pnanrkotikivj #4621 27 ноября 2018 Кпроче ладнЯ сдаюсь я роб старкФаст ночь делайте) это анрил) :petro: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4626 27 ноября 2018 а савикс этот еще точно знал что тур мж, ну он затирал что аргументы так себе и у тура имеют смысл (чутка) что есть бредом,как ты охуительно наизнанку выворачиваешь все браток вот эту хуйню про аргументы так себе и все такое я считал лионеля больше мжом, чем любого из вас, потому что в моем представлении лионель с ролью, чо бы там не случилось, не проебал бы ночь-предночь с 3 голосами на себе и мне похуй что ты с этим не согласен у меня было 3 боле красных мжа - хоба, который кидал в чебра, мосян, который уже спулил голоса задолго до этого, и сосеч с голосом в себе, но который в итоге тоже закинул на чебра хуле не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4629 27 ноября 2018 так ну мы ща будет 2 часа бояться чдпотом скажем ай да похуй и все равно кинем в скайнета нарк наркты в курсе что тебя не чекали да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4630 27 ноября 2018 нарк наркПзазазазазазазазазазаазазазазазПошел нахуй) нарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4631 27 ноября 2018 линкинсферы объединяйтесь и в ская там не мж scrapy Дед не мж зырьте как нарк до этого чатился пару раз с дедом ток за сезон по внеигровухе а потом сказал что не мж когда тот болд кинул в молодого которого сам же нарк и давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4632 27 ноября 2018 Базон ты долбоеб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4633 27 ноября 2018 вот скайнет слил болды в меня терь хуй уйдешь без голосов в себятакой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4634 27 ноября 2018 Базон ты долбоеб?скорее да чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4635 27 ноября 2018 Никитка, готовь очко, я тебя по завещанию тура завтра запакую даже если ты мж ага запакуешь разе что только если ты эддарт старк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4636 27 ноября 2018 харош базон хотя я бы итак его выкинул отсюдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4637 27 ноября 2018 (изменено) сидит охуенный пиро такой с голосами в говне и с затерпеленным окончательным во второй тот который кичится тем, что он любовников вычислил во 2 или даже 1, и которые очевидно его пиздить собирались и о чудо, он выжил, уж не блок ли это в мосяна или солитера прилетел? неее, это солитер просто не понял маяк из инста двояка мосяна после ночи в первый день по хайфе понял, а во второй не осилил кулсторибоб Изменено 27 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4640 27 ноября 2018 сидит охуенный пиро такой с голосами в говне и с затерпеленным окончательным во второйтот который кичится тем, что он любовников вычислил во 2 или даже 1, и которые очевидно его пиздить собиралисьи о чудо, он выжил, уж не блок ли это в мосяна или солитера прилетел?неее, это солитер просто не понял маяк из инста двояка после ночив первый день понял, а во второй не осилилкулсторибобможет ты обратишь внимание на то, что происходит вокруг, а не на пиро? chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение