Roatoupskill #4721 27 ноября 2018 крч если у нас ночь по расписанию, то я прочту савикса до ночи и вам советуюновикан все еще отличный варик, бтвчебр-скай-нарк не 3 мжадерево, как дела?Вот это? Тут 0 инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4722 27 ноября 2018 Что скай, чето не байтится да? Отлетаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4723 27 ноября 2018 и че хоб кем варо считаешь?так будут теории, почему ты не отьехал во 2 или нет? потому что солитари отправил парагона это с маяка какого-то ты считал или он открыто написал? с маяка можно и мне одним глазком плиз? ты куда кидать собираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4724 27 ноября 2018 крч если у нас ночь по расписанию, то я прочту савикса до ночи и вам советуюновикан все еще отличный варик, бтвчебр-скай-нарк не 3 мжадерево, как дела?Вот это? Тут 0 инфыНетЕще раньшеДо резалиов ночи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4725 27 ноября 2018 и че хоб кем варо считаешь?так будут теории, почему ты не отьехал во 2 или нет? потому что солитари отправил парагона это с маяка какого-то ты считал или он открыто написал? с маяка можно и мне одним глазком плиз? не уходиш значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4726 27 ноября 2018 Надеюсь есть чеки кого-то из варо-сашикса-чебра-базы-скаяА вот этоОк понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4727 27 ноября 2018 Что скай, чето не байтится да? ОтлетаешьНу хз , на мафе играешь примерно как я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4728 27 ноября 2018 пишет меня со скаем вместе, сейчас уже не вместе опять пиздит)Нет я ошибся, там про хобу было.В отличии от тебя, где ты типа профиль деда на предмет контактов со мной "читал"опять пиздит) я не читал профиль дедаКакая разница, читал мой. Заквотил три поста из него про деда и сказал что это всё)) Уёбок ты витя честно говоря нарк до этого чатился пару раз с дедом ток за сезон по внеигровухе опять напиздел)) А терь открой мой профиль и поищи, а затем ебучку свою стяни)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4729 27 ноября 2018 у нас вскрытая мафия в топане сидитчо блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4730 27 ноября 2018 у нас вскрытая мафия в топане сидитчо блять?Нахуя хахаина отыгрываещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4731 27 ноября 2018 Гт фаст в ская а потом еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4732 27 ноября 2018 пишет меня со скаем вместе, сейчас уже не вместе опять пиздит)Нет я ошибся, там про хобу было.В отличии от тебя, где ты типа профиль деда на предмет контактов со мной "читал"опять пиздит) я не читал профиль дедаКакая разница, читал мой. Заквотил три поста из него про деда и сказал что это всё)) Уёбок ты витя честно говоря нарк до этого чатился пару раз с дедом ток за сезон по внеигровухе опять напиздел)) А терь открой мой профиль и поищи, а затем ебучку свою стяни)) я его читал и до того как ты сказал что дед не мж игровых диалогов с ним не было ток смехуечки за сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4733 27 ноября 2018 у нас вскрытая мафия в топане сидитчо блять? ну блин савикс расскрой глаза нахуй ты с пиро чатишься, не уходишь сегодня ну чд душит тут соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4734 27 ноября 2018 Что скай, чето не байтится да? ОтлетаешьНу хз , на мафе играешь примерно как я )Я вскрываюсь обычно активом а не мафией если прижимает) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4735 27 ноября 2018 понял принялскайнет скайнет пирне чек/блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4737 27 ноября 2018 пишет меня со скаем вместе, сейчас уже не вместе опять пиздит)Нет я ошибся, там про хобу было.В отличии от тебя, где ты типа профиль деда на предмет контактов со мной "читал"опять пиздит) я не читал профиль дедаКакая разница, читал мой. Заквотил три поста из него про деда и сказал что это всё)) Уёбок ты витя честно говоря нарк до этого чатился пару раз с дедом ток за сезон по внеигровухе опять напиздел))А терь открой мой профиль и поищи, а затем ебучку свою стяни))я его читал и до того как ты сказал что дед не мж игровых диалогов с ним не было ток смехуечки за сезонЗначит хуёво читал, я с ним точно общался на предмет новичка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4738 27 ноября 2018 Бля ну тип нарк, хорош , что меня за влет начал подозревать. Тип рил хуево зашёл. Ну найти ты еще кандидатов , кроме нас с витей . Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4739 27 ноября 2018 2 голоса нужно еще ну это надолго думаю, глядя на ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4740 27 ноября 2018 Бля ну тип нарк, хорош , что меня за влет начал подозревать.Тип рил хуево зашёл.Ну найти ты еще кандидатов , кроме нас с витей . Это пиздецТебя выгоню и найду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение