pnanrkotikivj #5441 28 ноября 2018 Никитка пиздит если кому интересно)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5442 28 ноября 2018 Никитка пиздит если кому интересно))ты ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5443 28 ноября 2018 Никитка пиздит если кому интересно)) лучше скажи ник Джоффри, тебя сегодня полюбому выгонят, а я его убью ну или перед ночью напиши, только засуммонь меня это последняя активность, которую я смогу сделать в игре - завалить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5444 28 ноября 2018 Хочу сказать, что ты выгнал ровно столько же мафий, сколько я, а гонора несоизмеримо больше Ща бы не знать джофри, когда я им вскрылся 3 дня назад Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5445 28 ноября 2018 Я когда все это расписывал знал, что он ман или чи шо?но когда ты это расписывал и у тебя никитка был с наркоманом с предварительным в наркоманеты уже знал, что дерево сдох без чд, которые ты непонятно откуда вообразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5446 28 ноября 2018 Я ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5448 28 ноября 2018 Я когда все это расписывал знал, что он ман или чи шо?но когда ты это расписывал и у тебя никитка был с наркоманом с предварительным в наркоманеты уже знал, что дерево сдох без чд, которые ты непонятно откуда вообразилЯ отвечал про чд уже, в момент с его врывом в пиро двумя ногами, он писал какую-то хрень, подумал, байтитС каким предвом в наркомане никитка? У него в меня голос сегодня и дерево вчера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5449 28 ноября 2018 Нахуя он в меня вскрылся если я и так уже проебал я вот этого понять не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5450 28 ноября 2018 Нахуя он в меня вскрылся если я и так уже проебал я вот этого понять не могуСливай роли мафлонов тогдаСкрэппи кто? Роб? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5451 28 ноября 2018 Я когда все это расписывал знал, что он ман или чи шо?но когда ты это расписывал и у тебя никитка был с наркоманом с предварительным в наркоманеты уже знал, что дерево сдох без чд, которые ты непонятно откуда вообразилЯ отвечал про чд уже, в момент с его врывом в пиро двумя ногами, он писал какую-то хрень, подумал, байтитС каким предвом в наркомане никитка? У него в меня голос сегодня и дерево вчера у никитки был в пред в наркомане, который он перекинул в дерево, блятьок, скрэпи неголосуемым стал потому что у него теперь чд или как так вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5452 28 ноября 2018 Пиро не джофри, в эту был у него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5454 28 ноября 2018 А че мне сливать энивей проебете) но думаю скрэппи мафия с дедом и пиро, никитка +1 Ладно, немощи. Зайду с компа посмотрим что тут можно сделать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5455 28 ноября 2018 (изменено) Какой блять предв, у него в пред день финалк н нарк, а на след день предв в деревоПросто иди нахуй, ты неспособен определить у кого на ком голоса или чи шоНу да, нарк на черном давит своего под чд, потому что знает, что туда накидают изи (нет) Изменено 28 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5456 28 ноября 2018 вычислил нарка во второй кстатиВычислил))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5458 28 ноября 2018 россоха, ты мж или петух, признавайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5459 28 ноября 2018 Какой блять предв, у него в пред день финалк н нарк, а на след день предв в деревоПросто иди нахуй, ты неспособен определить у кого на ком голоса или чи шо да это блять значения не имеет даже никакого простоты шьешь никитке мафию за то, что он сначала пенит нарка, а когда нарк может аут - никитка кидает в другогону по сути это же мы наблюдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение