pnanrkotikivj #4461 27 ноября 2018 В нарка кину на критке дабл болдПовторяюКак ты планируешь на ней оказаться со мной? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4462 27 ноября 2018 хоба а че еденичка то?ты же так уверенНаоборот мирная единичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4463 27 ноября 2018 Скай парагон сегодня сюда надо работать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4464 27 ноября 2018 хоба а че еденичка то?ты же так уверенНаоборот мирная единичка у тебя рак логики я не спрашивал твое мнение извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4466 27 ноября 2018 хоба а че еденичка то?ты же так уверен вас много а болда два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4467 27 ноября 2018 В нарка кину на критке дабл болдПовторяюКак ты планируешь на ней оказаться со мной?Че вот будет , если я мж уйду? Какие твои действия? Выгонишь еще одного мжа чбра? Ты хоть одну мафию нашел в этой игре? Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4468 27 ноября 2018 Скай парагон сегодня сюда надо работатьну по математике если бармалей не врет надо вместо парагона когото я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4469 27 ноября 2018 а у чебра с первого дня типа хоба и нарк, нарк и хоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4470 27 ноября 2018 Заебись у тебя предъява что я мафию не нашел, а кто её нашел?Получается только лестер) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4471 27 ноября 2018 да чбр мж скорее всегоа вот скайнет подозреваю мафияочень хуевый окончательный, типо он дефил мжа чбра и кинул в деда, когда тот уже не уходили дед ему сам это сказал сделать еще в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4472 27 ноября 2018 а у чебра с первого дня типа хоба и нарк, нарк и хоба?этого на чектак то и через ская можно проверить и хобу и наркатак то и через ская можно проверить и хобу и нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4473 27 ноября 2018 Лестер ебет как демонТак а чеки будут тогда мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4474 27 ноября 2018 скраппи ман думаюон плюс скайнет фастночью решить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4475 27 ноября 2018 (изменено) да чбр мж скорее всегоа вот скайнет подозреваю мафияочень хуевый окончательный, типо он дефил мжа чбра и кинул в деда, когда тот уже не уходили дед ему сам это сказал сделать еще в конфеВы дауны мирные или мафии? Вам лестер расписал, что я когда кидал голос НЕ ЧЕКАЛ ТАБЛИЦУ и ждал болдп еще от негоВ топике было : ТУР>дед>чбрЯ и думал что пару болдов в деда, мб докинул бы кто нибудь. Выведут его на гсч или че там, мб умер бы Изменено 27 ноября 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4476 27 ноября 2018 Чебр мафией может быть если скай мж, он у него в кандидатах дневного строго отсутствет.Зато в конфе со мной и хобой. Я честно говоря хуй знает, сейчас не хочу его трогать энивей, слишком тупые мувы с голосом в меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4477 27 ноября 2018 Скайнета можноМожно и скраппи но это как уважить лестераЯ сам не ебу кто скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4478 27 ноября 2018 блять скрайппи рольныйи он либо вскрывается либо уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4479 27 ноября 2018 Чебр мафией может быть если скай мж, он у него в кандидатах дневного строго отсутствет.Зато в конфе со мной и хобой. Я честно говоря хуй знает, сейчас не хочу его трогать энивей, слишком тупые мувы с голосом в менябля нарк ты тупой или мафия тут нет больше вариантовСкайнета можноМожно и скраппи но это как уважить лестераЯ сам не ебу кто скрапида молодой с дедом Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4480 27 ноября 2018 Скайнет распиши конфу свою без наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение