paragon #4701 27 ноября 2018 Скайнет пиро варо парагонДумаю тут много мафий2 мжа тут почти точноЭто я и пиро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4702 27 ноября 2018 Где чеки ебаныеОн что 3 трцпа начекал или каку нас вскрытая мафия в топане сидит, а ты хочешь что бы чекер вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4703 27 ноября 2018 Ижевск душит конечно, ещё и друзей позвали страшно вырубайЧела не хотят выгонять потому что на нём чд и он байтит, зато кидают за ним в меня.Я такого ещё не видел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4704 27 ноября 2018 Скайнет пиро варо парагонДумаю тут много мафий2 мжа тут почти точноЭто я и пироОк кто конфаБез меня очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4705 27 ноября 2018 Вы еьанутые? Зачем в актива любовников координировали? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4706 27 ноября 2018 Я под чд) и я неуйду сегодня ахахахахЧекер опять ниче неп рочекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4707 27 ноября 2018 и че хоб кем варо считаешь?так будут теории, почему ты не отьехал во 2 или нет? потому что солитари отправил парагона это с маяка какого-то ты считал или он открыто написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4708 27 ноября 2018 Где чеки ебаныеОн что 3 трцпа начекал или каку нас вскрытая мафия в топане сидит, а ты хочешь что бы чекер вскрылся?Да он щас сдохнет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4709 27 ноября 2018 и че хоб кем варо считаешь?так будут теории, почему ты не отьехал во 2 или нет? потому что солитари отправил парагона это с маяка какого-то ты считал или он открыто написал? с маяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4710 27 ноября 2018 Я писал недавно список свой, куда нужен чекТам мин 2 черных + новикан условныйТы, роат, как-то совсем вяло отыгрываешь, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4711 27 ноября 2018 Где чеки ебаныеОн что 3 трцпа начекал или каку нас вскрытая мафия в топане сидит, а ты хочешь что бы чекер вскрылся?Да он щас сдохнет и все ну если он дебс и маяков не оставлял то может и стоит вскрыться, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4712 27 ноября 2018 пишет меня со скаем вместе, сейчас уже не вместе опять пиздит)Нет я ошибся, там про хобу было.В отличии от тебя, где ты типа профиль деда на предмет контактов со мной "читал"опять пиздит) я не читал профиль дедаКакая разница, читал мой. Заквотил три поста из него про деда и сказал что это всё)) Уёбок ты витя честно говоря Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4714 27 ноября 2018 и че хоб кем варо считаешь?так будут теории, почему ты не отьехал во 2 или нет? потому что солитари отправил парагона это с маяка какого-то ты считал или он открыто написал? с маяка можно и мне одним глазком плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4716 27 ноября 2018 Я писал недавно список свой, куда нужен чекТам мин 2 черных + новикан условныйТы, роат, как-то совсем вяло отыгрываешь, не?Ну вяло и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4717 27 ноября 2018 и че хоб кем варо считаешь?так будут теории, почему ты не отьехал во 2 или нет? потому что солитари отправил парагона это с маяка какого-то ты считал или он открыто написал? с маяка можно и мне одним глазком плиз? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4718 27 ноября 2018 Я писал недавно список свой, куда нужен чекТам мин 2 черных + новикан условныйТы, роат, как-то совсем вяло отыгрываешь, не?Ну вяло и чтоРолька жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4719 27 ноября 2018 Такое ощущение, что вторую игру подряд тебе черная карта пришла, а тут не сезон и ты такой чисто на покс катаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4720 27 ноября 2018 пишет меня со скаем вместе, сейчас уже не вместе опять пиздит)Нет я ошибся, там про хобу было.В отличии от тебя, где ты типа профиль деда на предмет контактов со мной "читал"опять пиздит) я не читал профиль дедаКакая разница, читал мой. Заквотил три поста из него про деда и сказал что это всё)) Уёбок ты витя честно говоря нарк до этого чатился пару раз с дедом ток за сезон по внеигровухе опять напиздел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение