Cryless #4202 27 ноября 2018 опять блять деда будем до вечера вгыонять я твой мж до критики не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4203 27 ноября 2018 дед сыграю с хобом и листером(если докинет)(хоть и никита кинул в деда,но ему не верю), с остальными по ситуации(ну и офк,если дед черный 2 болда сразу в лионеля на некст день) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4204 27 ноября 2018 нафиг подставляешь дед, какой нибудь витя чбр поверит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4206 27 ноября 2018 дед сыграю с хобом и листером(если докинет)(хоть и никита кинул в деда,но ему не верю), с остальными по ситуации(ну и офк,если дед черный 2 болда сразу в лионеля на некст день)давай теперь внимательнейлестер вскрылся чекером, дед черный точно можно уже было догодаться по резалтам вчерашнего дневного бляты ман? нет смысла ща вилять мафия знает это 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4207 27 ноября 2018 ну и офк,если дед черный 2 болда сразу в лионеля на некст деньда в этом нет особой нужды, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4208 27 ноября 2018 что значит новичек получил новичек?че так сложно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4209 27 ноября 2018 что значит новичек получил новичек?че так сложно новичек - это ты новичек - в нашей терминологии значит "пися" т.е. ты получил писю paragon и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4210 27 ноября 2018 нафиг подставляешь дед, какой нибудь витя чбр поверит же не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4211 27 ноября 2018 что значит новичек получил новичек?че так сложно новичек - это ты новичек - в нашей терминологии значит "пися" т.е. ты получил писю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4212 27 ноября 2018 нафиг подставляешь дед, какой нибудь витя чбр поверит же не ссы и че теперь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4214 27 ноября 2018 есть шанс перевернуть в кого-то? я рили джофрихобч ты гвардеец, почему ты не признаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4215 27 ноября 2018 (изменено) ну слава богу Изменено 27 ноября 2018 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4216 27 ноября 2018 лан откатываю я гвардеец решил шуткануть вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4219 27 ноября 2018 лан откатываю я гвардеец решил шуткануть вчера фухпиздец меня подставили да?чд кинулипоходу лестер мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4220 27 ноября 2018 лан откатываю я гвардеец решил шуткануть вчера фухпиздец меня подставили да?чд кинулипоходу лестер мафия ебаная внатуре замувили они пиздецвон скайнет с никиткой накинули уже они с лестером я считаю кого из них сливать будем?ну седня на лестере чд наверное все просчитали суки мафиозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение