при том напротив своего ника я вижу чек, но мы с тобой не пересекались никак, и в стене, кажется, хобы страниц 5 до этого напротив меня был чек, но он хотя бы это аргументировал в нулевойМне не понравилась стена, я скинул предв, чем тебя так напрягает мой предв? Ты можешь пряснить, как ты пришел к выводу, что меня надо чек, почему я не мж/мафия/кто-там у тебя еще в стенке был ну теперь понятнее, но разве роль можно только за диалоги выдавать(между тобой и человеком который выдает)?почему я не могу дать роль тебе, если вижу диалог твой с моим потенциальным мж?(ну и сори,я наверное сильно нагло рли себя вёл). потому что солитари подефил скрапи напал на меня и скрапи его сразу в мж записал и писал что играет с ним. Думаю слишком сильно для солитари и новикана так в конфе играть он меня не дефал, глупый дед,играю я сним потому что у нас 2 раза мысли совпали по поводу мафии(я уже это 5 раз писал) за 1 минуту важного чела в конфе точно бы сейванули если не полные долбаёбы. почему я тоже самое лионелю писал. Тура слушают,а меня нет?"!?!?!?горю Крайлес точно не должен уходить до роли Скарпи. Это должно быть понятно даже сверхразумам как Вася ВоронЧто лионель,новикан тупо раскрыл протекцию деда(когда ты не успел на голосование) и теперь надо слить новикана,ибо если сольют деда и узнюат,что он мафия ты уйдешь за ним? ебать ещё и зомб скинул в тура, за то,что лионель его начал душить,что он не меня льет а никиту (зомб теперь ближе к черному) Жаль что тур скорее мж по таким мувамвот почему я с лестером в барарума пошёл, потому что человек не упарывается в одну мысль,как лионель(наглядный пример так сказать) Есть вероятность, что кину за лимонелем.2.лестер генийДерево тоже кидает в тура под влиянием лионеля,терь дерево тоже ближе к черным нормально от деда увели кста респект согласен с хобча,ещё и в тура идут в открытую,ебать пидоросия(хотя тура не поддерживаю) но так в наглую его топить я ебу Че солитари, как дошло до дела, где дед может уйти так из главной мафии он сразу ушел на второй план? солитари ебет и сушит нормально от деда увели кста респект лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4189 27 ноября 2018 научите квоты делать,что б ники было видно,а то приходится пояснение даватьа так играю с лестером, солитари чет пиздец очернился,тур - мж(на сегодня) лионель с дедом в конфе - черные(что я и хотел доказать). Дерево аут пошёл в тура а его поддушили, за это(ору)скорее всего мж ибо начал оправдываться мол чего я вашего кандидата поддержал,а вы напали щас ещё почитаю(на 180 остановлися) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4190 27 ноября 2018 говоррил крулс новикана стремно душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4191 27 ноября 2018 давайте не делать видно, типо никто не знает что скраппи рольный ия надеюсь что он ман все таки пиро кстати мирный житель любой кто кинет в негго далбич тупа говоррил крулс новикана стремно душит доброе утро че тут а в деда накинуть не желаете ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4192 27 ноября 2018 чд же нельзя 2 раза на один таргет кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4193 27 ноября 2018 Напоминаю, что как только главная мафия мистера солитера под кодовым именем дед попала на дневное, он сьехал на то что деду него резко ушел из приоритета.вот ещё раз почему я с лестером играюроссоха в чебра пошёл,вместо того,что бы или добить деда или ударить в тура(респект,позиция городского мужчины)Ну кот по той же логике мерный,если он кидает между дедом и туром(где первый черный,второй красный) он как лестер просто упоролся,но от него красным пахнет toouur добросовестный защитник стены(мж) лишился головыночь,полчаса на личкипиздец выблядки,вы зачем тура убили охуеть а лионель не черный по итогу ебаь я умираю?кто меня может спасти?кому лимонить? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4194 27 ноября 2018 утро мирным, мафия сосатькто там уже вычислил, с кем дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4196 27 ноября 2018 Скрапи 90% с дедомлестер ты далбаеб? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4197 27 ноября 2018 опять блять деда будем до вечера вгыонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4198 27 ноября 2018 солитари чет пиздец очернилсялионель с дедом в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4199 27 ноября 2018 (изменено) скраппи ман который нихуя не читал и координацию даже в глаза не видел на поебать личку отправил конфирмед Изменено 27 ноября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4200 27 ноября 2018 Да, го в новикана на верочку мб?я просто в шоке лестер,просто начал хуярить, без единого поводаесли подытожить лестер мж+тур(который уже сдох) 100%зомб парагон чбр ближе к чернымдед+лионель+пиро?черныеросоха и хобча ближе к красным но пока не понятнопо остальным сложнее,особенно по варо и никите(ибо первый мало пишет, а второй просто спайсушный аут,который зарыватся в тему и чет лупит по клаве) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение