Fsntw?!SkyNet #4762 27 ноября 2018 будет грустно если скай мжВынеси нарка) он не должен в этой игре так долго сидеть независимо от его ролиОн плохо сыграл, очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4763 27 ноября 2018 вы накидаете в нарка мейби ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4764 27 ноября 2018 Бля нарк не тригериДа здайся ты ужеТы проебался!) вот это признайМне легче будетХотя на мафе по другому никак)Я написал свою роль ужеНу тогда не обижайся, я по другому не могу игратьЕсли я вижу кого-то мафией я буду до талого уже топитьНетБыла такая же игра , где ты меня подозревал всю игру. Но никакие болды не кидал, просто форсил мой ник. В итоге я мжом оказался. А тут ты не хочешь во мне его увидеть "не хочешь во мне его увидеть"? он же твоя главная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4765 27 ноября 2018 будет грустно если скай мжВынеси нарка) он не должен в этой игре так долго сидеть независимо от его ролиОн плохо сыграл, очень принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4766 27 ноября 2018 Бля нарк не тригериДа здайся ты ужеТы проебался!) вот это признайМне легче будетХотя на мафе по другому никак)Я написал свою роль ужеНу тогда не обижайся, я по другому не могу игратьЕсли я вижу кого-то мафией я буду до талого уже топитьНетБыла такая же игра , где ты меня подозревал всю игру. Но никакие болды не кидал, просто форсил мой ник. В итоге я мжом оказался. А тут ты не хочешь во мне его увидетьГде ты доктором был вве? Раньше я мог позволить себе болды сливать в сторону, сейчас уже не комильфо кроме первого дня.Ты очень по черному ворвался, когда понял что я не один так считаю - я уже вряд ли переобуюсь, особенно когда ты пишешь черные посты типа мжи срутьсяничего личногобудет грустно если скай мж))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4767 27 ноября 2018 МАМААААААААААААААААААААААААААААУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4768 27 ноября 2018 скайнет скайнет hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4769 27 ноября 2018 кактус кстати 20 минут назад был и задоджил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4770 27 ноября 2018 да, докторомЧто черного в посте мжи срутся, если я считаю что в топане одни мжи ? Что здесь такого Я ж немогу врываться постоянно по красному, если я мжИбо потом 0 смысла на мафе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4772 27 ноября 2018 Росоха, нарк, парагон, деревоНа птс Запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4773 27 ноября 2018 если ты на мж вскрылся роб старком то уж точно никто кроме тебя не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4774 27 ноября 2018 Роль напиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4775 27 ноября 2018 Ну либо не парагон , а кто кактус/вароХзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4776 27 ноября 2018 база будешь гвардейцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4777 27 ноября 2018 если ты на мж вскрылся роб старком то уж точно никто кроме тебя не виноватКАКОЙ ВИНОВАТ? Ты что даун? Я пишу по факту про наркаВы форсите мой никСукаПроебитеУроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4778 27 ноября 2018 прощай мой прочеканный эмже вслед за туром...кто некст? доебетесь до зомба или пирни? м душители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4779 27 ноября 2018 ВСКРЫЛСЯ РОБ СТАРКОМ)))))))ПОЭТОМУ ВИНОВАТ )))))Приняяял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4780 27 ноября 2018 кактус тирион навернобуду блочить секретного человека но я маяковал на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение