Тигрёнок #5422 28 ноября 2018 кто с нарком? этово я уже сказать не могу, к сожалению все таки солидарность злоролей так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5423 28 ноября 2018 ага я сейчас скажу всю конфу и вы начнете пылить голосане не пойдет просто кидаем каждый день вместе со мной и выигрываем (или лузаем и заводим новую наконец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5424 28 ноября 2018 так так што тут у наснейтрал вскрылся наконецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5425 28 ноября 2018 ребята прошу вас ради христа скинуть уже болдыя сейчас схожу покушать в столовую, а когда приду хотелось бы увидеть ночь до всех личек(до прихода скрапи через 15часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5426 28 ноября 2018 я конечно долго думал стоит ли, но в конце концов Я ИГРАЮ НА НЕЙТРАЛЕ КОТОРЫЙ ДАЖЕ ФРАГ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo pepethink почему когда в стате учитывается вин на нейтралах - не учитывается, что кто то играл на нейтрале из финалки, который может ресать сам себя и меня результаты дневного, а кто то на говне БЕЗ ФРАГОВ gachigasm gachigasm coolstorybob найс баланс статы очень объективно agaaga Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5427 28 ноября 2018 (изменено) посмотри его профиль сам и найди хоть одну причину того, что он кидал сперва в нарка, потом в трентаи о чем нам это говорит? что ему похуй в кого кидать, ему намного интереснее пиздеть во флудилке просто 0 постов по игре 0 блять вот мы и нашли кажись ответ на наш вопрос Изменено 28 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5428 28 ноября 2018 могу сказать только 1,парагон 100% мж, ибо после ночи,когда кот меня начал форсить на голосование, то парагон не поддержал,хотя форсил меня всю неделю, оч мж мув, ну или мы вместе мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5431 28 ноября 2018 могу сказать только 1,парагон 100% мж, ибо после ночи,когда кот меня начал форсить на голосование, то парагон не поддержал,хотя форсил меня всю неделю, оч мж мув, ну или мы вместе мафия могу сказать только 1у парагона все ебало в говне (как тащем-то и у тебя)вчера он придумал чд на откуда-то взявшемся деревеа сегодня он придумал никитку, потому что тот видите ли с нарка перекинул в деревопочему бы не пойти в нарка тогда?почему вдруг скрэпи стал неголосуемым у парагона на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5432 28 ноября 2018 могу сказать только 1,парагон 100% мж, ибо после ночи,когда кот меня начал форсить на голосование, то парагон не поддержал,хотя форсил меня всю неделю, оч мж мув, ну или мы вместе мафия могу сказать только 1у парагона все ебало в говне (как тащем-то и у тебя)вчера он придумал чд на откуда-то взявшемся деревеа сегодня он придумал никитку, потому что тот видите ли с нарка перекинул в деревопочему бы не пойти в нарка тогда?почему вдруг скрэпи стал неголосуемым у парагона на сегодня он никиту дал, потому что никита сидит полуафк, я ваще не понимаю, почему никиту до сих пор не дропнули(не из-за причастности к мафии,а потому чел просто афк в тарелку)почему у меня ебало в говне?!?!?!?? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5433 28 ноября 2018 я ваще не понимаю, почему никиту до сих пор не дропнули(не из-за причастности к мафии,а потому чел просто афк в тарелку) если бы мы "дропали" всех, кто афк в тарелку, то игра бы закончилась намного раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5434 28 ноября 2018 могу сказать только 1,парагон 100% мж, ибо после ночи,когда кот меня начал форсить на голосование, то парагон не поддержал,хотя форсил меня всю неделю, оч мж мув, ну или мы вместе мафия могу сказать только 1у парагона все ебало в говне (как тащем-то и у тебя)вчера он придумал чд на откуда-то взявшемся деревеа сегодня он придумал никитку, потому что тот видите ли с нарка перекинул в деревопочему бы не пойти в нарка тогда?почему вдруг скрэпи стал неголосуемым у парагона на сегодня он никиту дал, потому что никита сидит полуафк, я ваще не понимаю, почему никиту до сих пор не дропнули(не из-за причастности к мафии,а потому чел просто афк в тарелку)почему у меня ебало в говне?!?!?!?? потому что оно в говне у парагонау вас в одном говне ебало, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5435 28 ноября 2018 Так то все кто топ по постам уже на погосте (нарк одной ногой) так что афк бояре решают исход игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5436 28 ноября 2018 лол открыл топ и офигел от того что у савикса 350 постов вы хоть 1 помните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5437 28 ноября 2018 могу сказать только 1,парагон 100% мж, ибо после ночи,когда кот меня начал форсить на голосование, то парагон не поддержал,хотя форсил меня всю неделю, оч мж мув, ну или мы вместе мафия могу сказать только 1у парагона все ебало в говне (как тащем-то и у тебя)вчера он придумал чд на откуда-то взявшемся деревеа сегодня он придумал никитку, потому что тот видите ли с нарка перекинул в деревопочему бы не пойти в нарка тогда?почему вдруг скрэпи стал неголосуемым у парагона на сегодняУ тебя в чем ебало, другТы в 1+1 не можешь?Ты даже не смог прочитать мои доебы до никиткиУ челикса пиро с нулевой черный с дедом, черный база, в форсе нарк-скай он кидает в нарка, а на вилке, где есть его черный пиро, его черный нарк, он кидает в дерево, хотя вообще предварительно у него нарк-лестер-роат мжиПиздец, вы чем читаетеПишете, что я его форшу только за флудилку и прочееГерои Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5438 28 ноября 2018 парагон а зачем щас мана выгонять напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5439 28 ноября 2018 могу сказать только 1,парагон 100% мж, ибо после ночи,когда кот меня начал форсить на голосование, то парагон не поддержал,хотя форсил меня всю неделю, оч мж мув, ну или мы вместе мафия могу сказать только 1у парагона все ебало в говне (как тащем-то и у тебя)вчера он придумал чд на откуда-то взявшемся деревеа сегодня он придумал никитку, потому что тот видите ли с нарка перекинул в деревопочему бы не пойти в нарка тогда?почему вдруг скрэпи стал неголосуемым у парагона на сегодняУ тебя в чем ебало, другТы в 1+1 не можешь?Ты даже не смог прочитать мои доебы до никиткиУ челикса пиро с нулевой черный с дедом, черный база, в форсе нарк-скай он кидает в нарка, а на вилке, где есть его черный пиро, его черный нарк, он кидает в дерево, хотя вообще предварительно у него нарк-лестер-роат мжиПиздец, вы чем читаетеПишете, что я его форшу только за флудилку и прочееГерои у тебя до сих пор никитка мафия с нарком или чо ты хочешь в данный момент этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5440 28 ноября 2018 Я когда все это расписывал знал, что он ман или чи шо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение