scarppy #5161 27 ноября 2018 СкарпиГде стена с цветами всему топикуТы же такую уже делалНичего сложногоя расписал свои варианты дальнейшей игры, не читал - не мои проблемы, цвета напишу после дневного - если захочу. Я понял одно, чем меньше пишешь хуйни(просто инфы, где сомневаешься) - тем меньше себя зарываешь. От тебя так стены тоже и не увидел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5162 27 ноября 2018 тогда где блять ленькин кил в новичка нахуй все хуйня, давайте заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5163 27 ноября 2018 птрент краснее пиро, что ты доебался парагон.Я не всилах как-то влиять на это дневное, хотя предложил в скраппи почухать норм варик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5164 27 ноября 2018 варо а где ты увидел что нарк первый написал про чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #5165 27 ноября 2018 ладно пусть гвардеец настоящий вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5166 27 ноября 2018 Вчера я был охотником, сегодня я жертва такие дела Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5167 27 ноября 2018 @@EveryoneНакидайте в новиканаТам нет мжПросто блять нетЯ все свои цвета расписалТц попытался шас ко мне на адекватычах подъехать, мол, че хуесосишьПрошу дать цвета, дам завтра-хуемоеКакая у тебя конфаТы просто мразь из подписи лонгаЯ твой профиль, блять, с телефона открылДумал, сам проебался не увидел твои цвета по дереву-пиро-наруцНо ты просто нихуя не написал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5168 27 ноября 2018 птрент краснее пироты 5 минут назад сказал, что не стала бы конфа с пиро убивать лестера, если он все маяки блять в топане знал и виделчо это за хуйню ты щас высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5169 27 ноября 2018 То что варо прочеканый мж написал блядь пиро птрент краснее пироты 5 минут назад сказал, что не стала бы конфа с пиро убивать лестера, если он все маяки блять в топане знал и виделчо это за хуйню ты щас высрал?ага Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5170 27 ноября 2018 тогда где блять ленькин кил в новичка нахуй все хуйня, давайте заново Я сразу сказал, что наверняка наебываетКакие мысли по дневным кандидатам у теья? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5171 27 ноября 2018 Чтобы я не спизданул - заголосуют меня, это такой бред что я рот ебала что базы что чебра и у кого ещё там на мне голос. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5172 27 ноября 2018 @@EveryoneНакидайте в новиканаТам нет мжПросто блять нетЯ все свои цвета расписалТц попытался шас ко мне на адекватычах подъехать, мол, че хуесосишьПрошу дать цвета, дам завтра-хуемоеКакая у тебя конфаТы просто мразь из подписи лонгаЯ твой профиль, блять, с телефона открылДумал, сам проебался не увидел твои цвета по дереву-пиро-наруцНо ты просто нихуя не написал ну мне ща рли оч надо диалог. У меня ваще все блять сломалось(рил). Я играл от лестера+солитари +присматривался к туру(как к 100%) играл против деда, щас все блять поуходили, рассматриваю вариант поиграть с котом/варо присмотреться к тебе, по остальным хз. Ну с парагон-база-зомб 100% есть мж, туда тоже буду присматриватьсяпо остальным ничего не писал, ибо нет позиции по ним, принимаю позицию тех, от кого играю - всё, моё имхо, ну ты этого опять почему-то не увиделмой любимый игрок с -10 на оба глаза лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5175 27 ноября 2018 Мне не нравится, что нарк как-то хуево пишет щасНу вот типо у тебя щас 3 мжа на дневном и ты такой чилишь, что за хуйняЕще и оправдываешься передо мной, мол, не можешь топан за собой вести, когда я пиздос мутный и на меня коррдинация не прошлаЗаебисьНе вижу в стене ни одного ника после которого идет «мафия», так понятно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5176 27 ноября 2018 @@EveryoneНакидайте в новиканаТам нет мжПросто блять нетЯ все свои цвета расписалТц попытался шас ко мне на адекватычах подъехать, мол, че хуесосишьПрошу дать цвета, дам завтра-хуемоеКакая у тебя конфаТы просто мразь из подписи лонгаЯ твой профиль, блять, с телефона открылДумал, сам проебался не увидел твои цвета по дереву-пиро-наруцНо ты просто нихуя не написалсегодня давай накидаем уже в дерево, он сдалсяу него 0 аргументов по пирои 0 найденых мафий за игру,зато два мжа слабых он активно сливалтам нет мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5177 27 ноября 2018 ночь через часспасай себя, мне надо будет помощь, в лейте, против футболиста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5178 27 ноября 2018 Ты называешь это позицией?Прочеканный мж и тот, кого псевдочекер оставлял мжом, у тебя мжи2 мутнцх хуилы и зомб - среди них есть мж, классКто мафия-то я не вижуДа почему все такие черные, я ебалПросто не прочитал первый день три черточки проебал игруЗомб, дерево, допустим, мафияКто пиро и нарк? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5179 27 ноября 2018 Ты называешь это позицией?Прочеканный мж и тот, кого псевдочекер оставлял мжом, у тебя мжи2 мутнцх хуилы и зомб - среди них есть мж, классКто мафия-то я не вижуДа почему все такие черные, я ебалПросто не прочитал первый день три черточки проебал игруЗомб, дерево, допустим, мафияКто пиро и нарк?нарк мж даун, пиро под подозрением, но тоже склоняюсь к мж сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5180 27 ноября 2018 Окей, а на остальных слотах с деревом кто? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение