scarppy #4242 27 ноября 2018 (изменено) скраппи не делай вид, что не заметил моего вопроса)я заметил, но я его не понял,и задоджил, можешь написать проще? давай такмы ждали дня около 8 часовя понимаю это околоигровая хуйня, но мафия не благородные рыцари, они тебя убьют скоропотому что мы тебя ждали очевидно, твоего хода.так вот, ты маньяк?@@Cryless дед, ты скайнету сказал в тебя голос кидать, да? я прям вижу этот диалог в конфе у меня работа 17 00 - 05 00 я не могу в это время зайти(ну периодически) например 1 могу 2 дня не могу, так что частенько я буду болды раньше отдавать и в 21 00 не появляться(надеюсь мы поняли друг друга Изменено 27 ноября 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4243 27 ноября 2018 я не ман, можете спросить у меня почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4244 27 ноября 2018 Лан щас ьестер придет с чеком подождем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4245 27 ноября 2018 пиздос, пока пост писал, бармалей вскрылсяну че хобч, пизда те походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4248 27 ноября 2018 (изменено) во первых чека у лестера вроде бы не должно быть во вторых можете открыть после первой ночи че писали я и пиромы вдвоем знали ники любовниковпиро их чуть спалил в топан и мосян с солитари хотели его за это ебанутья их отговаривал, пытался непалевно но хуй знает как получилосьвроде бы не я их спалил, по ним блоком попали короче пиро мж 99.99%%%% скраппи не делай вид, что не заметил моего вопроса)я заметил, но я его не понял,и задоджил, можешь написать проще? давай такмы ждали дня около 8 часовя понимаю это околоигровая хуйня, но мафия не благородные рыцари, они тебя убьют скоропотому что мы тебя ждали очевидно, твоего хода.так вот, ты маньяк?@@Cryless дед, ты скайнету сказал в тебя голос кидать, да? я прям вижу этот диалог в конфе у меня работа 17 00 - 05 00 я не могу в это время зайти(ну периодически) например 1 могу 2 дня не могу, так что частенько я буду болды раньше отдавать и в 21 00 не появляться(надеюсь мы поняли друг друга нет не понялиты сдохнуть хочешь не дав инфы никакой или что Изменено 27 ноября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4249 27 ноября 2018 И как это делает тебя не маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4250 27 ноября 2018 во первых чека у лестера вроде бы не должно быть во вторых можете открыть после первой ночи че писали я и пиромы вдвоем знали ники любовниковпиро их чуть спалил в топан и мосян с солитари хотели его за это ебанутья их отговаривал, пытался непалевно но хуй знает как получилосьвроде бы не я их спалил, по ним блоком попали короче пиро мж 99.99%%%% скраппи не делай вид, что не заметил моего вопроса)я заметил, но я его не понял,и задоджил, можешь написать проще? давай такмы ждали дня около 8 часовя понимаю это околоигровая хуйня, но мафия не благородные рыцари, они тебя убьют скоропотому что мы тебя ждали очевидно, твоего хода.так вот, ты маньяк?@@Cryless дед, ты скайнету сказал в тебя голос кидать, да? я прям вижу этот диалог в конфе у меня работа 17 00 - 05 00 я не могу в это время зайти(ну периодически) например 1 могу 2 дня не могу, так что частенько я буду болды раньше отдавать и в 21 00 не появляться(надеюсь мы поняли друг друга нет не понялиты сдохнуть хочешь не дав инфы никакой или что ну если я сдохну,то я красным пост напишу?или в чем проблема лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4251 27 ноября 2018 (изменено) И как это делает тебя не маномкак, я бы уже во вторую пошел бы к кому то из них и залутал килнет я знаю ники двух активов сижу пержусвидака скажите боюсь, еще че придумаете во первых чека у лестера вроде бы не должно быть во вторых можете открыть после первой ночи че писали я и пиромы вдвоем знали ники любовниковпиро их чуть спалил в топан и мосян с солитари хотели его за это ебанутья их отговаривал, пытался непалевно но хуй знает как получилосьвроде бы не я их спалил, по ним блоком попали короче пиро мж 99.99%%%% скраппи не делай вид, что не заметил моего вопроса)я заметил, но я его не понял,и задоджил, можешь написать проще? давай такмы ждали дня около 8 часовя понимаю это околоигровая хуйня, но мафия не благородные рыцари, они тебя убьют скоропотому что мы тебя ждали очевидно, твоего хода.так вот, ты маньяк?@@Cryless дед, ты скайнету сказал в тебя голос кидать, да? я прям вижу этот диалог в конфе у меня работа 17 00 - 05 00 я не могу в это время зайти(ну периодически) например 1 могу 2 дня не могу, так что частенько я буду болды раньше отдавать и в 21 00 не появляться(надеюсь мы поняли друг друга нет не понялиты сдохнуть хочешь не дав инфы никакой или что ну если я сдохну,то я красным пост напишу?или в чем проблема у рольных нет красного поста Изменено 27 ноября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4252 27 ноября 2018 Если любовники были в блоке то дед не блокер Нахуй нам его сегодня трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4253 27 ноября 2018 И как это делает тебя не маномкак, я бы уже во вторую пошел бы к кому то из них и залутал килнет я знаю ники двух активов сижу пержусвидака скажите боюсь, еще че придумаете во первых чека у лестера вроде бы не должно быть во вторых можете открыть после первой ночи че писали я и пиромы вдвоем знали ники любовниковпиро их чуть спалил в топан и мосян с солитари хотели его за это ебанутья их отговаривал, пытался непалевно но хуй знает как получилосьвроде бы не я их спалил, по ним блоком попали короче пиро мж 99.99%%%% скраппи не делай вид, что не заметил моего вопроса)я заметил, но я его не понял,и задоджил, можешь написать проще?давай такмы ждали дня около 8 часовя понимаю это околоигровая хуйня, но мафия не благородные рыцари, они тебя убьют скоропотому что мы тебя ждали очевидно, твоего хода.так вот, ты маньяк? @@Cryless дед, ты скайнету сказал в тебя голос кидать, да? я прям вижу этот диалог в конфе у меня работа 17 00 - 05 00 я не могу в это время зайти(ну периодически) например 1 могу 2 дня не могу, так что частенько я буду болды раньше отдавать и в 21 00 не появляться(надеюсь мы поняли друг друга нет не понялиты сдохнуть хочешь не дав инфы никакой или что ну если я сдохну,то я красным пост напишу?или в чем проблемау рольных нет красного поста Эт хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4254 27 ноября 2018 Я гвардеец вчера блочил крайлесаСегодня хоб4а. У хобча алиби не роба старкаДумаю свидак сегодня был у деда поэтому никто кроме меня не вскрываетсяСегодня новый гвар по идее а я хуй знает кто джоффри поэтому нахуй НадаЯ думал это мосянХоба ман получается?как так томдапочему у меня в конфе ман, шо за хуйня ведуви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4256 27 ноября 2018 хобча мем а не ман лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4257 27 ноября 2018 И как это делает тебя не маномкак, я бы уже во вторую пошел бы к кому то из них и залутал килнет я знаю ники двух активов сижу пержусвидака скажите боюсь, еще че придумаете во первых чека у лестера вроде бы не должно быть во вторых можете открыть после первой ночи че писали я и пиромы вдвоем знали ники любовниковпиро их чуть спалил в топан и мосян с солитари хотели его за это ебанутья их отговаривал, пытался непалевно но хуй знает как получилосьвроде бы не я их спалил, по ним блоком попали короче пиро мж 99.99%%%% скраппи не делай вид, что не заметил моего вопроса)я заметил, но я его не понял,и задоджил, можешь написать проще?давай такмы ждали дня около 8 часовя понимаю это околоигровая хуйня, но мафия не благородные рыцари, они тебя убьют скоропотому что мы тебя ждали очевидно, твоего хода.так вот, ты маньяк? @@Cryless дед, ты скайнету сказал в тебя голос кидать, да?я прям вижу этот диалог в конфеу меня работа 17 00 - 05 00 я не могу в это время зайти(ну периодически) например 1 могу 2 дня не могу, так что частенько я буду болды раньше отдавать и в 21 00 не появляться(надеюсь мы поняли друг друга нет не понялиты сдохнуть хочешь не дав инфы никакой или чтону если я сдохну,то я красным пост напишу?или в чем проблемау рольных нет красного постаЭт хуйня это не хуйняно дождитесь лестера и пироу них хотя бы мозги естьа у остальных хз судя по этой игре усыхают потихоньку ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4258 27 ноября 2018 Если любовники были в блоке то дед не блокерНахуй нам его сегодня трогатьздравая мыслья бы себя лучше завтра выгонял hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4259 27 ноября 2018 Если бы ты хобч играл на город к тебе вопросов не было быНо ты гнида я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4260 27 ноября 2018 пиздец адеков совсем в онгоинге нет вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение