pnanrkotikivj #4661 27 ноября 2018 Заебись бахаете парниБаза откатывай эту хуйню ебланхорошо откатываючто дальше?Дальше объяснись какого хуя ты в меня двойку слилзахотел и слил?а что)?Нахуй иди а че так нервничаем?ДА ДАЖЕ МЕНЯ ОТ ТЕБЯ ТРЯСЕТ ГАДВот этот мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4663 27 ноября 2018 Ну , что нарк , изи вилкуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4664 27 ноября 2018 Если скай останется в игре сегодня я лично в рот каждого выебу кто в меня голос далНу , что нарк , изи вилкуемсяПакуй манатки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4665 27 ноября 2018 бля я хотел поебаться с нарком жаль болдов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4666 27 ноября 2018 пиро не трогаем скайфола че какая инфапо валентинычу есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4667 27 ноября 2018 скарпи парагон варо роат поначалу мафию искал бы тутпотом росоха зомбесли и там нет то кактус савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4668 27 ноября 2018 (изменено) Чет чувствую, что среди нас есть мафия. Вот щас прям уверенности мне придал) Изменено 27 ноября 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4670 27 ноября 2018 howtooth мафия азхахахх поняли маяк типо how=как tooth = зуб типо onet00th Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4671 27 ноября 2018 (изменено) а савикс этот еще точно знал что тур мж, ну он затирал что аргументы так себе и у тура имеют смысл (чутка) что есть бредом,как ты охуительно наизнанку выворачиваешь все браток вот эту хуйню про аргументы так себе и все такое я считал лионеля больше мжом, чем любого из вас, потому что в моем представлении лионель с ролью, чо бы там не случилось, не проебал бы ночь-предночь с 3 голосами на себе и мне похуй что ты с этим не согласен у меня было 3 боле красных мжа - хоба, который кидал в чебра, мосян, который уже спулил голоса задолго до этого, и сосеч с голосом в себе, но который в итоге тоже закинул на чебра хуле не так? то есть ты считал тура мж только потому что согласен был по его аргументу чо лионель бы не затерпел бы, так? то есть ты мудак ебаный чи шо? я считал весь день тура с тобой разноцветом и кинул за своими мжами и до тех пор пока мосян (мой мж) не поквотил твоих высеров мол "бара - хуйня таргет, давайте искать другой", я считал тебя более красным, чем тур потому что ты про бару хоть чето наваливал в 1 день, а тур про леньку во время экшена говорил только - это предложил мне агитировать в него (ну то есть+- готов был в него накинуть) Изменено 27 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4672 27 ноября 2018 howtooth мафия азхахахх поняли маяк типо how=как tooth = зуб типо onet00thя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4673 27 ноября 2018 а савикс этот еще точно знал что тур мж, ну он затирал что аргументы так себе и у тура имеют смысл (чутка) что есть бредом,как ты охуительно наизнанку выворачиваешь все братоквот эту хуйню про аргументы так себе и все такоея считал лионеля больше мжом, чем любого из вас, потому что в моем представлении лионель с ролью, чо бы там не случилось, не проебал бы ночь-предночь с 3 голосами на себеи мне похуй что ты с этим не согласену меня было 3 боле красных мжа - хоба, который кидал в чебра, мосян, который уже спулил голоса задолго до этого, и сосеч с голосом в себе, но который в итоге тоже закинул на чебрахуле не так? то есть ты считал тура мж только потому что согласен был по его аргументу чо лионель бы не затерпел бы, так? то есть ты мудак ебаный чи шо?я считал весь день тура с тобой разноцветом и кинул за своими мжамии до тех пор пока мосян (мой мж) не поквотил твоих высеров мол бара - хуйня таргет, я считал тебя более красным, чем турпотому что ты про бару хоть чето наваливал в 1 день, а тур про леньку во время экшена говорил только - это предложил мне агитировать в него (ну то есть+- готов был в него накинуть) ок, но про крулеса я заквотил какой пост стремный был там не отделаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4675 27 ноября 2018 роат варо ща бы впервую очередь сикал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4676 27 ноября 2018 мне не нравится докидывать за своими мафиями в свою мафию 4t0?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4677 27 ноября 2018 пиро не трогаем скайфола че какая инфапо валентинычу естьКуда голосовать будешь россоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4678 27 ноября 2018 роат варо ща бы впервую очередь сикал тамне думаю что вародерево че то на дизморали какой-то как и в прошлой может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4679 27 ноября 2018 роат варо ща бы впервую очередь сикал тамне думаю что вародерево че то на дизморали какой-то как и в прошлой может быть да почему же не варо, именно так он ииграет на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4680 27 ноября 2018 ок, но про крулеса я заквотил какой пост стремный был там не отделаешьсяочень стремно ткнул тя пальцем в то, что ты пиздабол и дед пытал скрэпи в первый день на предмет обсера с краснотой сосеча вроде а самое главное, я ж единственным был, кто это сделал (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение