ZombBomb #5061 27 ноября 2018 У роута уже не такой же плейстайл блятьтам он слилсяздесь он в пиро выпрашивает Мне кажется база просто наглая тупая мафия если честнов том то и дело, он выпрашивает, сука, я прекрасно помню, как он играл против меня в лейте(я был мафией, а он мж), он давил, а не выпрашивал и разъебывал аргументамитут просто жалкая пародия мирного роататы долбаеб какой был пул тогда и сейчаскакое было количество тогда и сейчасИ ПОМНИШЬ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ ТО ЧТО Я ДАВИЛ АРГУМЕНТАМИ? ТЕМ ЧТО МЖИ ВЫГНАЛИ МЖА КОРВУСА И ТОЛЬКО ТОГДА МЕНЯ ПОСЛУШАЛИСЬ И СЛИЛИ НАКОНЕЦ МАФИЮ +я тут даю аргументы по пиву+кого я должен переубеждать имиваро который афк?МБ скарпи который вообще не понимает че происходит?я не увидел ни одного аргумента по пиро, вода вода и еще раз водаДа мне похуй у тебя уже голоса слиты ОФКОЗ ТЕБЕ ПОХУЙ, ТЫ ЖЕ ПЫТАЕШЬСЯ ГОЛОСА КУПИТЬ, А НЕ ИГРУ НА МЖ ВЫИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5062 27 ноября 2018 Я тебя сейчас материть буду простоНе квоть меня до конца игры пожалуйстаЯ услышал твою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5063 27 ноября 2018 ЧТОБ ВАМ ПРОЩЕ ДУМАЛОСЬ У ДЕРЕВА ВСЮ ИГРУ БЫЛО 2 КАНДИДАТА НА МАФИЮ, ЭТО БАРАРУМ МЖ И СКАЙ МЖЭТО ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ПОЗИЦИЯ ДЛЯ МАФИИ, ПОТОМУ ЧТО БАРАРУМ УПОРОЛСЯ В НЕГО И САМ СЕБЯ ПОХОРОНИЛ ПЛОХИМ ДОЕБОМ, А СКАЙ ДУРАЧЕК КОТОРЫЙ НИЧЕГО В ОТВЕТ НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕТтурпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скореевот вам типичное мафиозное оправдание за голос в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5064 27 ноября 2018 скраппи нам мжам пора обединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5065 27 ноября 2018 ЧТОБ ВАМ ПРОЩЕ ДУМАЛОСЬ У ДЕРЕВА ВСЮ ИГРУ БЫЛО 2 КАНДИДАТА НА МАФИЮ, ЭТО БАРАРУМ МЖ И СКАЙ МЖЭТО ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ПОЗИЦИЯ ДЛЯ МАФИИ, ПОТОМУ ЧТО БАРАРУМ УПОРОЛСЯ В НЕГО И САМ СЕБЯ ПОХОРОНИЛ ПЛОХИМ ДОЕБОМ, А СКАЙ ДУРАЧЕК КОТОРЫЙ НИЧЕГО В ОТВЕТ НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕТтурпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скореевот вам типичное мафиозное оправдание за голос в мжаохуенные у тебя доебки друг. Убить 2 мж вначале игры, что б тебя не заподозрили мафиейПИРОиграю с деревом,против зомби лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5066 27 ноября 2018 Спасибо скраппиТак 3 голоса уже естьСавикс надеюсь тоже в пиро кинетНадо еще хотя бы 1@ что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5067 27 ноября 2018 ЧТОБ ВАМ ПРОЩЕ ДУМАЛОСЬ У ДЕРЕВА ВСЮ ИГРУ БЫЛО 2 КАНДИДАТА НА МАФИЮ, ЭТО БАРАРУМ МЖ И СКАЙ МЖЭТО ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ПОЗИЦИЯ ДЛЯ МАФИИ, ПОТОМУ ЧТО БАРАРУМ УПОРОЛСЯ В НЕГО И САМ СЕБЯ ПОХОРОНИЛ ПЛОХИМ ДОЕБОМ, А СКАЙ ДУРАЧЕК КОТОРЫЙ НИЧЕГО В ОТВЕТ НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕТтурпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скореевот вам типичное мафиозное оправдание за голос в мжапочему так зомб ебет это точно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5068 27 ноября 2018 у меня чот и роат и зомб мжну не мафия, роат нейтрал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5069 27 ноября 2018 я прям наверное загнул, что против зомба играю, раз дерево писал,что у него зомб мж. ну посмотрим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5070 27 ноября 2018 у меня чот и роат и зомб мжну не мафия, роат нейтралну кинь в роата как в нейтрала, будь мужчиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5071 27 ноября 2018 у меня чот и роат и зомб мж ну не мафия, роат нейтралУ меня тоже варо)Я думаю зомб мжЭто он во мне не может мжа разглядетьКинешь со мной в пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5074 27 ноября 2018 Спасибо скраппи Так 3 голоса уже есть Савикс надеюсь тоже в пиро кинет Надо еще хотя бы 1 @ что думаешь?я твой оптимизм не разделяю если у меня есть вопросы к пирне - эт не значит, что у него не найдется ответов, которые меня устроят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5075 27 ноября 2018 ладно тогда я откатываю обратно скраппи мж пока что будет парагон все еще можешь сыграть со мной против пиро, но в скраппи я завтра не пойду))не ну вдруг ты мж на парагоне надо же дать тебе шанс энивей спасибо за шансыу нас слишком сильно расходится видение на топан Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5076 27 ноября 2018 ЧТОБ ВАМ ПРОЩЕ ДУМАЛОСЬ У ДЕРЕВА ВСЮ ИГРУ БЫЛО 2 КАНДИДАТА НА МАФИЮ, ЭТО БАРАРУМ МЖ И СКАЙ МЖЭТО ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ПОЗИЦИЯ ДЛЯ МАФИИ, ПОТОМУ ЧТО БАРАРУМ УПОРОЛСЯ В НЕГО И САМ СЕБЯ ПОХОРОНИЛ ПЛОХИМ ДОЕБОМ, А СКАЙ ДУРАЧЕК КОТОРЫЙ НИЧЕГО В ОТВЕТ НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕТ турпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скореевот вам типичное мафиозное оправдание за голос в мжапочему так зомб ебет это точно онОн сам себя ебетЯ обьяснял мотивацию голоса в тура - мне не понравилось что они не хотят поддержать кандидатов моих ская и деда и поэтому я решил показать что они хуйню пишут и кинул в их подозреваемого, который у меня был мжомНасчет ская барарума у меня еще дед был во 2 день. Ну а барарум сам виноват хзСо скаем я писал что я виноват да что проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5078 27 ноября 2018 таквы дочелямкали до того, чтобы выгнать этого пса, не? ЧТОБ ВАМ ПРОЩЕ ДУМАЛОСЬ У ДЕРЕВА ВСЮ ИГРУ БЫЛО 2 КАНДИДАТА НА МАФИЮ, ЭТО БАРАРУМ МЖ И СКАЙ МЖЭТО ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ПОЗИЦИЯ ДЛЯ МАФИИ, ПОТОМУ ЧТО БАРАРУМ УПОРОЛСЯ В НЕГО И САМ СЕБЯ ПОХОРОНИЛ ПЛОХИМ ДОЕБОМ, А СКАЙ ДУРАЧЕК КОТОРЫЙ НИЧЕГО В ОТВЕТ НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕТтурпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скореевот вам типичное мафиозное оправдание за голос в мжаохуенные у тебя доебки друг. Убить 2 мж вначале игры, что б тебя не заподозрили мафиейПИРОиграю с деревом,против зомби играет против зомба, который у всех мжкакого хуя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5079 27 ноября 2018 Спасибо скраппиТак 3 голоса уже естьСавикс надеюсь тоже в пиро кинетНадо еще хотя бы 1@ что думаешь?я твой оптимизм не разделяю если у меня есть вопросы к пирне - эт не значит, что у него не найдется ответов, которые меня устроятЗряСегодня крит кругПотому что я не верю в шанси при 7-1-4 с чд сверхуА кто у тебя кандидат если не пироЯ или нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5080 27 ноября 2018 у него реально за 15 страниц профиля 2 кандидата мешка, и сегодня он форсит пиро так и не приведя ни одного аргументапарни ало, какие вам еще факты нужны, чтоб закинуть в дерево?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение