chbr #4581 27 ноября 2018 А я думал за то, что нарк вчера с деда пытался в мжа перевернуть (типа в теья)Вот это пиздеж, я писал что если в чебра не идёт то выносить нужно деда а еще ты писал вчера что голосовать чебр скай зомб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4582 27 ноября 2018 хотя знаете че в нарка в целом готов докинуть он чето ласт 2 дня никакущий ващеТы ваще охуел никитка я смотрю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4583 27 ноября 2018 вы собираетесь докинуть за вскрытой мафией скайнета в нарка?Этот вообще после бухича ворвалсяХахаха) ниче не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4584 27 ноября 2018 У вас чел без позиции сидит, а вы его в мжа пишете , откуда ? Лолсамое время вскрываться кстати)ты же хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4585 27 ноября 2018 хотя знаете че в нарка в целом готов докинуть он чето ласт 2 дня никакущий ващеТы ваще охуел никитка я смотрю соси мафиозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4586 27 ноября 2018 вы собираетесь докинуть за вскрытой мафией скайнета в нарка?у меня они вместе че бы и не докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4587 27 ноября 2018 ГДЕ У НАРКА ЗОМБ? КУДА ТЫ ЕГО ПОТЕРЯЛ?? Тебя витя в прямом эфире ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4588 27 ноября 2018 боже кто бы мог подумать что нарк по итогу будет сосать у чбра 1х1 на злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4589 27 ноября 2018 нарк напомни куда там варо пропал с его черными болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4590 27 ноября 2018 а савикс этот еще точно знал что тур мж, ну он затирал что аргументы так себе и у тура имеют смысл (чутка) что есть бредом, срулес в первый день дефил свикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4591 27 ноября 2018 Чебр кстати за что я у тебя мафия напомниза твои посты мафиозные или тупые максимально но ты вроде не даун так что ты мафияКонкретнее, какие посты тупыеда даже из последнего взять где ты написал что у меня конфа ты хоба скайнет. а по факту я всю игру даю разноцвет скай хоба и тебе по хобе вчера давал мжа. у меня с хобой были дед и новикан. я не верю что ты на мже можешь такую хуйню всю игру писать и забывать про своих черных подстраиваясь под городЯ тебя спрашивал кто скайнет - ты мне писал что мафия. Голоса у тебя на хобе. Так что то что ты про разноцвет пишешь можешь этим поддереться прям щасПодчеркнутое - пиздаболия полнейшая, про кого я забыл и под кого подстроился.Это уже перебор даже для тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4592 27 ноября 2018 напомни куда там молодой пропал которого ты давил в 1 день. дохуя окраснился после первой ночи или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4593 27 ноября 2018 Да потому что , ты сами посмотрите, что нарк высрал за игру? Скай чбр разноцвет. Мы два мжа скорей всего Ты понимаешь, нарк , что город не видит во мне мафа. Я всегда на мафе отлетаю в первые дни. Я сижу без позиции вообще никакой, у меня пару мжей от силы набирается. Какой ты хотел деда сливать? Я даже без таблицы понимал, что чбр не уходит. Где твоя агитация в деда когда чбр не уходил? Где твой зомб????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4594 27 ноября 2018 ну как против них дефатся? chbr и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4595 27 ноября 2018 нарк маловато высрал за игру но в 2 раза больше тебя все равно так что закрой ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4596 27 ноября 2018 Ты понимаешь, нарк , что город не видит во мне мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4597 27 ноября 2018 @@hob4 я писал пол игры что между тобой и скаем разноцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4598 27 ноября 2018 а савикс этот еще точно знал что тур мж, ну он затирал что аргументы так себе и у тура имеют смысл (чутка) что есть бредом, срулес в первый день дефил свикса савикс конфермед мафия кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4599 27 ноября 2018 нарк маловато высрал за игру но в 2 раза больше тебя все равно так что закрой ебальникДурачок) иди пей дальше) ты пьян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение