sAw#ics #4301 27 ноября 2018 можете открыть после первой ночи че писали я и пиро мы вдвоем знали ники любовников пиро их чуть спалил в топан и мосян с солитари хотели его за это ебануть я их отговаривал, пытался непалевно но хуй знает как получилось вроде бы не я их спалил, по ним блоком попалия не знаю, что ты там непалевно пытался, но у меня солитер вчера лично чуть не вытянул в топан, что я их с мосяном любовниками считаю, когда я давал мосяна красным и солитера как играющего с мосяном по остатку тоже открой их посты и почитай я прям помню перед ночью они друг с другом общаются типо пиро с туром разноцвет и я им на их квоты пишу Я ТАК НЕ ДУМАЮ что бы они пиро не убивали да я верю я к тому, что считать эту хуйню можно было и с твоих с ними разговоров, и с моего с солитером, и наверняка еще в итоге пяток наберется ты думаешь пиро не отлетел потому что ТЫ ТАК НЕ ДУМАЛ и сомнения у кого-то из них вызвал чтоли или к чему ты это вообще я тебя не понял я уверен что пиро мж они во второй точно шли убивать пиро, можешь проверить но их проблочили да нет, это я тебя не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4302 27 ноября 2018 ой,щас сотру,а то выглядит,как будто мы с хобой и дед с нами лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4303 27 ноября 2018 БляХорошо, что по лесоеру мы играть не будем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4304 27 ноября 2018 ой,щас сотру,а то выглядит,как будто мы с хобой и дед с нами уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4305 27 ноября 2018 Парагон савикс варо сюда абилки дневные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4307 27 ноября 2018 Лучше с конца твоего списка, не рофл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4309 27 ноября 2018 @@hob4 или правильно почему тогда сегодня нет кила по деду тому же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4310 27 ноября 2018 лестер чекни скайнетаТы рофлируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4311 27 ноября 2018 ладно пошутил я джоффриходы своего гвардейца знаю в первую внатуре был блок дедаво вторую подождем инфы):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4312 27 ноября 2018 лестер чекни скайнетаТы рофлируешь? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4313 27 ноября 2018 @@hob4 или правильнопочему тогда сегодня нет кила по деду тому же?тут хз я не думално они могли бояться идти к нему типо там свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4314 27 ноября 2018 Парагон савикс варо сюда абилки дневныепочему ты считаешь что я черный?у меня 2 варианта1. я тебе лимоню и ты считаешь что я злороль которая к тебе подмазывается2. ты играешь от того что дед мж, но дед не мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4315 27 ноября 2018 Тут ман выигрывает без активов, любовники уже сдохли, я вскрыт, самое время вскрыться джофри парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4316 27 ноября 2018 Ну вот лестер должен был топ1 лутать , чел разбирается хотьПоиграю от его стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4317 27 ноября 2018 Парагон савикс варо сюда абилки дневныепочему ты считаешь что я черный?у меня 2 варианта1. я тебе лимоню и ты считаешь что я злороль которая к тебе подмазывается2. ты играешь от того что дед мж, но дед не мж От того что я знаю деда, и я уверен на 90% что он на мафии НИКОГДА не стал бы упарываться в новикана который еще и мж.Ты с ним, почти соточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4318 27 ноября 2018 Ну вот лестер должен был топ1 лутать , чел разбирается хотьПоиграю от его стенкине советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4319 27 ноября 2018 лестересть подозрение, что скраппи не мафия все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4320 27 ноября 2018 Если скраппи черный, то я мжКто первый это подметит, назначу гвардейцем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение