sAw#ics #4261 27 ноября 2018 можете открыть после первой ночи че писали я и пиро мы вдвоем знали ники любовников пиро их чуть спалил в топан и мосян с солитари хотели его за это ебануть я их отговаривал, пытался непалевно но хуй знает как получилось вроде бы не я их спалил, по ним блоком попалия не знаю, что ты там непалевно пытался, но у меня солитер вчера лично чуть не вытянул в топан, что я их с мосяном любовниками считаю, когда я давал мосяна красным и солитера как играющего с мосяном по остатку тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4262 27 ноября 2018 ебанат ебучий ебалтник свой стяни блокер хуевсамый хуевый ход блочить меня я плюю тебе в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4263 27 ноября 2018 ded ded Первое, что делает мж, едва проснувшись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4264 27 ноября 2018 можете открыть после первой ночи че писали я и пиромы вдвоем знали ники любовниковпиро их чуть спалил в топан и мосян с солитари хотели его за это ебанутья их отговаривал, пытался непалевно но хуй знает как получилосьвроде бы не я их спалил, по ним блоком попалия не знаю, что ты там непалевно пытался, но у меня солитер вчера лично чуть не вытянул в топан, что я их с мосяном любовниками считаю, когда я давал мосяна красным и солитера как играющего с мосяном по остатку тоже открой их посты и почитайя прям помню перед ночью они друг с другом общаются типо пиро с туром разноцвети я им на их квоты пишу Я ТАК НЕ ДУМАЮчто бы они пиро не убивали пиздец адеков совсем в онгоинге нет вот щас обидно было ну видимо только ты дая начинаю финта понимать ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4265 27 ноября 2018 Стойте твари не кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4266 27 ноября 2018 Жду чек лестера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4268 27 ноября 2018 а хотя похуйя думал замувить нормально кстати хоб4 в каждой игре где у меня будет абилка на фраг я буду ее в тебя отправлять мне похуй ты опнял меня уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4269 27 ноября 2018 мне поебать, тебя дуроеба ебучега скоро в пул брать не будут ибо у тебя мозг с орех съебись под шконарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4270 27 ноября 2018 А я думал хобч чекер) Ты просто какого то хуя после ночи стал давать меня мжом) п до этого наоборот говорил , что черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4271 27 ноября 2018 (изменено) а я оказался маном ага))без обид я каждого, кто меня маном назовет до прихода лестер и пиро, буду нахуй посылать@@Lester@@PIRO48 Изменено 27 ноября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4273 27 ноября 2018 можете открыть после первой ночи че писали я и пиро мы вдвоем знали ники любовников пиро их чуть спалил в топан и мосян с солитари хотели его за это ебануть я их отговаривал, пытался непалевно но хуй знает как получилось вроде бы не я их спалил, по ним блоком попалия не знаю, что ты там непалевно пытался, но у меня солитер вчера лично чуть не вытянул в топан, что я их с мосяном любовниками считаю, когда я давал мосяна красным и солитера как играющего с мосяном по остатку тоже открой их посты и почитай я прям помню перед ночью они друг с другом общаются типо пиро с туром разноцвет и я им на их квоты пишу Я ТАК НЕ ДУМАЮ что бы они пиро не убивали да я верю я к тому, что считать эту хуйню можно было и с твоих с ними разговоров, и с моего с солитером, и наверняка еще в итоге пяток наберется ты думаешь пиро не отлетел потому что ТЫ ТАК НЕ ДУМАЛ и сомнения у кого-то из них вызвал чтоли или к чему ты это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4274 27 ноября 2018 В общем, сча думаю стену накатать, не так много на злороли типов остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4275 27 ноября 2018 о лестер почитай этих дебилов и ебучий ход бармалея чма ебаного просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4277 27 ноября 2018 можете открыть после первой ночи че писали я и пиромы вдвоем знали ники любовниковпиро их чуть спалил в топан и мосян с солитари хотели его за это ебанутья их отговаривал, пытался непалевно но хуй знает как получилосьвроде бы не я их спалил, по ним блоком попалия не знаю, что ты там непалевно пытался, но у меня солитер вчера лично чуть не вытянул в топан, что я их с мосяном любовниками считаю, когда я давал мосяна красным и солитера как играющего с мосяном по остатку тоже открой их посты и почитайя прям помню перед ночью они друг с другом общаются типо пиро с туром разноцвети я им на их квоты пишу Я ТАК НЕ ДУМАЮчто бы они пиро не убивали да я верюя к тому, что считать эту хуйню можно было и с твоих с ними разговоров, и с моего с солитером, и наверняка еще в итоге пяток наберетсяты думаешь пиро не отлетел потому что ТЫ ТАК НЕ ДУМАЛ и сомнения у кого-то из них вызвал чтоли или к чему ты это вообще я тебя не поняля уверен что пиро мжони во второй точно шли убивать пиро, можешь проверитьно их проблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4278 27 ноября 2018 Я не могу чекать если никто не сдох на дневном.Ман то ссыкло бтвЯ гвардеец вчера блочил крайлесаСегодня хоб4а. У хобча алиби не роба старкаДумаю свидак сегодня был у деда поэтому никто кроме меня не вскрываетсяСегодня новый гвар по идее а я хуй знает кто джоффри поэтому нахуй НадаЯ думал это мосянИ нахуя ты вскрылся:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4279 27 ноября 2018 Бля, я считай леху наьил, но на самом деле, прост не проснулся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4280 27 ноября 2018 жду стену от лестера лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение