scarppy #5381 27 ноября 2018 А КТО-ТО МНЕ ОБЪЯСНИТ,ПОЧЕМУ ЧЕЛ,КОТОРЫЙ ЧУТЬ В ЛАСТ НОЧЬ НЕ УЛЕТЕЛ ПРОСТО ТАК ФОРСИТ МЕНЯ!??!?!?!ХОТЬ 1 ЮЗЕР лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5382 27 ноября 2018 А КТО-ТО МНЕ ОБЪЯСНИТ,ПОЧЕМУ ЧЕЛ,КОТОРЫЙ ЧУТЬ В ЛАСТ НОЧЬ НЕ УЛЕТЕЛ ПРОСТО ТАК ФОРСИТ МЕНЯ!??!?!?!ХОТЬ 1 ЮЗЕР никто ничего не объяснитесли ты мж, то мы прооебали почти наверняка можно наказать пироможно подумать над базой и никиткой, как я и говорилскайнета бы не трогал сегодня, это мне ангелы нашепталинасчет скраппи и деда не уверен, в них голосовать не очень хотелось быскраппи на самом деле много пишет мыслей и есть логичные, не думаю что в первой же игре на мафии он бы так постилнарку я поспешил мж давать, но сегодня сидит энивей можно то можно но нужно что то делать ну мы подумаем сейчас немного и кинем в тебякста скажи почему пиро на вилке должен быть с дедом пожалуйста будь добр потому что там 2 злороли нахуя кинул в цель своего черного пиро?Мне щас максимально не нравится что тур у которого скрапи и дисперсия (которых я раньше него начал пенить) — 2 мафии по первому дню с вероятностью 79% или сколько там — решил на меня быковать, при том что там 2 мж скорее всегоТ е чел тупо по позиции поплыл Но ещё хуже мосян у которого я решил залевелиться на поплывшем новикане и дисперсии, а теперь когда там 1 мж и второй тоже мж скорее всего — все равно думает что я мафия Вообщем среди этих двух нет 2 мж это точно роли мосяна и тура мы знаем У ская и никитки где голоса были?Не давайте так, у кого савикс, леня скарпи все мжи?Скарпи мж савикс то что я видел тоже мж Лёня хз так савикс со мной или нет? ясно, очередной клоун здарова зомб кого после лестера выносим лестер живет ващет ну мы его завалим седня а дальше кого вдруг там мж убиваем деда,сегодня, завтра чекаем савикса/лионеля, кого из них дед хотел засейвить один из них 100% мафиози,надо информация кого дед из них больше ценит ваще норм план там же мжикрчтут просто одни блять рандомные никибаза у него черный,, но против него он не играет от слова совсемКстати база чёрный Он на мирном всегда в первый пушку расчехляет это прям чувствуетсяА тут тупо ничеговообщем если среди нарка лестера и дерево 3 мж (на что очень похоже), то должна быть легкая играосталось додавить deDa piro и варо че там по легкой игре, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5383 27 ноября 2018 Никитка, если сейчас мж уходит это проеб? а если чд?просто гвардеец же еще может блокнуть кил, послезавтра как я понимаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5384 27 ноября 2018 кто мж вы поймите однотут среди нас ПОЛОВИНА блять м афий и они все впринципе вскрытынадо только кинуть вместе во всех по очередия понимаю что вы конечно крутые перцы и хотите выгнать именно того, кого ВЫ вычислили, но я уже кинул финалку так что будте добры докинуть за мной иначе попылим и мафия тупа голосами вместе закончит игру на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5385 27 ноября 2018 у никитки черный пиро с 0 дня, как и дедно на вилке пиро-нарк-дерево он кидает в дерево, хотя за день до этого кидает в наркаи все это просто, блять, без аргументовгде здесь мж? как его найти блятькто мж вы поймите однотут среди нас ПОЛОВИНА блять м афий и они все впринципе вскрытынадо только кинуть вместе во всех по очередия понимаю что вы конечно крутые перцы и хотите выгнать именно того, кого ВЫ вычислили, но я уже кинул финалку так что будте добры докинуть за мной иначе попылим и мафия тупа голосами вместе закончит игру на дневномну вот если ты мж, то ты просто бездарнейшиим образом проебал финалкураспиши, почему нарк 100% черныймжи, которые долбятся с ним в десны(лестер-роат) оставляли его мжомНикитка, если сейчас мж уходит это проеб? а если чд?просто гвардеец же еще может блокнуть кил, послезавтра как я понимаю.какой именно гвардеец, здаровабармалей в канавеблок в лучшем случае через 1 ночьчто я должен еще заквотить, чтобы хоть кто-то спизданул про никитку чегоалло@@Everyone Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5387 27 ноября 2018 Я расстроился четфутболисты пропустили? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5388 27 ноября 2018 Ман ты проебал походу тут может вскроешься и мафию разьебем Я расстроился четфутболисты пропустили?Земфиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5389 27 ноября 2018 когда поспишь открываются новые границы второе дыхание и безнадежное кажется уже не таким безнадежным так что завтра порешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5391 27 ноября 2018 Мб росоху заголосовать напохуй он чаще сдулся после первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5392 27 ноября 2018 так, ну балласт скинули, теперь можно и мафию выгонятьче куда едем сегодня парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5393 27 ноября 2018 так, ну балласт скинули, теперь можно и мафию выгонятьче куда едем сегодня парни?есть у меня один 100% вариант,я бы сказал даже 1000% лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5394 27 ноября 2018 УАААААААААААААААААААААААААААААААААААДОКИНТЕ ЗА МНОЙ ХОТЯБЫ ОДИН ДЕНЬ@@ZombBomb двойку в нарка ждуща прочитаю, что вы тут написаликто мж вы поймите однотут среди нас ПОЛОВИНА блять м афий и они все впринципе вскрытынадо только кинуть вместе во всех по очередия понимаю что вы конечно крутые перцы и хотите выгнать именно того, кого ВЫ вычислили, но я уже кинул финалку так что будте добры докинуть за мной иначе попылим и мафия тупа голосами вместе закончит игру на дневномбаза, я потенциально с тобой, но предв закину после апдейта табличкиладно, зато у нас теперь есть чек через гвардейца, если до завтра доживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5395 27 ноября 2018 Зомб, ты сейчас конкретно говном запах ты в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5396 27 ноября 2018 росоха мы в лейтекуда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5397 27 ноября 2018 До завтра, голоса не сливайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5398 27 ноября 2018 Вспомнил что я в стенках молодого с 1 дня мафия но про меня он чет не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5399 27 ноября 2018 Вспомнил что я в стенках молодого с 1 дня мафия но про меня он чет не пишет ладно,аут ты меня заебалты - мж, ну ты аутяга отсталаяпиро - я не ебу кто, я не читал его, не помню, не хотел читать,у него посты не интересныедерево - 100% мж, играю в пиро, потому что верю,что дерево мжзомб - скорее всего мж(верю дереву)(ну и сам зомбу бы не дал мафию)нарк - мафиози, но голосую в пиро, потому что верю дерево(раз сказал,что он мж и я с ним играю)савикс - мафиозикактус - не ебуваро - не ебубармалей - ваще не ебу, кто определил его роль - ебаный 200 айкью генийчбр - мафиозиникита - мирнякросоха - мирнякбаза - сказал бы что мирняк, но у меня не хватает мафии, он пиздел на меня ласт страницах, так что предварительно - мафиявсе блятьпочему?не спрашивай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5400 27 ноября 2018 Зомб, ты сейчас конкретно говном запах ты в курседа все мы уже гавном пахнем, всю игру обмазываемсякроме мафиинужна инфа по тем, кто очень сильно сомневался в роате, но в итоге закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение