chbr #4502 27 ноября 2018 Скайнет распиши конфу свою без наркотика)))У тебя есть конфа ?Ну кто у тебя мжа ты можешь написать?Кто в конфе может быть если наркотик мж16 ников осталось не так многоНиразу я не писал конфу при таком количестве человек , на мирном)Мж- чбр никитка( по деду думаю) хоба савикс , ну ладно этот Нарк мж ( но если дойду до критки кину в него)ты мафия тогда Запротоколируй дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4503 27 ноября 2018 Я гвардеец вчера блочил крайлесаСегодня хоб4а. У хобча алиби не роба старкаДумаю свидак сегодня был у деда поэтому никто кроме меня не вскрываетсяСегодня новый гвар по идее а я хуй знает кто джоффри поэтому нахуй НадаЯ думал это мосянты ъуесос а не гвардеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4504 27 ноября 2018 Чебра в можно вообще не читать до роли ская Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4505 27 ноября 2018 че там чекер вскрываться хочет чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4506 27 ноября 2018 Да какой лжевскрылсяЩас бы поверить, что я бы вскрылся, конда дел сперва не актив, а потом джофриЯ чисто прикрывал Или нет и это второй уровень Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4507 27 ноября 2018 Чебра в можно вообще не читать до роли скаяты раскажешь мне откуда ты родил пропуски от нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4508 27 ноября 2018 ну парагон голосу в тура у тебя один из последних тоже можно притянуть что ты деда сейвили у дерево давайте вспомним какой красивый голос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4509 27 ноября 2018 лестер уебок потому что не дал координацию любовникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4510 27 ноября 2018 Ведущий, конечно, пиздецДушит город своими хотфиксамиКонфа мошнеров каких-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4511 27 ноября 2018 сумьньте на чужие вскрытия на серезном ебалеа то мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4512 27 ноября 2018 Бля цчет полюбому хуйня. витя прав шоли. Среди нарка/хобы маф должен быть?Зомб которому похуй на игру наверноПиро тоже как бужто похуйВаро вообще нетПарагон в прошлой агрессировал на мафе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4513 27 ноября 2018 в конфе нет задротов типо пиро и наркалюбовники бы столько не прожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4514 27 ноября 2018 ну парагон голосу в тура у тебя один из последних тоже можно притянуть что ты деда сейвили у дерево давайте вспомним какой красивый голос былУ тебя скраппи черныйКак я могу быть с ним и дедом вместе? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4515 27 ноября 2018 Ладно комната ожидания чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4516 27 ноября 2018 Я чекал солитари а не базу как вам такое илом маскпоэтому я говорил не гвоорить чек потому что знал что солитари любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4518 27 ноября 2018 Бля цчет полюбому хуйня. витя прав шоли. Среди нарка/хобы маф должен быть?Зомб которому похуй на игру наверноПиро тоже как бужто похуйВаро вообще нетПарагон в прошлой агрессировал на мафе?мафияэтот мафия я уверенне верю вообще в то что ты пишешь проблема в том, что на тебе чд скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4519 27 ноября 2018 в конфе нет задротов типо пиро и наркалюбовники бы столько не прожилиНе всегда хорошо ебнуть любовников, они могут ебашить и по мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4520 27 ноября 2018 ну парагон голосу в тура у тебя один из последних тоже можно притянуть что ты деда сейвили у дерево давайте вспомним какой красивый голос былУ тебя скраппи черныйКак я могу быть с ним и дедом вместе? у меня скраппи ман, а не черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение