R0ss0ha #4221 27 ноября 2018 россоха в чебра пошёл,вместо того,что бы или добить деда или ударить в тура(респект,позиция городского мужчины) нахуй мне бить в еого мжа тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4222 27 ноября 2018 кто мафия? можете вскрываться. после моей роли вам пизда всем так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4223 27 ноября 2018 россоха в чебра пошёл,вместо того,что бы или добить деда или ударить в тура(респект,позиция городского мужчины)нахуй мне бить в еого мжа тура ты думаешь я помню всех у кого кто мж,а кто нет?просто читая с утра 20 страниц подряд твой мув показался мирным, на фоне где идет агитация за деда или тура ты вкинул за чебра(мое имхо,может я запутался и не прав) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4224 27 ноября 2018 ну я тирион, меня блочил сегодня ебаный гвардеецпоэтому лестер жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4225 27 ноября 2018 скраппи не делай вид, что не заметил моего вопроса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4226 27 ноября 2018 Щас в конфу зайду, заебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4227 27 ноября 2018 кто мафия? можете вскрываться. после моей роли вам пизда всем так и такуйдешь, будет больше времени мне посты писать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4229 27 ноября 2018 ну я тирион, меня блочил сегодня ебаный гвардеецпоэтому лестер живбля получается это был яизвени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4230 27 ноября 2018 скраппи не делай вид, что не заметил моего вопроса)я заметил, но я его не понял,и задоджил, можешь написать проще? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4231 27 ноября 2018 скраппи не делай вид, что не заметил моего вопроса)я заметил, но я его не понял,и задоджил, можешь написать проще? давай такмы ждали дня около 8 часовя понимаю это околоигровая хуйня, но мафия не благородные рыцари, они тебя убьют скоропотому что мы тебя ждали очевидно, твоего хода.так вот, ты маньяк?@@Cryless дед, ты скайнету сказал в тебя голос кидать, да? я прям вижу этот диалог в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4233 27 ноября 2018 я прям вижу этот диалог в конфе ну офк видишь, дурашка, ты же в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4236 27 ноября 2018 Я гвардеец вчера блочил крайлесаСегодня хоб4а. У хобча алиби не роба старкаДумаю свидак сегодня был у деда поэтому никто кроме меня не вскрываетсяСегодня новый гвар по идее а я хуй знает кто джоффри поэтому нахуй НадаЯ думал это мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4237 27 ноября 2018 ладно ты меня в топане обзываешь и хейтишьно блочить меня чушь такая пзидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4239 27 ноября 2018 А нахуя ты хобу блочил вот вопросЭт че хоба ман тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4240 27 ноября 2018 пиздец адеков совсем в онгоинге нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение