Fsntw?!SkyNet #4641 27 ноября 2018 @@chbr че думаешь хоба мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4642 27 ноября 2018 сидит охуенный пиро такой с голосами в говне и с затерпеленным окончательным во второй тот который кичится тем, что он любовников вычислил во 2 или даже 1, и которые очевидно его пиздить собирались и о чудо, он выжил, уж не блок ли это в мосяна или солитера прилетел? неее, это солитер просто не понял маяк из инста двояка после ночи в первый день понял, а во второй не осилил кулсторибобможет ты обратишь внимание на то, что происходит вокруг, а не на пиро? я догонял топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4644 27 ноября 2018 Заебись бахаете парниБаза откатывай эту хуйню еблан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4645 27 ноября 2018 @@chbr че думаешь хоба мж ?ну если ты мафия то он мж да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4646 27 ноября 2018 Заебись бахаете парниБаза откатывай эту хуйню ебланхорошо откатываючто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4647 27 ноября 2018 Просто какого то хуя лестер записал нарка в мжЧисто изза этого думал , что он мирныйКак тихо в топане стало) базон значит попал) харош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4648 27 ноября 2018 нарк ебись сам с ебенатамиобратил, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4649 27 ноября 2018 Заебись бахаете парниБаза откатывай эту хуйню ебланхорошо откатываючто дальше?Дальше объяснись какого хуя ты в меня двойку слил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4650 27 ноября 2018 Заебись бахаете парниБаза откатывай эту хуйню ебланхорошо откатываючто дальше?Дальше объяснись какого хуя ты в меня двойку слил захотел и слил?а что)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4651 27 ноября 2018 Мне вот интересно какое оно на вкус говно от чебра , которое сейчас хавает никитка и база. Пиздит про меня и деда, пишет меня со скаем вместе, сейчас уже не вместе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4652 27 ноября 2018 базон, нужен комментарий про меня и чебраи черный чек наркачуть более распространенно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4653 27 ноября 2018 Заебись бахаете парниБаза откатывай эту хуйню ебланхорошо откатываючто дальше?Дальше объяснись какого хуя ты в меня двойку слилзахотел и слил?а что)?Так то уважаемо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4654 27 ноября 2018 я не чекер бтв а то мало ли что кто подумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4655 27 ноября 2018 а савикс этот еще точно знал что тур мж, ну он затирал что аргументы так себе и у тура имеют смысл (чутка) что есть бредом,как ты охуительно наизнанку выворачиваешь все братоквот эту хуйню про аргументы так себе и все такоея считал лионеля больше мжом, чем любого из вас, потому что в моем представлении лионель с ролью, чо бы там не случилось, не проебал бы ночь-предночь с 3 голосами на себеи мне похуй что ты с этим не согласену меня было 3 боле красных мжа - хоба, который кидал в чебра, мосян, который уже спулил голоса задолго до этого, и сосеч с голосом в себе, но который в итоге тоже закинул на чебрахуле не так? то есть ты считал тура мж только потому что согласен был по его аргументу чо лионель бы не затерпел бы, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4656 27 ноября 2018 Заебись бахаете парниБаза откатывай эту хуйню ебланхорошо откатываючто дальше?Дальше объяснись какого хуя ты в меня двойку слилзахотел и слил?а что)?Нахуй иди Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4657 27 ноября 2018 я раз 5 написал сообщение с оскорблениями вам, долбоебам. и все время стирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4658 27 ноября 2018 Заебись бахаете парниБаза откатывай эту хуйню ебланхорошо откатываючто дальше?Дальше объяснись какого хуя ты в меня двойку слилзахотел и слил?а что)?Нахуй иди а че так нервничаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4659 27 ноября 2018 Заебись бахаете парниБаза откатывай эту хуйню ебланхорошо откатываючто дальше?Дальше объяснись какого хуя ты в меня двойку слилзахотел и слил?а что)?Нахуй иди а че так нервничаем? ДА ДАЖЕ МЕНЯ ОТ ТЕБЯ ТРЯСЕТ ГАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4660 27 ноября 2018 Меня не трясетВсе правильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение